какие добрые мамочки тут собрались )))))
девочки - ищем и запасаемся семенами фенхеля, кориандра и льна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие добрые мамочки тут собрались )))))
девочки - ищем и запасаемся семенами фенхеля, кориандра и льна.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
или Домашнем пекаре. я там по 5 грн пакетик взяла все
Она топай в вк и пиши как дела
Добрый день! Разрешите присоединиться к Вашей теме. Вы большая молодец. Я на здоровом питании с января 2011 года. Похудела с 78 кг до 66. Целью было не столько похудение, сколько очистка организма. Попутно потянулось похудение))), как побочный эффект. Юля, можно в Вашей теме разместить ссылку на мою тему? Я занимаюсь массажами. Лечебный, релакс, антицеллюлит, детский. Возможно, девушкам это нужно. Спасибо. Ваша тема очень интересна для меня, нахожу в ней подтверждение, что я все делала правильно)).
Купила 50 гр фенхеля в медакадеми- 7.90
Здравствуйте барышни!
Читаю Вас давно и всё собираю свою волю в кулак...но после вот этого сообщения
решила что пора и мне последовать Вашему примеру!
О фенхеле:
(надеюсь полезная информация)
есть такой магазин http://spiceryshop.com.ua/content/pr...fenkhel-semena
и у нас на форуме есть барышня которая с ними давно и успешно работает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....66394&page=146
покупала у неё именно фенхель и другие специи ,когда кормила малыша.
Все специи отменного качества!
Дальше много вопросов к Юле....наверно пока лучше в ЛС.
Tips, добрій вечер! присоединяйтесь! у нас тут весело и вкусно!
пришлите мне в ЛС Ваш электронный адрес , я сброшу Вам анкету первичную для заполнения
Спасибо за разрешение! Девушки, для закрепления достигнутых результатов нужно еще и наружное воздействие))))
Лечебный массаж на дому и на рабочем месте (не мануал, ногами по спине не хожу и кулаком не бью, и не просите).
Выезд на работу в коллектив, скидки на вызов и сниженные цены на массаж.
Классический общий массаж с применением ОЛИВКОВОГО масла – 100 грн/час. Пенсионерам - 80 грн.
Воротниковая зона (массаж на рабочем месте в офисе). Коллектив не менее 2-х человек - выезд от 10 грн, массаж по 15-20 минут от 30грн (работникам бухгалтерии - 20 грн), возможно применение лечебных мазей.
Массаж спины (включая шею и поясницу) – 60 грн.(30 мин) (напоминаю, БУХГАЛТЕРАМ – СКИДКА).
Массаж-РЕЛАКС - 90 грн (45 мин)
Детский массаж от 4-х лет – 40 грн (30 мин). Исправление хождения на носочках.
Массаж головы (15 грн), лица (15 грн), стоп (30 грн), массаж проблемных участков тела.
Принимаю на дому (угол пр.Петровского – ул.Кутузова) 0664085210
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365978
Лечебный массаж на дому и на рабочем месте (не мануал). Очень приятные цены. 066-4085210, 098-0209898.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks