Алечка, поздравляю с крестинами!
Узнала всю честную компанию, а как жемолодцы!
всем приветы)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алечка, поздравляю с крестинами!
Узнала всю честную компанию, а как жемолодцы!
всем приветы)
приветик, девочки!
на узи была- все у нас хорошо, все в норме- а мне больше ничего и не надо!)) и еще самое главное .. нас двое! т.е. два-мальчика! )))
узи была на космичке, т.е. с двойней в частных клиниках узи очень дорого.. от 800 до 950 грн...((
Алечка, Дарико, девочки-все-все-спасибо вам!! только чуточку вас поправлю: с сыночками!)))
Алечка,с крестинами крошки!!
хорошего узи! это невероятное чувство)) вот я лично в самом начале не верила, что Б.только когда на узи и видела))
Востаннє редагував случайно: 26.11.2014 о 10:33
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Алечка, даже и не знаю, что сказать по мотанке))) И хочется, и понимаю, что в голове - бардак! Как и в жизни впрочем))) Если два раза не получилось попасть на мастер -класс, может жизнь мне говорит- отпустить ситуацию и не гнать впереди паравоза?
Я с удовольствием встречусь и просто поболтаем) Тем более, что я обещала заколочку)))))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Ойййй!!!! Что же ты не сказала сразу? Счастье то ДВОЙНОЕ!!!!! Мальчики- это хорошо- прехорошо!!!! Помощники и защитники! Говорю ответственно, как мама трех ( практически уже) мальчиков!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!! Какое это счастье!!! Все будет хорошо! У меня у соседки мальчики двойняшки, сейчас девочку родила))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девчушки!!! Сейчас как раз чихаю))) потому - ловите: АППЧХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
спасибо Анечка!!!!!! очень-очень-спасибо!!! ты то знаешь...
Надюш, спасибо, лучик ты наш!
спасибо Анечка! у меня теперь вопросов больше чем ответов)))
спасибочки, дорогая!)) и фото главное ж выбрала подходящее)) ну спасибо)))
спасибо, Леночка))
ага, носочки от двух девочек- для двух мальчиков))) спасибо!эти "двойные" носочки могу подарить к новому году под елочку))
спаибо огромное
Ирочка, спасибо!)
ага) сразу не сказала, вот не знаю даже почему.. наверное ждала второго узи чтобы подтвердилось что все хорошо.. а тебе, Юлечка, верю)) маме сыночков)) как и мамочке-тройняшек ))
люблю вас , девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ой... АПЧХИ..двойное..))) мальчуковое)) не спрашивая можно ли .. - извините-сразу на всех хочушек!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks