| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
и я...тыквеных...они жуть какие "полезные" на ночь))
и мне нужно.Мне нужно сбросить 3 кг (желательно за месяц) и я буду собой довольна окончательно.Какие-то они очень цепкие, эти 3 кг. Как их убрать ума не приложу(.
имхо ночь у нас полярная), предрассветный час дюже затяжной.Не все могут до этого самого рассвета дотянуть.
Девочки, вот вы пишите, что едут оттуда сюда... А наши родственники вот тоже сидят в Донецке, причем сестра двоюродная приехала, месяц у нас побыла, мы ей даже работу тут почти нашли, жить есть где... Уехала обратно. И рассказывает по телефону, как там страшно по ночам засыпать, работы нет и т.п.![]()
человечек - это звучит горденько
у всех же ситуация разная. Мои с Горловки все лето были тут, бо там была жопа. Потом в октябре вернулись, начали запускать предприятия, позвали работать. Теперь там.Пострелиивают, срашно. Но нужно знать где можно ходить, где нет. Есть предприятия которые в щепки разнесли, а есть- и кирпичик не дрогнул. Бывает что с дуру в маршрутку или на улице куда нибудь попадут. Но как они говорят- помереть среди улицы можно и в Днепре. как то так
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks