Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 263 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Там про Россию написано, у нас те же правила?
    Нет у нас такого. http://focus.ua/lifestyle/239075/

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я, похоже, не совсем понятно изложила)) У нас не было необходимости ложиться в больницу, а на Космичку нас повезли к дежурному ЛОРу, т.к. приехавшая "врач" просто-напросто была некомпетентна. Дежурный назначил лечение и отпустил домой. Только обратно уже своим ходом добирались))
    Ааа)), я не так вообще поняла))).
    Мы получали в возрасте где-то около полутора-двух лет. Думаю, можно и раньше.
    О_о. А мы вообще даже и не вспоминали про ИНН ребенку.
    Девочки, а при смене прописки надо и на машине номер менять?
    А как это все связано?
    У меня просто знакомый машину покупал в Запорожье, потом переехал в Днепр, купил тут квартиру, но так и ездит на машине с номерами АР.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    О_о. А мы вообще даже и не вспоминали про ИНН ребенку.
    Нам он нужен был для оформления бесплатной ортообуви, поэтому пришлось. А так я бы тоже не вспоминала)
    человечек - это звучит горденько

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нет у нас такого. http://focus.ua/lifestyle/239075/
    спасибо!
    А как это все связано?
    У меня просто знакомый машину покупал в Запорожье, потом переехал в Днепр, купил тут квартиру, но так и ездит на машине с номерами АР.
    Да вот услышала краем уха, что при смене прописки надо машину в ГАИ перерегистрировать и номер соответственно менять. Вот и стала спрашивать)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, спасибо за ответы по ИНН.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

спасибо!

Да вот услышала краем уха, что при смене прописки надо машину в ГАИ перерегистрировать и номер соответственно менять. Вот и стала спрашивать)
    Я так думаю, что это необязательно. Просто может быть проще для самого владельца? Например, сейчас для окружающих неприятны донецкие номера)) Люди переезжают в другие области и делают перерегистрацию. Но это лишние деньги. Снова же, может разница в страховке быть.

Можно сменить область на номере, а сам номер не менять. Кому циферки очень нравятся) Снова же, есть покупные, именные номера, закрепленные за владельцем. Сменил машину, а номер старый прикрепил.

А вообще надо Олю, Электру, попытать. У нее харьковские номера)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нам он нужен был для оформления бесплатной ортообуви, поэтому пришлось. А так я бы тоже не вспоминала)
    Ой, а расскажите, пожалуйста. А то я как-то неэкономно все время покупаю... Сэкономить не против)))
    спасибо!

Ой, ну вот человек 2 года как переехал и ездит себе... Но , конечно, это не знчит, что я что-то утверждаю))), может, он закон нарушает.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

С чего бы это? Не слышала такого.

Какая разница ГДЕ куплена машина? Если она ездит по тер-рии Украины с укр номерами, то не вижу связи с пропиской хозяина)))
    ну это как минимум к тому, что это статья админ-кодекса 121 ч.3

Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку - тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти
    неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Но по факту пусть кто-то докажет, что адрес из техпаспорта неправильный.Паспорт как правило вас предъявлять не обязывают
    Если за нарушение придет "письмо счастья" на старый адрес и вы его не получите - любой судья вас признает виновным без вариантов. Ну если машина еще и в кредите по условиям договора об этом надо еще и банку сообщить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ээээ, а ничего что это про РФ?
    а ничего что я исправила?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку - тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти

Но по факту пусть кто-то докажет, что адрес из техпаспорта неправильный.Паспорт как правило вас предъявлять не обязывают
    Если за нарушение придет "письмо счастья" на старый адрес и вы его не получите - любой судья вас признает виновным без вариантов. Ну если машина еще и в кредите по условиям договора об этом надо еще и банку сообщить
    Даша, смешно читать)) Сначала про Россию фигню, а теперь кодекс вспомнила)))
    Ты это перекупам расскажи, да?
    Ты про генеральную доверенность слышала что-нибудь? Так тысячи-притысячи машин покупают и уезжают жить в другую область)) А сколько людей снимают квартиры и живут не по прописке, ты в курсе? Может им и тогда техпаспорт менять? А то вдруг письмо из ГАИ не получат

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а что , письма счастья еще приходят? Их же вроде как отменили...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Видимо Даша получает))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Даша, смешно читать)) Сначала про Россию фигню, а теперь кодекс вспомнила)))
    Ты это перекупам расскажи, да?
    Ты про генеральную доверенность слышала что-нибудь? Так тысячи-притысячи машин покупают и уезжают жить в другую область)) А сколько людей снимают квартиры и живут не по прописке, ты в курсе? Может им и тогда техпаспорт менять? А то вдруг письмо из ГАИ не получат
    та я ж не спорю, что тебе смешно- я написала как по закону, а как тебе удобно это твое личное дело. Можно всю жизнь жить не по закону, патамушо перекупы и пр.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

та я ж не спорю, что тебе смешно- я написала как по закону, а как тебе удобно это твое личное дело. Можно всю жизнь жить не по закону, патамушо перекупы и пр.
    Объясни мне пожалуйста, в чем нарушение Закона твоего любимого? Я там ниже дала ссылку из ГАИ))
    Ты вырвала фразу, косвенно относящуюся к разговору, из кодекса. Никто и не говорит, что переоформлять машину ПРИ ПОКУПКЕ не нужно. Другое дело - переезд и смена прописки. Про прописку именно моя ссылка.
    А ты знаешь, что можно ездить на чужой машине по чужому техпаспорту? Ужас, да? Раньше требовали доверенность. Теперь - нет. Если ГАИ останавливает, проверяет документы и видит чужой техпаспорт, то просто на месте пробивает - краденая она или нет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я помню весной этот законопроект опять ставили на голосование, но если wispa сказала что не надо-значит не надо
    http://auto.bigmir.net/autonews/law/...dlja-voditelej не знаю отменили его или нет?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Объясни мне пожалуйста, в чем нарушение Закона твоего любимого? Я там ниже дала ссылку из ГАИ))
    Ты вырвала фразу, косвенно относящуюся к разговору, из кодекса. Никто и не говорит, что переоформлять машину ПРИ ПОКУПКЕ не нужно. Другое дело - переезд и смена прописки. Про прописку именно моя ссылка.
    А ты знаешь, что можно ездить на чужой машине по чужому техпаспорту? Ужас, да? Раньше требовали доверенность. Теперь - нет. Если ГАИ останавливает, проверяет документы и видит чужой техпаспорт, то просто на месте пробивает - краденая она или нет.
    ну если ты умеешь читать то я ниже написала
    Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі
    отримання свідоцтва про реєстрацію замість утраченого або не
    придатного для користування, зміни їх власників, місця стоянки,
    місцезнаходження або найменування власників - юридичних осіб,
    місця проживання або прізвища, імені чи по батькові фізичних осіб,
    які є власниками транспортних засобів, а також кольору або марки
    транспортного засобу внаслідок переобладнання чи заміни двигуна
    або кузова, інших складових частин, що мають ідентифікаційні
    номери.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-%D0%BF

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, перетерла клюкву с сахаром - нямка! Заливаю теплой водой и пью такой "чай". Скажите, как долго без холодильника такое можно хранить? Сахар консервант, конечно, но до какой степени?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, перетерла клюкву с сахаром - нямка! Заливаю теплой водой и пью такой "чай". Скажите, как долго без холодильника такое можно хранить? Сахар консервант, конечно, но до какой степени?)
    Я все с сахаром перетертое в холодильнике храню. Никогда не экспериментировала, будет жалко, если пропадет...
    А я на прошлой неделе клюкву в сахаре сделала, очень вкусная получилась, от купленой не отличишь.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а чего без холодильника, в тепле такая нямка быстро превратится в сидр))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я все с сахаром перетертое в холодильнике храню. Никогда не экспериментировала, будет жалко, если пропадет...
    А я на прошлой неделе клюкву в сахаре сделала, очень вкусная получилась, от купленой не отличишь.
    ой, а как делала? Мнея че-то на клюкву проперло))

Сторінка 109 з 263 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті