так. не отчиталась! доехали мои с ДНРу более менее, с кучей пересадок, где то стоя, где то пешком шли. людей и машин в нашу сторону (и Красноармейск) едет тьма.
завтра предстоит скачка по всем службам и пр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так. не отчиталась! доехали мои с ДНРу более менее, с кучей пересадок, где то стоя, где то пешком шли. людей и машин в нашу сторону (и Красноармейск) едет тьма.
завтра предстоит скачка по всем службам и пр
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
отлично.Я чет и думала, что все нормально будет.Едет много, очень много, да.А наши с ребенком 1,3 г. сидят.Они в Мариуполе (прям возле этого треклятого и вожделенного днр-ом морского порта). Мы тут все на нервах, а они...короче из серии "заебисек" - все хорошо, нас не тронут
, в нас стрелять конечно же не будут
, если что - мы убежим по полям, т.к. мы места знаем
.А у отца сердце каждый день болит(.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, хорошо, что все хорошо!
Пусть сегодняшний забег по службам пройдет с минимальными нервенными потерями!)
Всем доброго утра!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро!
Слушаю новости - выживают с рынка операторов-авиаперевозчков эконом класса. Вводят условия, при которых визэйр и др маленьким эконом операторам будет не выгодно работать в Украине. Остатается один монополист укравиалинии. Приводили так же статистику стоимости перелетов. Визэйр 800-1000грн, укравиалинии- 3000-4000тыс. Крышует это нововведение группа Приват. Не зря ж Коломойский своего человека в Борисполе посадил)))) Мааааладец! О народе думает!
отаке))) Европа все ближе и ближе)))) с учетом цены на бензин- наверно таки пешком ил автостопом))))
ггг))) та куда уж больше позтива. Сижу жую гречечку и радуюсь, что мне пофиг, у мну все равно нету денег на авиаперелеты по Европе, поэтому даже если билет до Франкфурта станет 15 тыс грн, я поддержу эту инициативу Коломойского, он же про народ думает, не то что я про гречечку))))) Просто вспомнила,как тут писали, границы откроются, летать, покупать вещи станет в разы дешевле...
Онаа, узбагойся)) Не переживай)) Украина подпишет "открытое небо" и за рынок авиаперевозок зайдут европейские операторы, которые будут катать по всей Европе за 20 евро)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Онаа, мне тоже надо похудеть к Новому году)) чтоб было, в куда салаты новогодние вкладывать))) бока уже прут из всех штанов. а как на зло жор страшный(( тоже гречку чтоль поесть с недельку...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks