| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ашыблась
бывает
Востаннє редагував баба-ягья: 26.11.2014 о 09:48
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нее, девочки и мальчики, после рождения ребенка уснуть мне даже перфоратор не помешает, не говоря уже о мягких теплых котах. У меня, как и в описанной истории, Масик всегда мостится между ног, Куся на подушку рядом с головой моей, а Петя - тыняется всю ночь по разным поверхностям. Иногда Масик устраивает на мне или на мужже драки с Кусей. Но это же такие мелочи.![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
чувства чувствами, а сон - святое. все мимимишки прекращаются на второй неделе хронического недосыпа. я очень люблю своего кота, но хорошо выспаться когда он всю ночь туда-сюда ходит или начинает вылизываться у тебя под ухом малореально - мне надоело довольно быстро) поэтому все обнимашки были перед сном или утром, а спать - каждый в своей комнате. у кота даже личный диван был![]()
рада, что всех повеселила этим рассказам с кототроицей ))))
Сама утром вчера с них ржала. Еще чё увижу - притащу!
Аненя, кошка обалденно-суровая!
Бенгалка хищница... до большой рыбы не дотянулась, так стала посягать на мелкую?![]()
Для начала видео нужно залить в интернет, например на ютуб или ваймео. Потом открываете загруженное видео и копируете адрес из адресной строки. Здесь, на форуме, в функциях сообщения выбираете значок "вставить видео" и в окошке появляется одна строка, в которую вставляете скопированный адрес видео. Нажимаете "ок" и готово
Ждем Ваших видео.
![]()
В Фауне уже продается польский Вискас по 6грн. Любопытство взяло свое. Купила. Отличие от остальных кормов - текст исключительно на украинском языке! Как говорится, ничего лишнего и крупным шрифтом, наконец-то можно прочитать состав. Но по качеству...Вискас он и из Польши - Вискас. Когда я насыпала его котам, они очень выразительно на меня посмотрели и покинули кухню![]()
я слышала кодовое слово "Куся"
жду портрЭт
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks