| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примите заказ LIME 20 den - 43гр Цвет: chocolate,
Колготки с плотными шортиками гладкой фактуры и утягивающим эффектом. Размер 5
Добрый день ! Примите заказик
MANHATTAN 40 den - 36грн cappuchino, grey ( 2 шт ) LOVE lane 40 den - 36грн grey , SHELTON Cotton - 115грн Цвет: black ( можно темно-серый) , Hilton 100den - 70грн черные и серые по 1 шт , Piccadilly 100 den - 65грн - все размер 2
и подскажите , пожалуйста , цвет french grey - он светлый или темный ( мне бы хотелось темно-серого цвета) можете что-то предложить ? Oxford ave.40 den - можно заказывать ? спасибо
Востаннє редагував bee2: 26.11.2014 о 10:29
Здравствуйте, я опять к вам)
есть ли фото этих колгот "MOUNT Wool & Rabbit Down - из шерсти овцы (62%), пуха кролика, микрофибры и эластана 3D. "
Такой потрясающий состав, но я опасаюсь, возможно они пушистые?))))
Доброе утро Ирочка а как нам встретиться очень надо
Здравствуйте! посоветуйте колготки, что б было одинаково тепло и в мороз хороший, и на нынешнюю погоду, выбираю между Elmont и Shelton
спасибо за ответ!
Хочу заказать MOUNT Wool & Rabbit Down
Подскажите плиз на рост 172, ОБ 105 и вес 79, наверное надо 5-ку?
и когда ожидать?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, со следующего сообщения будут уже новые цены на тонкие колготки - Manhattan, Lime, Love, Bond, Georgette, April.
Добры день!
хочу заказать ELMONT Jute - 130грн
Цвет: black р.4
Hilton 100den - 70грн размер 4 цвет крем-брюле
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks