Ира, здравствуйте! Мой заказик:
1.MOUNT Wool & Rabbit Down - 130грн
2.LOVE lane 40 den - 36грн (цвет капучино)
3.LOVE lane 20 den - 35грн (цвет капучино)
4.Hilton 100den - 70грн (черный)
Размер 2.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, здравствуйте! Мой заказик:
1.MOUNT Wool & Rabbit Down - 130грн
2.LOVE lane 40 den - 36грн (цвет капучино)
3.LOVE lane 20 den - 35грн (цвет капучино)
4.Hilton 100den - 70грн (черный)
Размер 2.
Добрый день. И снова к вам с заказом.
MOUNT Wool & Rabbit Down за 130грн, размер 3. Спасибо, и телефон опять скину в личку.
Добрый вечер.Я у Вас просила номер накладной в личном сообщении,но вы не отриагировали.Потому обращаюсь ещё здесь.
Вчера получила колготки, очень понравились. Ирочка спасибо большое. Заказывала Джут и Моунт. Девочки может кому пригодится: у меня вообще 5, но их заказала 6, даже не ошиблась, легли плотненько. Пятерочка была бы в растяжку.
Колготки получила.Спасибо.Качество хорошее,но наверное шерстяные больше заказывать не буду.Раздражают эти волоски пуха которые торчат.Колготки смотрятся как "седые".А вот shelton avenue порадовали,очень хорошо смотрятся.
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ:
SHELTON Cotton - 115грн, размер 3, цвет black (насчет цвета: на сайте указаны еще серый и коричневый, если будут, то мне тогда серый или коричневый) - 1 пара;
SHELTON Cotton (большие размеры) - 120грн, размер 6, цвет black - 1 пара;
Hilton 100den - 70грн, размер 3, цвет cappuccino - 2 пары.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks