| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте на них поглядеть, на эти бодики - может и я парочку возьму
А все начиналось с подгузов
А цены - выгоднее большие упаковки брать?
там тебе еще на микрофибру ссыль кинула.
Девочки, микрофибра на первое время мабуть лучше будет, чем бамбук - и стоит в 2 раза дешевле, то есть лучше иметь и те, и те![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.11.2014 о 15:40
лето всяким может быть. может быть жара, а может, что как в прошлом году в июне 13 градусов было. так и взрослые куртки одевали
не предугадать.
я покажу,какие я присмотрела)))
http://ua.nextdirect.com/ru/g794980s1 7шт 230грн
http://ua.nextdirect.com/ru/g799980s1 4 шт 131грн
Про человечки на 3-6мес не знаю, а боди с длинным рукавом там в основном по 2шт. Из тех, что идут по 5, только такие белые.
Сим,Anel, Aprelskaya, Chatte_noire(ну где-то в глубине души..а "вдруг-девочка"?))..), спасибо девочки
ну икеевцы молодцы-такую конструкцию забабахать-класс)))
вот именно из-за того, что радо использования 1 месяца не хочу вкладывать деньги в комбез для новорожденного (теплый).
Lily, не видно- интересно- как она? а может уже-мамочка-дважды!)
Ruby_Tuesday, я оплатила 120грн через терминал в 13,20 (примерно)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки, спасибо тому кто дал ссылочку на темку с вкусняшкамиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176170 .Сегодня Марина привезла мне заказик - почти все попробовала - очень вкусно. Т.ч. у кого сейчас нет желания или возможностм готовить - смело можно заказывать.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Вкладыши вот такие микрофибра 3 слоя http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...833775073.html они есть 32 на 12 (14 см) - лучше такие, их не нужно будет подворачивать
Есть еще такая микрофибра, 2 слоя http://ru.aliexpress.com/item/Antiba...759540110.html тут немного другая поверхность
такие бамбук 4 слоя, цена вроде норм http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...996774637.html
Может Инга пороется на сайте и найдет дешевле, но даже тут нормальная цена.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.11.2014 о 16:50
микрофибра 3 слоя-цена примерно 102грн за упаковку.10шт
бамбук 4слоя-цена зависит от количества
Я порылась))Благо сытый мозг работает лучше))
те,что на микрофибре. Вот самый дешевый вариант.из тех,что продавец с рейтингом и заказы этих пеленок были. цена получается при оптовой покупке(от 3 упаковок по 10 шт) 297грн за 3 уп.
Для апреля мишка отлично бы был,под него человечик,и одеялко ,ну или флиз если морозы,а там уже май,теплынь,пледиком прикрыть можно если холодно.
Ты ко мне за человечками едешь не?ты так и не ответила.
Оооо,весенние пошли в бой!!
Спасибо,камней нет но есть изгиб,во общем диагноз конкретно не ставят,вроде как желчный но на узи ничего страшного не увидели,ставят холестаз беременных,и тут же говорит что такие боли вызывать не может,ну пока пью все что назначили,авось полегчает..
Спасибо!!
Поздравляю!!!!!!! В нашем полку прибыло![]()
Спасибо,будем ждать еще пока главный человечек приготовиться,надеюсь выдержу))
По флюшке,ужас как не смешно,я же хочу что он со мной был,на такой вариант не подходит,завтра гоню в больницу
ПожалуйстаСтавят холестаз беременных,боли в правом подреберье,больше ничего не понятно,назначили кучу всего..а тебя если ничего не беспокоит то и не переживай!!!
Спасибо,буду собирать пенделечки потихоничку))
Я уже дождусь рождения,что бы понимать рост /вес,а пока заказала 3-6 мес человечки,а бодики сомневаюсь нужно рост знать,я бы присоединилась но попозже!!!
Привет!!!
Вторничные с неделькой!!!
Лидерам пендели!!!
Извините кто, что спрашивал, а я не сразу ответила... вот пишу теперь много, как обычно... не получается у меня иначе
Я думала кенгурушка и эргорюкзак это одно и тоже, просто одно название в просто народе, а второе это по научномуА чем они различаются?
По соскам это я опять же из Комаровского... он говорит, что у ребенка есть сосательный инстинкт, который не всегда совпадает с голодом и иногда ему просто хочется что-то пососать, просто так ему спокойнее. У меня так у знакомой ребенок пальчики на ногах свои сосал все время))
Мне этот списочек от Chatte_noire понравился
http://m.baby.ru/blogs/post/72937338-28095746
Конечно, я его почистила под себя, например, удалила Эргономичный кокон и позиционер для сна, а вот рада, что напомнили за спальный мешок, очень хочу его купить, на мой взгляд это действительно удобно. Не нужно волноваться не раскрылся ли ребенок во время сна, не натянул ли на голову себе одеялко, не запутался ли в нем...
Насчет ванночки для купания тут вообще слово в слово то что Комаровский сказалИ покупать на 2 недели новую ванночку для меня не целесообразно, а покупать б/у средства гигиены я бы не хотела.
Зависит какие цели ты будешь преследовать при купании. Посмотри выпуски Комароского Купание, Гигиена мальчиков и Гигиена девочек.
Вот кратко выводы (скопированы из списка от Chatte_noire):
Ванночка для купания простая или анатомическая не важно, главное не брать очень дорогую, т.к. после того как у малыша зарастет пупочная ранка (недели через 2), лучше переходить на большую ванну. Во взрослой ванне у малыша больше пространства чтобы махать ручками-ножками, кроме того, там есть возможность поплавать, а плавание, как известно, снимает мышечный тонус.
Каждый решает сам для себя, кто-то может покупать ванночки детские по мере взросления ребенка, нагревать воздух, кипятить воду и купать в травках ребенка хоть до 5 лет, если ему так будет спокойнее, кто-то может с раннего возраста купаться в большой ванной в обычной чистой воде.
Рассматриваю варианты кругов. Девочки, а каким пользовались вы?
Думаю многое еще зависит от производителя и качества круга.
Ну и Комаровский говорил еще, что вместо круга можно сделать своими руками шапочку из пенопласта или купить ее.
Вот на кидстаффе по 50 грн такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-384079.html
На клумбе от 35 грн http://klumba.com/used/?q=%D1%88%D0%...BD%D0%B8%D1%8F
Ну, хорошо, что успокоили. Сердечко, если побаливает, я вчера спросила, сказали что нормально, такое бывает, нужно просто откинуться на кресле назад и отдохнуть минут 5 и пройдет. Но проконтролировать этот момент на поздних сроках, конечно, стоит.
Мы живет на Кирова, просто мне в голову стукнуло погулять и т.к. в парке Хмельницкого, Глобы и Шевченко мы бываем очень часто, то понесло нас в Тоннельную балку, там народу сейчас мало и лошадки, и вообще пейзаж, как будто за городом где-то находишься
Ну тут Маша писала про экологию и я бы тоже по этой причине хотела бы использовать экопамперсы. Но у нас их по доступной цене наверно нигде не купишь. Мне с одноразовыми будет явно проще, хоть я и понимаю, что вероятнее всего даже с учетом частых стирок (огромного расхода воды, газа и электроэнергии на их стирку) многоразовые все равно материально выгоднее.
Что за катетер я еще не смотрела, это из моего списка в роддом.
Фото градусник для ванны, это градусник быстрого замера температуры воды. Комаровский о нем рассказывал в одной из своих передач про купание. Ну или рекомендовал брать 2 градусника детских для ванночек, я так поняла, это связанно с тем, что некачественный но красивенький детский градусник может неправильно измерять температуру в ванне, а важен каждый градус, особенно если собираешься постепенно его уменьшать до прохладной закаливающей водички...
Под пеленатором я подразумевала весь комплект устройств для пеленания: пеленальный столик, пеленальный комод, пеленальная доска. Но да, чаще всего так называют саму досточку с мягкими ограничителями с непромокающей поверхностью.
Перекись я так понимаю такая http://www.dialog.ru/images/goods/19484_240.jpg но наверняка можно и обычную.
Списки для роддома и аптечки я скопировала себе, но еще особо именно по ним не определилась, что буду, что нет брать. Но все в аптечку точно покупать не буду, а с роддомом подожду пока обменка не будет подписана
Понаходила пеленки на липучках http://dp.prom.ua/Pelenka-konvert-dlya-sna.html
Думаю, надо они мне или нет. Мама мужа уже обещается привезти мне обычных х/б и байковых... тратиться ли лишний раз?! А может к обычным самой липучки по-пришивать да и все?
Смотрела видео про уход за новорожденными, там врач сказала, что зеленкой они не пользуется, т.к. пупочек под ней подпревает и это плохо на нем сказывается. Также она заметила про перекись, что если ей сильно много усердно обрабатывать и капать на него, то он напитается жидкости и станет выпуклым, а ему нужно подсыхать наоборот. Поэтому если промываете ранку перекисью, то обязательно нужно излишки жидкости все впитать ватным тампончиком. Комаровский в свою очередь заметил, что спиртосодержащие продукты также нежелательны, и любимые бабушками методы растирать тело больного спиртом или уксусом, могут очень навредить. По его словам спирт впитывается в кожу и попадает в кровь, а для новорожденного и одной капли спирта в крови уже многовато, так что лучше обходиться без него.
Ну а дальше, владея разными мнениями и выслушав разные аргументы и опыт, каждый делает выбор сам.
Хотела спросить каким мылом, но уже вот и ответМы тоже не пользуемся российскими товарами и сейчас ищу хорошую замену стиральному порошку "Ушастому нянь", не подскажешь?
А где у нас есть в продаже продукция Бюбхен? Есть магазин официальный или можно найти даже в аптеках и супермаркетах? Или нужно через инет заказывать?
Комаровский очень критично рассматривал этот вопрос, что и мальчикам и девочкам (детям) очень важно мыть только снаружи!!! Не лезть во внутрь самим и не разрешать это делать другим!
Но сказал, что гигиена взрослых отличается и после 17-18 лет, когда половое созревание прошло нужно мыть тщательно все складочки кожи, т.к. это совсем другого рода загрязнения другие выделения), но естественно не имелось в виду никакого проникновения прямо во внутрь по крайней мере в целях гигиены.
Согласна с каждым словом.
Меня хоть никто не приучал, но я сама такая брезгливая в какой-то мере выросла. Застилать туалетной бумагой в несколько слоев унитаз в местах общественного пользования, по-моему норма, если ну совсем иначе никак не получается. В школе помню все дети просто вставали на унитаз ногами для справления любой нужды, чтобы не садиться на них.
Замечательный позитивный, как и ты сама, отчетик!!! Счастья вашей семье, любви и благополучия!!!
И до и после родов? А покупала одноразовые накладки на сиденье унитаза в роддом?
Встряну как обычноКомаровский говорит, что ни в коем случае болезненным путем открывать мальчику там ничего не нужно!!! Посмотри его программу Гигиена мальчиков, он там все очень наглядно объясняет.
Жаль, что ты так вчера провела день, радует, что совсем скоро уже встретишься со своим крохой! Умничка, что уже готова на выход в любой момент!
да-да и я об этом! До 17-ти проходит само, не проходит само только у 1% мальчишек, из этого 1% большинство случаев (80%) решаемы с помощью специальных мазей/кремов/гелей и только оставшимся делают это хирургическим путем!
Поздравляю с постановкой на учет!
Да, судя по всему это первый пренатальный скрининг, который делают в частных лабораториях. У меня он числился как Пакет№24.
А второй такой анализ Пакет№25 на втором триместре сдавала.
Отсыпайся! Завтра важный день! Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать! Легкой тебе беременности!
По штаникам, мне тоже с ранних сроков было очень некомфортно в обычных уже и я купила 3 разновидности. Одни обычные джинсы с резиновыми треугольными боковыми вставками (вроде как для маленьких сроков), вторые с тканью для животика х/б-шной на широкой резиночке нерегулируемой и третьи с тканью для животика х/б-шной на тонкой резиночке с отверстиями регулируемой сзади с помощью пуговки. Первые мне все равно давили и я испытывала дискомфорт, вторые были великоваты пока не начал расти животик и последние оказались для меня самыми удобными, носила их с первых недель и по сегодняшний день!
Ура!!! Поздравляю с мальчиком!!!
Дополнила свой списочек твоими пунктами:
Круг для купания или Шапочка с пенопластом
Развивающий коврик
Стульчик для кормления
Стерилезатор - у нас есть в мультиварке, дополнительно покупать не буду, но вещь наверно неочень нужная...
Погремушка на коляску - не писала, потому что подарила подруга вместе с сосками
Ершик для мытья посуды - тоже не писала, потому что уже есть
Термос - тоже не писала, потому что уже есть
Прорезыватель для зубов - не писала, потому что подарила подруга вместе с сосками
Вот как замечательно все! Видимо просто прошлый раз она почему-то была сама не свояРада очень за тебя! Еще раз со здоровым мальчишкой тебя!!!
Я комбезик еще не смотрела тоже. Одеялко думаю маленькое нужно 60х90 вроде стандарт...
У меня коляска Jane Nomad 2 in 1, я уже писала, вес с люлькой 11,5 кг, без люльки (прогулка) 6,5 кг, сама люлька 5 кг. Колеса не огромные, но достаточно крупные, чтобы была отличная проходимость и маневренность на наших дорогах. ширина шасси по документам 61 см. Очень удобная большая сумка с вложенной в нее дополнительной сумкой для памов. У меня серо-оранжевая, т.к. пол не знаем
Глянула б/у на OLX от 1000 до 5500 грн.
Вроде там все так просто. А какие вопросы возникли?
Главное, что мне понравилась бесплатная доставка прямо в руки в телефонном режиме узнают куда привезти и привозят туда где ты сейчас находишьсяЯ была от этого в восторге
Очень классный комодик! Сколько такой стоит?
Да, мне тоже они приглянулись и цена приятная, буду ближе к НГ себе покупать (бодики) в размере от 3 до 6 месяцев нам на лето.
Этот мне нравится больше
Хотела тоже самое написать
Я думаю, это был больше комплимент! Не надо ничего прятать, замечательно, когда есть знающие люди, у которых можно спросить обоснованного совета.
------------------------------------------------------------------
Девочки,можно и я пожалуюсьУжас, как цены растут!!!
Искала сегодня Витрум пренатал форте, он уже по 300 грн в среднем, есть в некоторых аптеках вообще по 400 !!! Кошмар какой-то! Еле нашла из старого завоза в одной аптеке за 220 грн.
Бамбук нужно брать вот такого вида http://ru.aliexpress.com/item/Stylis...972277348.html
http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...996774637.html проверь , плиз, эти ссылки - тут цена самая привлекательная - главное, чтоб продавец нормальный был
и вот эти еще http://ru.aliexpress.com/item/Antiba...759540110.html
http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...759594002.html
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.11.2014 о 17:50
О, я поумничаю, можно?
В кенгуру ножки ребенка свисают вниз, спина прямая и вся нагрузка приходится на промежность и позвоночник.
А в эргорюкзаке спина чуток согнута, ножки широко расставлены - природное положение и нагрузка распределяется на бедра.
В общем, кенгуру вредно, никто не рекомендует, нужно слинг или(и) эрго-рюкзак.
Девочки, привет! Столько всего интересного и нужного вы тут обсуждаете! Я о многих вещах и девайсах вобще и не знала)))
Читаю вас давно, но официально присоединиться к вам решила после первого узи (это незабываемо), так сказать убедиться что все хорошо и я точно Б)))
Принимайте к себе в компанию!))) Меня зовут Юля, мне 28 лет, 1Б, 14-я неделя. Пробачай Н.И. сказала что скорее всего барышня у нас))) Но на следующем узи еще точнее скажет. Мы с мужем почему-то были почти 100% уверены в этом!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks