| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я этот вопрос изучаю уже месяц...у меня вторая беременность...с первой беременностью резусконфликта не было ....и после родов ни чего не кололи,хоть и у дочки резус положительный....просто в то время такого не было.....а вот сейчас встал вопрос....моя Г настаивает на уколе имуноглобулина....когда попала в ПЦ там поговорила с заведующей...она говорит что,если бы был один ребеночек в животике,можно было бы и не колоть.....резус конфликт возникает редко....но это риск своего рода...а так ка у меня двойня она настаивает на уколе....вот как то так......
Спасибо за ответ. Тот, что я показывала мишкой - это очень теплый или нет? Овчину я считаю перебором для апреля.
а почему во 2м холодно? снизу х/б человечек.
О,да,я хочу такую пеленочку!Цена дешевле,чем на али! Спасибо!
я просто хочу понять,этот медведь сверхтеплый? можно просто флисовым обойтись?
не, я видела девочка брала для дочки некст, так расцветки классные
http://ua.nextdirect.com/ru/x543778s4#685709, ну мне так кажется)
Тем более колоть нужно. и не "наш", а Резонатив, а после родов уже можно наш - там уже качество особо не важно.
Как сказать "возникает редко" - но он же возникает, не стоит исытывать судьбу, лучше потом на чем-то другом сэкономить.
И мне нра на нексте расцветки, но для меня ключевой момент даже не цвет - а качество, а когда беру ляльке маленькой на 1 месяц, а потом он из него вырастет - так я лучше 2 штуки возьму за 60 грн, чем 1 за 50. А одежек нужно много, каканье/писанье/срыгивание еще никто не отменял!
Если н а апрель,то подойдет. А под низ-будете смотреть ,по погоде что..то ли х/б,то ли флис.
То ли сверху еще одеялко.
Но я бы брала размер втрой-до 3 месяцев.иначе,зря потраченные деньги.
Но это мое мнение)
Мы купили медвежонка в Зироньке на рост 62см.
З апервый месяц ребенок сильно вырастает,это еще неизвестно какого роста родится.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девочки, только сегодня делала заказ некста) зашла-посмотрела на форуме-все озабочены списками, подмыванием девочек, девушек и женщини не стала спрашивать кто хочет разделить человечки или бодики и не заказала их)
но с удовольствием пару взяла бы человечков 3-6 мес или боди)
Кинь ссылку.
Кстати, сейчас вроде даже с первой Б колят на 28-30 неделе, но тут нужно подумать - а надо ли...Но такой сейчас указ вроде (мне Г так рассказывала).
Оки, Инга закажет - только ей уже общее кол-во дадим, чего и сколько, когда все определятся.
По подгузам - заказала, но не могу ей дозвонится, заказ пока не подтвержденный висит, а я уже платить нацелилась...
На сайте Кула пишут, что в идеале иметь 20-24 шт. вкладышей.
ага. Понятно.щас. я пообедаю.соберу мозг в кучу и что-то сообразим. мне в унисексе нравятся расцветки))
спасибо! начинает проясняться)
Спасибо! Я так и думала себе! именно на 62см и хотела. а там уже и лето)
девочки, я с вами))))
Значит с Ruby Tuesday мы маленькие размеры закажем, а с тобой на 3-6)
Только вот не знаю, нужны ли летом человечки. наверное,боди лучше..но я то профан. Послушаю, что скажут))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks