Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 263 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я сегодня чуть не стала лохом обладательницей авто! С утра смс-ка "Na Vash nomer vipal priz: auto, "ford-focus"!!!! и бла-бла. На 5 минут я аж зависла, капец, у нас же и гаража нет, хотя не проблема - рядом стоянка есть, всё уже распланировала гугл вернул меня на в реальность Чи це не афера?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а чего без холодильника, в тепле такая нямка быстро превратится в сидр))))
    была бы возможность держать в холодильнике - не спрашивала бы
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, перетерла клюкву с сахаром - нямка! Заливаю теплой водой и пью такой "чай". Скажите, как долго без холодильника такое можно хранить? Сахар консервант, конечно, но до какой степени?)
    А я в термосе запариваю черную смородину+облепиху+калину.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я сегодня чуть не стала лохом обладательницей авто! С утра смс-ка "Na Vash nomer vipal priz: auto, "ford-focus"!!!! и бла-бла. На 5 минут я аж зависла, капец, у нас же и гаража нет, хотя не проблема - рядом стоянка есть, всё уже распланировала гугл вернул меня на в реальность Чи це не афера?
    ой это я когда-тог ноут lenovo выиграла , а потом еще среди выигравших выиграла круиз)))) вот пишу сейчас с lenovo сидя на шезлонге круизного лайнера))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

жалко, что развод... У моей сотрудницы кума выиграла опель лет 10 назад. Куда-то оправила смс, и ей каким=то чудом повезло. Но такое бывает раз на миллион...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ой это я когда-тог ноут lenovo выиграла , а потом еще среди выигравших выиграла круиз)))) вот пишу сейчас с lenovo сидя на шезлонге круизного лайнера))))))
    я ж до самайлика купилась второй раз за день
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    жалко, что развод... У моей сотрудницы кума выиграла опель лет 10 назад. Куда-то оправила смс, и ей каким=то чудом повезло. Но такое бывает раз на миллион...
    не сыпь мне соль на раааааану, она ещё болиииииит
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

балкон?
    была бы возможность держать в холодильнике - не спрашивала бы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Когда мы собирали из 500 штук, я клеила на ПВА Но это очень долго и ватман может искривляться под клеем. А теперь собираем из 1000 штук. Клеить вообще нереально)) Муж перевернул уже собранную картину (мы на куске фанеры собираем, другим куском придавил и перевернул резко) и скотчем все проклеили. Потом в багетную мастерскую. Главное после скотча ее не сложить))))
    спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну если ты умеешь читать то я ниже написала

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-%D0%BF
    Я умею читать, но не только базовые статьи, а и изменения к ним)))
    Делать перерегистрацию авто при переезде внутри страны необязательно. Если человек нарушает ПДД, то ему выписывают штраф или разбирают дело в суде по месту его фактической регистрации.

Про письма счастья))) http://www.segodnya.ua/economics/avt...ya-492236.html

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Подскажите, индификационный код можно получить и на новорожденного, разве?
    по св-ву о рождении и паспорту любого родителя
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А я в термосе запариваю черную смородину+облепиху+калину.
    витаминная бомба!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    балкон?
    на работе нет балкона((( И окно заклеили на зиму...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

витаминная бомба!

на работе нет балкона((( И окно заклеили на зиму...
    Ааа, вот поэтому я и таскаю на работу термос)) А еще медку в чашку добавляю, когда чуть остынет)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не нахожу в украинских новостях ничего на тему

"На голосовании в третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН, прошедшем 21 ноября, только три страны – США, Украина и Канада – выступили против резолюции по борьбе с нацизмом, героизацией холокоста во время Второй мировой войны и другими формами дискриминации.

115 государств проголосовали в пользу принятия резолюции, 55 стран воздержались и три государства – США, Украина и Канада – выступили против резолюции, осуждающей героизацию всех форм расовой и национальной дискриминации."
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я умею читать, но не только базовые статьи, а и изменения к ним)))
    Делать перерегистрацию авто при переезде внутри страны необязательно. Если человек нарушает ПДД, то ему выписывают штраф или разбирают дело в суде по месту его фактической регистрации.

Про письма счастья))) http://www.segodnya.ua/economics/avt...ya-492236.html
    Так текст на "Раде" уже с изменениями и в статусе "чинный". Шо не так? (уточняющая инфа: перерегистрация - это п. 33)
    Ссылаться на любые комментарии к законам можно, конечно, но практика показывает, что когда дело доходит до применения этих самых законов в жизни, комментарии к ним никого не интересуют (т.к. это просто мнение - не более)
    Другое дело, конечно, что данный документ "всего лишь" Постанова Кабмина и слово "обязательно" там не написано

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Думаю, есть смысл смотреть ТУТ
    Но чет там про 21-е ноября другие новости Найдете нужную - поделитесь. Очень интересно

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня стекло ночью разбили. На машине(((
    Ужас Танюша, блин, держись!

И не найдешь. Специально ленту перерыла, чтобы найти https://www.facebook.com/profile.php...718259&fref=nf
    У кого нет аккаунта то вот
    Spoiler Spoiler: текст 
    Тут у одного моего друга прочла я вечером, что Украина и "пиндосские" Штаты буквально только что наотрез отказались бороться с фашизмом, чем окончательно явили свою сущность.Дескать, буквально на днях Россия в ООН призвала все прогрессивное человечество подняться на борьбу с фашизмом и даже поимела в том большой успех: больше ста стран Россию в этом благородном порыве поддержали, Украина, США и Канада, как я уже сказала, выступили против, а подлая Европа блудливо потупила очи долу и промолчала.
    ПОНЯТНО ВАМ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО ВСЕХ, ДА?!

Мне стало интересно, что за фашистская угроза образовалась и откуда? С какими ее ужасными проявлениями Россия предложила мировому сообществу воевать. Текст самой резолюции должен же быть, раз за нее уже проголосовали Африка с Бразилией? И я пошла его искать.
    Сначала в русскоязычном интернете. Руководствуясь тем простым соображением, что о столь значительной дипломатической победе нас должны широко оповестить. И ... Почти ничего. Несколько упоминаний, что что-то такое было - без ссылок и конкретики.
    Ладно, думаю: нет же ничего невозможного для человека с интеллектом - а загляну-ка я на сайт ООН. Странно, конечно, что ниши ссылки прячут на столь важную новость, но мы и сами латиницей пользоваться умеем.
    Представьте, мой интеллект не справился с задачей: не нашла ни одного упоминания про фашизм. Правда, как раз в названный день (22-го) что-то мелькнуло, кажется, про работорговлю. Не знаю, можно ли ее притянуть за уши к фашизму? В том смысле, что работорговля - тоже редкое безобразие, конечно.
    Нет, думаю, наверно я со своим скверным английским не понимаю каких-то хитрых дипломатических терминов, под которыми фашизм может подразумеваться, у них же там - ни слова в простоте. Обратилась к более изощренному в англоязычии товарищу: где, дескать, мил человек, тут у них про фашизм обсуждалось?
    Ничего не нашел и этот шибко обученный товарищ.
    Может, кто-то еще более умный найдет и подскажет? Уж больно мне интересно, что за дипломатическую победу над фашизмом одержал на днях господин Чуркин.

Или из какого пальца наши СМИ наловчились новости высасывать? Из совсем виртуального, или хотя бы палец был?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

О чём вообще спор ?) В пределах Украины нет разницы где зарегистрирована машина. Я оформляла номера согласно моей прописки на момент покупки, а насколько я знаю смена места жительства - не основание для замены тех.паспорта, и следовательно, номеров.
    Ездим с Днепропетровскими номерами во Львове,никаких проблем с этим нет.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

вот гады!
    Таня, только у тебя, или еще у кого-то? Что-то забрали из машины? У вас же много машин во дворе стоит...
    Я вот понять не могу - это просто забавы ради? Ради наживы? Ради выместить свою злобу на буржуев, у которых есть машина?
    только у меня.
    кроссовки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    О чём вообще спор ?) В пределах Украины нет разницы где зарегистрирована машина. Я оформляла номера согласно моей прописки на момент покупки, а насколько я знаю смена места жительства - не основание для замены тех.паспорта, и следовательно, номеров.
    Ездим с Днепропетровскими номерами во Львове,никаких проблем с этим нет.
    Ну так "обязательно" ж не написано? - знач добровольно!

Думаю, перерегистрация - исключительно добровольное дело, а со сменой законодательства вообще можно обойтись, т.к. сейчас все манипуляции по автотранспорту можно совершать в любом ближайшем МРЭО, а не как до 1 января 2013 - только по месту регистрации автотранспорта (согласитесь, из Львова как-то неудобно гонять "вдруг шо")

Сторінка 110 з 263 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті