| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз слышу о дне здорового ребенка.
Но даже если такой практикуется (в чем очень сомневаюсь) и он, допустим, в пятницу, то что мне делать с заболевшим в четверг вечером ребенком? Ждать понедельника?
Конечно же нужно больных детей принимать отдельно от здоровых, но я такого ни разу не встречала. "Вы из какого участка? Ваш врач в таком-то кабинете с 12 до 15" ВСЕ! Делай что хочешь.
И потом надо действительно быть терпимее.
если горло красное и насморк, то можно прийти и завтра, а если есть температура больше 37,5 - то вызываете врача. не вижу необходимости приходить в день здорового ребенка при описанных ситуациях.
меня ругали, когда я пришла в обычный день взвесится. у нас есть день здорового ребенка.
кстати в выходные всегда есть дежурный врач.
МАМОЧКИ!ПРИМУ В ПОДАРОК ( У КОГО ЛОМЯТСЯ ШКАФЫ ИЛИ НАДАРИЛИ МНОГО ЧЕГО ЛИШНЕГО И НЕНУЖНОГО) ДЕТСКИЕ ВЕЩИЧКИ НА ДЕВОЧКУ ОТ 0 МЕС. И ......
ТАКЖЕ НУЖНА КОЛЯСКА ХОРОШАЯ ЗИМА-ЛЕТО НЕДОРОГО,ПЕЛЕНАЛЬНЫЕ СТОЛЬКИ,КОМОДИКИ,СТУЛЬЧИКИ И ВСЯКИЕ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ-ПРИБАМБАСИКИ. ПИШИТЕ НА [email protected] .АНАСТАСИЯ. ИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕН УСЛУГАМИ - ПОКА Я В ДЕКРЕТЕ ДО ОКТЯБРЯ МОГУ ПОСИДЕТЬ С ВАШИМИ ПУПСИКАМИ У СЕБЯ ДОМА,ПОКА ВЫ НА РАБОТЕ ИЛИ ОТЛУЧИТЬСЯ НАДО.Я ЖИВУ НА ЛЕВОБЕРЕЖНОМ-3.
Именно поэтому я только раз посетив гос-клинику (в кабинете даже не было столика, где ребенка смотреть) решила до года наблюдаться в Ох и Ах, там точно знаю, что записавшись на прием я не буду стоять в очереди, и нас точно не побеспокоят другие посетители, пока мы не выйдем из кабинета
Мамы - вам решать, где наблюдаться
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
ANYTA2006я себе капала, начиталась хфорума. Вот тока пропорцию не помню, а темку лень рыть. мать его так, простите! Пожгла к фигам всю слизистую, месяца 3 лечила потом вавки. То еще удовольствие.
Кстати, молодые мамочки, советую диспансеризацию в 3 мес проходить в Ох и Ах - заняло всего 2 часа, посетили всех врачей (окулист, ортопед, хирург, невролог, фтизиатор, лор), сдали анализы (в очереди не стояли ваще, там так планируют посещение записанных деток, что один другого сменяет и нет толкотни) и за все заплатили 120 грнЯ была давольна
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks