Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 747 з 1040 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 921 по 14 940.

Тема: Ау, мамочки!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    И где это вы такое нашли????
    http://amt.allergist.ru/malavit_b.html

ANYTA2006, я капаю при насморке, на 100 мл 5 капель
    Спасибо! Будем лечиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А у нас педиатр в поликлинике в день здорового ребенка принимает только здоровых. Когда приводят больного ребенка и действительно его срочно нужно посмотреть, то наш педиатр выходит в свободный кабинет и смотрит.
    Татьяна М. а для чего же тогда день здорового ребенка?. Если бы ваш малыш после первого посещения поликлинки в месяц заболел, я бы посмотрела как бы вы были "терпимее".. Это недопустимый беспредел. По всем нормам врач не имеет право в этот день, по крайней мере в ЭТОМ кабинете и в ЭТО время принимать больных детей.
    Первый раз слышу о дне здорового ребенка.
    Но даже если такой практикуется (в чем очень сомневаюсь) и он, допустим, в пятницу, то что мне делать с заболевшим в четверг вечером ребенком? Ждать понедельника?

Конечно же нужно больных детей принимать отдельно от здоровых, но я такого ни разу не встречала. "Вы из какого участка? Ваш врач в таком-то кабинете с 12 до 15" ВСЕ! Делай что хочешь.

И потом надо действительно быть терпимее.

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Но, простите, а с больным ребенком что делать? Ждать следующего дня и не показываться врачу потому, что это день приема грудничков?

Поверьте, с другой стороны этой медали тоже не очень весело сидеть в очереди с больным ребенком и пропускать всех до годика (которые тоже не только в свой день ходят, а в любой могут прийти, у них свои проблемы) .... А когда наоборот нужна только справка в садик опять сидишь в очереди с уже вроде как здоровым ребенком и оглядываешься на соседних чихающих-кашляющих ...

Вообще, по-нормальному, мне кажется что больных и здоровых детей должны принимать разные врачи, но где ж такое возьмешь ...

А вызывать врача на дом можно только по ОЧЕНЬ серьезным проблемам. Например, очень высокая температура.
    А если это просто насморк и горло красное и температура до 38, то к вам не приедут. Говорят это прямым текстом. А если обмануть, наговорить, чтобы врач пришел, то потом от врача такой нагоняй получишь, что больше не захочется.

Короче, относитесь терпимее к более взрослым детям. Если их привели в больницу в день грудничков, значит выхода другого не было.

А еще и врач принимает из пяти дней три с 12 до 15 ..... Как раз на обеденный сон у всех нормальных детей ....
    Ой, вообще зла не хватает с обычными поликлиниками ...
    если горло красное и насморк, то можно прийти и завтра, а если есть температура больше 37,5 - то вызываете врача. не вижу необходимости приходить в день здорового ребенка при описанных ситуациях.
    меня ругали, когда я пришла в обычный день взвесится. у нас есть день здорового ребенка.
    кстати в выходные всегда есть дежурный врач.
    Востаннє редагував Berlita: 20.08.2008 о 16:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    если горло красное и насморк, то можно прийти и завтра, а если есть температура больше 37,5 - то вызываете врача. не вижу необходимости приходить в день здорового ребенка при описанных ситуациях.
    меня ругали, когда я пришла в обычный день взвесится.
    А больничный с этого дня как брать?
    Да и потом нужно ж начать лечение или как? Ждать пока запустится все?

Дописів
    1 109

Типово

МАМОЧКИ!ПРИМУ В ПОДАРОК ( У КОГО ЛОМЯТСЯ ШКАФЫ ИЛИ НАДАРИЛИ МНОГО ЧЕГО ЛИШНЕГО И НЕНУЖНОГО) ДЕТСКИЕ ВЕЩИЧКИ НА ДЕВОЧКУ ОТ 0 МЕС. И ......
    ТАКЖЕ НУЖНА КОЛЯСКА ХОРОШАЯ ЗИМА-ЛЕТО НЕДОРОГО,ПЕЛЕНАЛЬНЫЕ СТОЛЬКИ,КОМОДИКИ,СТУЛЬЧИКИ И ВСЯКИЕ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ-ПРИБАМБАСИКИ. ПИШИТЕ НА [email protected] .АНАСТАСИЯ. ИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕН УСЛУГАМИ - ПОКА Я В ДЕКРЕТЕ ДО ОКТЯБРЯ МОГУ ПОСИДЕТЬ С ВАШИМИ ПУПСИКАМИ У СЕБЯ ДОМА,ПОКА ВЫ НА РАБОТЕ ИЛИ ОТЛУЧИТЬСЯ НАДО.Я ЖИВУ НА ЛЕВОБЕРЕЖНОМ-3.

Дописів
    886

Типово

Для вас температура до 37,5 в подмышечной впадине не является патологией. Если есть сомнения, померяйте в прямой кишке . Норма до 38.
    Спасибо будем знать А до какого возраста это считается нормой?

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Вчера была в поликлинике на фрунзенском.
    Т.к. малышке месяц, позвали меня без очереди в кабинет, захожу, а там мама с девочкой месяцев 8 на вид. Пока нас медсестра мерила и взвешивала, тетенька врач выписывала рецептик маме и говорила что делать что бы насморк и кашель у детки пропал. Я в этот момент стою тихо в шоке, ничего так в одном кабинете принимать простуженного ребенка и месячного одновременно. Дальше лучше Пока я одеваю дочку, заходят следующие по очереди, мама с мальчиком 3-4лет (это в день приема грудничков то), у мальчика после моря насморк и горло красное. Вообшем я туда больше не пойду!
    Именно поэтому я только раз посетив гос-клинику (в кабинете даже не было столика, где ребенка смотреть ) решила до года наблюдаться в Ох и Ах, там точно знаю, что записавшись на прием я не буду стоять в очереди, и нас точно не побеспокоят другие посетители, пока мы не выйдем из кабинета Мамы - вам решать, где наблюдаться
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А больничный с этого дня как брать?
    Да и потом нужно ж начать лечение или как? Ждать пока запустится все?
    если дают больничный (т.е. ребенок болен) то и врач должен прийти на вызов. Зачем с больным ребенком по больнице таскатся.
    А если фаза выздоровления - то можно прийти и завтра. День здорового ребенка в пятницу не должен быть (у нас - вторник).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ANYTA2006я себе капала, начиталась хфорума. Вот тока пропорцию не помню, а темку лень рыть. мать его так, простите! Пожгла к фигам всю слизистую, месяца 3 лечила потом вавки. То еще удовольствие.

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    МАМОЧКИ!ПРИМУ В ПОДАРОК ( У КОГО ЛОМЯТСЯ ШКАФЫ ИЛИ НАДАРИЛИ МНОГО ЧЕГО ЛИШНЕГО И НЕНУЖНОГО) ДЕТСКИЕ ВЕЩИЧКИ НА ДЕВОЧКУ ОТ 0 МЕС. И ......
    ТАКЖЕ НУЖНА КОЛЯСКА ХОРОШАЯ ЗИМА-ЛЕТО НЕДОРОГО,ПЕЛЕНАЛЬНЫЕ СТОЛЬКИ,КОМОДИКИ,СТУЛЬЧИКИ И ВСЯКИЕ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ-ПРИБАМБАСИКИ. ПИШИТЕ НА [email protected] .АНАСТАСИЯ. ИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕН УСЛУГАМИ - ПОКА Я В ДЕКРЕТЕ ДО ОКТЯБРЯ МОГУ ПОСИДЕТЬ С ВАШИМИ ПУПСИКАМИ У СЕБЯ ДОМА,ПОКА ВЫ НА РАБОТЕ ИЛИ ОТЛУЧИТЬСЯ НАДО.Я ЖИВУ НА ЛЕВОБЕРЕЖНОМ-3.
    отключите "caps lock"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    если дают больничный (т.е. ребенок болен) то и врач должен прийти на вызов. Зачем с больным ребенком по больнице таскатся.
    А если фаза выздоровления - то можно прийти и завтра. День здорового ребенка в пятницу не должен быть (у нас - вторник).
    Ключевое слово "ДОЛЖЕН". Но он не придет, если нет СЕРЬЕЗНЫХ оснований.

А красное горло достаточно серьезное основание только для мамы, чтобы считать ребенка больным. В садик он такой не пойдет, значит нужно дома с ним сидеть, значит нужен больничный, значит нужно идти в больницу.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Именно поэтому я только раз посетив гос-клинику (в кабинете даже не было столика, где ребенка смотреть ) решила до года наблюдаться в Ох и Ах, там точно знаю, что записавшись на прием я не буду стоять в очереди, и нас точно не побеспокоят другие посетители, пока мы не выйдем из кабинета Мамы - вам решать, где наблюдаться
    Кстати, молодые мамочки, советую диспансеризацию в 3 мес проходить в Ох и Ах - заняло всего 2 часа, посетили всех врачей (окулист, ортопед, хирург, невролог, фтизиатор, лор), сдали анализы (в очереди не стояли ваще, там так планируют посещение записанных деток, что один другого сменяет и нет толкотни) и за все заплатили 120 грн Я была давольна

Дописів
    4 184

Типово

Спасибо! Будем лечиться.
    Да на здоровье!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ну, массаж делает массажистка и она его использует
    и все массажистки, о которых я слышала использую либо масло либо присыпки..
    но мы уже от массажа этог отказались т.к. Ваня все равно на месте не сидит, невозможно ничего с ним сделать, так что думаю, скоро пройдет и все..

а так просто мы ни маслами ни кремами ни молочком вообще ни разу не пользовались еще с рождения...
    Наша массажист использует мазь Траумель-С (я и сама щас ею массажи делаю) гомеопатическое, хорошо для мышц казявки

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Кстати, сегодня были в поликлинике. Должды были второй гепетит делать. Вакцины не оказалось. Зато взвесили нас и померяли: ХВАСТАЮСЬ!!! 4300 гр (при рождении было 2480) и 54 см (было 49). Девочки, а кто против прививок? Откликнитесь! А то я начиталась... Теперь прививки то делаем, а сердце кровью обливается...
    tanka, тут есть темка Прививки - читать - не-перечитать

Дописів
    886

Типово

Eshta дайте плиз координаты Ох и Ах

а еще просветите меня темную, количество молока зависит от количества пищи съеденной мамой?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

А нам лор сказал приходить не раньше года (если нет жалоб), нас уже 2 раза к нему направляли, нивкакую не принимает

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Снежная птица, вы сегодня не гуляли с малышом на Набережной, в р-не Кировского ЗАГСа, в р-не 9 утра?
    А вы там живете?

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Eshta дайте плиз координаты Ох и Ах

а еще просветите меня темную, количество молока зависит от количества пищи съеденной мамой?
    Телефон Ох и Ах: 370-50-54.
    Конечно зависит, если мамочка не ест (а устает уж точно) - то и молочка меньше будет. Кушайте и пейте побольше чайков-соков-воды, все ж жара на дворе

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    А нам лор сказал приходить не раньше года (если нет жалоб), нас уже 2 раза к нему направляли, нивкакую не принимает
    У нас Лор в 3 мес символично заглягул в нос, рот и ушки в принципе это было и все посещение. Сказал - все ок.

Сторінка 747 з 1040 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті