Девочки, кто то капал носик малявочкам Малавитом? Как вы его разводили? (Никогда не использовала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто то капал носик малявочкам Малавитом? Как вы его разводили? (Никогда не использовала)
Снежная птица, вы сегодня не гуляли с малышом на Набережной, в р-не Кировского ЗАГСа, в р-не 9 утра?
arizonadream, в 20ке? она в отпуске (невропатолог). сказали ищите пока другого. я -в Березановке. Педиатр у вас тоже в 20ке?
лЁлик_котенок я тоже с фрунзенского.
Поликлиникой осталась не довольна.
Гуляем вечером вдоль канала от пика и до тупика, там еще кольцо с фурами. Пробовали в лесок ходить, так там песка столько что у папы нашего силы еле хватило коляску толкать, больше в лес не ходимУтром я в школе гуляю, точнее не гуляю а как зек круги наматываю
![]()
м-дяяяя, девочки... расстроили вы меня... это шо ж, вменяемых докторов не осталось на фрунзенском? Надо искать платных на всяк случай?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вчера была в поликлинике на фрунзенском.
Т.к. малышке месяц, позвали меня без очереди в кабинет, захожу, а там мама с девочкой месяцев 8 на вид. Пока нас медсестра мерила и взвешивала, тетенька врач выписывала рецептик маме и говорила что делать что бы насморк и кашель у детки пропал. Я в этот момент стою тихо в шоке, ничего так в одном кабинете принимать простуженного ребенка и месячного одновременно. Дальше лучшеПока я одеваю дочку, заходят следующие по очереди, мама с мальчиком 3-4лет (это в день приема грудничков то), у мальчика после моря насморк и горло красное. Вообшем я туда больше не пойду!
arizonadream, разве невропатолог не один на 20ку, фрунзенский и 9ку? мне так медсестра сказала. у нас педиатр Семенихина. пока еще мнения о ней не сложила.
Но, простите, а с больным ребенком что делать? Ждать следующего дня и не показываться врачу потому, что это день приема грудничков?
Поверьте, с другой стороны этой медали тоже не очень весело сидеть в очереди с больным ребенком и пропускать всех до годика (которые тоже не только в свой день ходят, а в любой могут прийти, у них свои проблемы) .... А когда наоборот нужна только справка в садик опять сидишь в очереди с уже вроде как здоровым ребенком и оглядываешься на соседних чихающих-кашляющих ...
Вообще, по-нормальному, мне кажется что больных и здоровых детей должны принимать разные врачи, но где ж такое возьмешь ...
А вызывать врача на дом можно только по ОЧЕНЬ серьезным проблемам. Например, очень высокая температура.
А если это просто насморк и горло красное и температура до 38, то к вам не приедут. Говорят это прямым текстом. А если обмануть, наговорить, чтобы врач пришел, то потом от врача такой нагоняй получишь, что больше не захочется.
Короче, относитесь терпимее к более взрослым детям. Если их привели в больницу в день грудничков, значит выхода другого не было.
А еще и врач принимает из пяти дней три с 12 до 15 ..... Как раз на обеденный сон у всех нормальных детей ....
Ой, вообще зла не хватает с обычными поликлиниками ...
А у нас педиатр в поликлинике в день здорового ребенка принимает только здоровых. Когда приводят больного ребенка и действительно его срочно нужно посмотреть, то наш педиатр выходит в свободный кабинет и смотрит.
Татьяна М. а для чего же тогда день здорового ребенка?. Если бы ваш малыш после первого посещения поликлинки в месяц заболел, я бы посмотрела как бы вы были "терпимее".. Это недопустимый беспредел. По всем нормам врач не имеет право в этот день, по крайней мере в ЭТОМ кабинете и в ЭТО время принимать больных детей.
ужасы какие! у нас на хуторе хоть и маленькая поликлиника, но все-таки получше дела обстоят... ПРавда,мы там с Катькой редко бывали - до года в основном взвеситься да прививку сделать, и после года пару раз...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
И где это вы такое нашли????
http://amt.allergist.ru/malavit_b.html
ANYTA2006, я капаю при насморке, на 100 мл 5 капель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks