Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 746 з 1040 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 901 по 14 920.

Тема: Ау, мамочки!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, кто то капал носик малявочкам Малавитом? Как вы его разводили? (Никогда не использовала)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, кто то капал носик малявочкам Малавитом? Как вы его разводили? (Никогда не использовала)
    смотрите инструкцию, его можно использовать только с 3 лет
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 754

Типово

Снежная птица, вы сегодня не гуляли с малышом на Набережной, в р-не Кировского ЗАГСа, в р-не 9 утра?

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    arizonadream, вы в каком р-не живете?
    я была один раз в поликлинеке на фрунзенском, в след .среду в 20куЮ к хирургу.

печатаю одной рукой, так неудобно. вторая малым занята. пока ездили в ЗАГС, спал, а вернулись-устроил мне, и газики все сильнее его мучают(
    кировское
    на счет хирурга могу сказать - нормальный, а еще тама классный невропатолог

Дописів
    6 754

Типово

arizonadream, в 20ке? она в отпуске (невропатолог). сказали ищите пока другого. я -в Березановке. Педиатр у вас тоже в 20ке?

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

arizonadream, в 20ке? она в отпуске (невропатолог). сказали ищите пока другого. я -в Березановке. Педиатр у вас тоже в 20ке?
    угу... педиатр у нас в 20-ке.... мамадарагая... невропатолог еще отличный на фрунзяке, хоть и молодой, но компетентный

Дописів
    886

Типово

лЁлик_котенок я тоже с фрунзенского.
    Поликлиникой осталась не довольна.
    Гуляем вечером вдоль канала от пика и до тупика, там еще кольцо с фурами. Пробовали в лесок ходить, так там песка столько что у папы нашего силы еле хватило коляску толкать, больше в лес не ходим Утром я в школе гуляю, точнее не гуляю а как зек круги наматываю

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

м-дяяяя, девочки... расстроили вы меня... это шо ж, вменяемых докторов не осталось на фрунзенском? Надо искать платных на всяк случай?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    886

Типово

Вчера была в поликлинике на фрунзенском.
    Т.к. малышке месяц, позвали меня без очереди в кабинет, захожу, а там мама с девочкой месяцев 8 на вид. Пока нас медсестра мерила и взвешивала, тетенька врач выписывала рецептик маме и говорила что делать что бы насморк и кашель у детки пропал. Я в этот момент стою тихо в шоке, ничего так в одном кабинете принимать простуженного ребенка и месячного одновременно. Дальше лучше Пока я одеваю дочку, заходят следующие по очереди, мама с мальчиком 3-4лет (это в день приема грудничков то), у мальчика после моря насморк и горло красное. Вообшем я туда больше не пойду!

Дописів
    6 754

Типово

arizonadream, разве невропатолог не один на 20ку, фрунзенский и 9ку? мне так медсестра сказала. у нас педиатр Семенихина. пока еще мнения о ней не сложила.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Надо искать платных на всяк случай?
    я все больше к этому склоняюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

arizonadream, разве невропатолог не один на 20ку, фрунзенский и 9ку? мне так медсестра сказала. у нас педиатр Семенихина. пока еще мнения о ней не сложила.
    не уточняла, я ездила только на фрунзяк
    фамилию своей бабы-яги не знаю, я ее ужо год на порог не пускаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Пока я одеваю дочку, заходят следующие по очереди, мама с мальчиком 3-4лет (это в день приема грудничков то), у мальчика после моря насморк и горло красное. Вообшем я туда больше не пойду!
    Но, простите, а с больным ребенком что делать? Ждать следующего дня и не показываться врачу потому, что это день приема грудничков?

Поверьте, с другой стороны этой медали тоже не очень весело сидеть в очереди с больным ребенком и пропускать всех до годика (которые тоже не только в свой день ходят, а в любой могут прийти, у них свои проблемы) .... А когда наоборот нужна только справка в садик опять сидишь в очереди с уже вроде как здоровым ребенком и оглядываешься на соседних чихающих-кашляющих ...

Вообще, по-нормальному, мне кажется что больных и здоровых детей должны принимать разные врачи, но где ж такое возьмешь ...

А вызывать врача на дом можно только по ОЧЕНЬ серьезным проблемам. Например, очень высокая температура.
    А если это просто насморк и горло красное и температура до 38, то к вам не приедут. Говорят это прямым текстом. А если обмануть, наговорить, чтобы врач пришел, то потом от врача такой нагоняй получишь, что больше не захочется.

Короче, относитесь терпимее к более взрослым детям. Если их привели в больницу в день грудничков, значит выхода другого не было.

А еще и врач принимает из пяти дней три с 12 до 15 ..... Как раз на обеденный сон у всех нормальных детей ....
    Ой, вообще зла не хватает с обычными поликлиниками ...

Дописів
    14 236

Типово

А у нас педиатр в поликлинике в день здорового ребенка принимает только здоровых. Когда приводят больного ребенка и действительно его срочно нужно посмотреть, то наш педиатр выходит в свободный кабинет и смотрит.
    Татьяна М. а для чего же тогда день здорового ребенка?. Если бы ваш малыш после первого посещения поликлинки в месяц заболел, я бы посмотрела как бы вы были "терпимее".. Это недопустимый беспредел. По всем нормам врач не имеет право в этот день, по крайней мере в ЭТОМ кабинете и в ЭТО время принимать больных детей.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ужасы какие! у нас на хуторе хоть и маленькая поликлиника, но все-таки получше дела обстоят... ПРавда,мы там с Катькой редко бывали - до года в основном взвеситься да прививку сделать, и после года пару раз...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Но, простите, а с больным ребенком что делать? Ждать следующего дня и не показываться врачу потому, что это день приема грудничков?
    С больным ребенком не заходить в кабинет пока не выйдут из него со здоровым
    А на самом деле не мамы виноваты что заходят или не в то время пришли, а врачи виноваты, что приглашают заходить следующего, и принимать должны отдельно здоровых отдельно больных.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    смотрите инструкцию, его можно использовать только с 3 лет
    И где это вы такое нашли????
    http://amt.allergist.ru/malavit_b.html

ANYTA2006, я капаю при насморке, на 100 мл 5 капель

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если бы ваш малыш после первого посещения поликлинки в месяц заболел, я бы посмотрела как бы вы были "терпимее"..
    Вот и я об этом
    Кстати вчера же вечером у ребенка температура поднялась до 37,1 и дите спало все время а когда просыпалась то плакала. Я конечно склоняюсь к мысли что просто такой день был и сегодня все ок, но могло же быть и по другому

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Вот и я об этом
    Кстати вчера же вечером у ребенка температура поднялась до 37,1 и дите спало все время а когда просыпалась то плакала. Я конечно склоняюсь к мысли что просто такой день был и сегодня все ок, но могло же быть и по другому
    Для вас температура до 37,5 в подмышечной впадине не является патологией. Если есть сомнения, померяйте в прямой кишке . Норма до 38.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    И где это вы такое нашли????
    http://amt.allergist.ru/malavit_b.html

ANYTA2006, я капаю при насморке, на 100 мл 5 капель
    да так... врач у мну... как раз распихивает по аптекам эти препараты... порассказывал шо и куда

Сторінка 746 з 1040 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті