| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человечек - это звучит горденько
Подскажите, индификационный код можно получить и на новорожденного, разве?
может
В случае, если у ребенка нет паспорта, получить идентификационный код за него могут родители. Для этого им понадобится обратиться в налоговую по месту регистрации, предъявить свидетельство о рождении ребенка, свой паспорт и заполнить специальную анкету. По этим же документам можно получить справку о присвоении идентификационного кода.
Девочки, а при смене прописки надо и на машине номер менять?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я с острой болью талон не заказываю. Едем сразу к врачу и идем без талона. А уже на повторный прием беру талон заблаговременно.
Недели две назад у меня заболело ухо, звоню в полилклинику, а талонов уже нет ни на первую смену ни на вторую. Пришла и заняла очередь. Приехала с малым т.к. не на кого было сотавить. Передо мной 3 человека по талонам и 2 без талона. Время уже к обеду, Андрюха уже есть и спать хочет, а очередь не двгигается. Те что без талона пропускают меня в без очереди, а те кто с талонами - нет. Хорошо, что вышла медсестра и позвала меня.
Натали, а вы в какую школу планируете идти? В 15 году идете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Когда мы собирали из 500 штук, я клеила на ПВАНо это очень долго и ватман может искривляться под клеем. А теперь собираем из 1000 штук. Клеить вообще нереально)) Муж перевернул уже собранную картину (мы на куске фанеры собираем, другим куском придавил и перевернул резко) и скотчем все проклеили. Потом в багетную мастерскую. Главное после скотча ее не сложить))))
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-%D0%BFПеререєстрація транспортних засобів проводиться у разі
отримання свідоцтва про реєстрацію замість утраченого або не
придатного для користування, зміни їх власників, місця стоянки,
місцезнаходження або найменування власників - юридичних осіб,
місця проживання або прізвища, імені чи по батькові фізичних осіб,
які є власниками транспортних засобів, а також кольору або марки
транспортного засобу внаслідок переобладнання чи заміни двигуна
або кузова, інших складових частин, що мають ідентифікаційні
номери.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks