скорее всего об одном и том же, Осенька.
но, мне искренне хочется увидеть, во что трансформируется "русский мир"
после смены руководства России...
если доживу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорее всего об одном и том же, Осенька.
но, мне искренне хочется увидеть, во что трансформируется "русский мир"
после смены руководства России...
если доживу.
йоп. 3 години ні про шо![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
В Северодонецке боец батальона "Луганск" застрелил человека...
http://svsever.lg.ua/2014/11/tragediya-v-shale/
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Условия для поставки вертолетоносцев Мистраль в Россию пока отсутствуют
С таким заявлением выступил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По его словам, это связано с обстановкой на Украине.
На сегодняшний день условия для поставки не выполнены, это совершенно ясно, сообщил Лоран Фабиус в эфире радиостанции Франс-интер. Это совершенно ясно, существуют очевидные причины, продолжил министр. Достаточно посмотреть, что происходит на Украине. Что же касается того, когда первый вертолетоносец будет передан России, Фабиус посоветовал свериться с контрактом, в котором обозначен крайний срок выполнения договора. Стоит отметить, что по контракту у французской стороны есть еще около трех месяцев до наступления штрафных санкций со стороны покупателя.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Более половины россиян, 55%, против возможного военного вмешательства Москвы в ситуацию на Украине
Это выяснилось в ходе опроса Левада-центра.
За ввод войск - 23%, еще 20% затруднились с ответом.
Более трети россиян, 36%, считают, что Украина должна самостоятельно решать конфликт на востоке страны. Так же каждый третий респондент уверен, что Россия должна признать независимость ДНР и ЛНР.
...и это вместо шоп работать на экономику новой европейской страны ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Национальность по крови? Серьезно? ) А по чьей крови? Папы или мамы? Почему не прадедушки внучатой племяницы? )
Но вот только не для тех кто на передовой.....случай из соседской жизни.....
- у знакомой сын 3 месяца был на передовой, приехал 3 дня назад в отпуск на 10 дней, решили положить в госпиталь, оплатили койко-место, со всеми договорились, а вот на второй день посреди застолья в честь ДР отца, он встал и сказал, "не могу я тут пить, там мои товарищи в блиндажах, и на следующий день укатил назад в АТО"........дебил или патриот???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks