Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 263 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    короче, только свой дом со своим же гаражом и за колючей проволокой под напряжением
    Только вот надо при этом еще выбирать соседей, которые листву не сжигают.
    Тем, которые сжигают, побить окна и всего делов

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

не-не-не, 3 - такая же дыра, как и 1)) Там домов приличных раз-два и все.
    Вспомнилось, как мы жили на набережной напротив гостиницы "Парус", которая недостроенная. Заходишь во двор, а там... ни асфальта, ни света. Как осень и зима, так во дворе лужа полметра глубиной до самого подъзда. Так что в любом районе можно найти изюминку и перчинку.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот-вот. А если 30 мин идти? Это ж вобще жах!
    мы разговариваем наверное на разных языках, вывод один-машины били, угоняли , делают это и будут делать, если хочется максимального комфорта и лень простите на стоянку ставить, чтоб сразу вышел и попу усадил- не надо расстраиваться по поводу возможных рисков. Для меня не напряжно прогуляться с гаража мс ребенком, обычно нас муж высаживает возле подъезда, а сам едет машину ставить, муж же идет на стоянку пригоняет машину к подъезду мы выходим и садимся. Машины стоящие во дворе меня абсолютно не напрягают, у нас много места для парковок, а к автовладельцам лентяям у меня нет чувства сострадания
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так а чем Тополь-1 благополучнее?... По-моему, сейчас вообще нет благополучных районов в этом отношении(((. На тополе-3 тоже машины бьют. Везде бьют, я так думаю (разве что если двор закрытый - тогда нет).
    в таких дворах тоже бьют, у нас поставили ворота с замком, двор тупиковый, и стекла бьют и машины оплевывают, и мусор в пакетах через ворота перебрасывают.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Машины стоящие во дворе меня абсолютно не напрягают, у нас много места для парковок, а к автовладельцам лентяям у меня нет чувства сострадания
    Даша, ты каки за своей собачкой в пакетик собираешь?
    Укусю!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Так а чем Тополь-1 благополучнее?... По-моему, сейчас вообще нет благополучных районов в этом отношении(((.
    На 1 нет такого количества малосемеек, как на 2 и 3. И на 1 меньше грязи на дорогах. На 2 тополь стекает вся вода с 3 тополя, когда дождь идет, там реально плавать можно.
    Еще со времен моего детства 1 тополь был чище и более благоустроен.
    Сейчас дороги везде одинаково хреновые, везде грязно и везде бьют стекла.

Красиво и чисто только во дворах новостроек с охраняемой территорией.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    в таких дворах тоже бьют, у нас поставили ворота с замком, двор тупиковый, и стекла бьют и машины оплевывают, и мусор в пакетах через ворота перебрасывают.
    ооо(((. Тогда вообще получается, что везде бьют...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас двор не закрыт, но суть не в этом. Были как-то приколы с жителями соседнего дома, которые закидывали машины в нашем дворе яйцами за то, что мы дыру в заборе (заборчик на самом деле - перепрыгнуть несложно) заделали, чтобы они в наш мусорный бак мусор не сносили свой и чтобы транзитом через двор не ходили Так что и такое бывает

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даша, ты каки за своей собачкой в пакетик собираешь?
    она у меня дома на пеленку ходит, а что? тебе в пакетик собрать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мы разговариваем наверное на разных языках, вывод один-машины били, угоняли , делают это и будут делать, если хочется максимального комфорта и лень простите на стоянку ставить, чтоб сразу вышел и попу усадил- не надо расстраиваться по поводу возможных рисков. Для меня не напряжно прогуляться с гаража мс ребенком, обычно нас муж высаживает возле подъезда, а сам едет машину ставить, муж же идет на стоянку пригоняет машину к подъезду мы выходим и садимся. Машины стоящие во дворе меня абсолютно не напрягают, у нас много места для парковок, а к автовладельцам лентяям у меня нет чувства сострадания
    Так в это вся и фишка)) Тебе совсем не напряжно
    А вот если бы ты каждый божий день САМА бегала в гараж, при любой погоде. А потом вечером тоже оттуда же. На сколько тебя хватило бы?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вот если бы ты каждый божий день САМА бегала в гараж, при любой погоде. А потом вечером тоже оттуда же. На сколько тебя хватило бы?
    мужа на 6 лет пока хватает, мне и на маршрутках не напряжно каждый день на работу ездить-проще надо быть))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мужа на 6 лет пока хватает, мне и на маршрутках не напряжно каждый день на работу ездить-проще надо быть))))
    все понятно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

А я так и делаю зачастую, хотя стоянка в 5-7 минутах ходьбы))).
    та и я бы так делала, мне не лень - мне больно.Не идти, нет, а несколько раз доставать-усаживать детвору в автокресла и сумки продуктовые тянуть.
    Не хо жаловаться, но спина последние полгода болит так, что я и по ночам частенько не сплю.Всегда болит.

А все почему? Когда она не болела, я себя не берегла, таскала тяжести и думала что так будет всегда.
    Так что берегите себя, девочки.И мать их эти машины (чай не Божество, чтоб ему поклоняться и беречь пуще себя; есть машина, будет и на ее ремонт) - здоровые спины дороже.ИМХО канеш.

Оптимальный вариант для автолюбителей (если не свой дом) - это закрытый двор-колодец с местами для машин, куда только окна своего дома выходят.Ну или дом с паркингом.Но це ж фантастика)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

она у меня дома на пеленку ходит, а что тебе в пакетик собрать
    на улице не забудь собирать, а то у многих нет сострадания, могут и пнуть нежное животное.

наверное, мы ещё долго не будем жить хорошо, потому что у нас не для людей всё делается, а для героического преодоления обстоятельств.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну, у нас по ситуации. Когда надо, я сама в гараж иду или ставлю машину. Но нам, на самом деле, 5 минут топать, а не 30. Но тут же, как ни крути, присутствуют все те же прелести с погрузкой-выгрузкой. Потому, если возникает необходимость ехать куда-то самой с ребенком, то в гараж мы можем и сами пешком прогуляться, а вот потом машина до вечера стоит во дворе обычно. Ночует в гараже все равно.
    Конечно, выгружаться с вещами и ребенком в гараже и потом топать домой со всем этим - это трэш. Как бы мне лениво не было, я лучше туда-сюда схожу лишний раз

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

На 1 нет такого количества малосемеек, как на 2 и 3. И на 1 меньше грязи на дорогах. На 2 тополь стекает вся вода с 3 тополя, когда дождь идет, там реально плавать можно.
    Еще со времен моего детства 1 тополь был чище и более благоустроен.
    Сейчас дороги везде одинаково хреновые, везде грязно и везде бьют стекла.

Красиво и чисто только во дворах новостроек с охраняемой территорией.
    Хз, мне все три тополя одинаково неблагополучные)))). Но на первом только сейчас бывать начала)))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та куда ж уже проще-то))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

наверное, мы ещё долго не будем жить хорошо, потому что у нас не для людей всё делается, а для героического преодоления обстоятельств.
    В точку!

Хз, мне все три тополя одинаково неблагополучные)))). Но на первом только сейчас бывать начала)))).
    Возможно, у меня с детства стереотипы остались)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, у нас по ситуации. Когда надо, я сама в гараж иду или ставлю машину. Но нам, на самом деле, 5 минут топать, а не 30. Но тут же, как ни крути, присутствуют все те же прелести с погрузкой-выгрузкой. Потому, если возникает необходимость ехать куда-то самой с ребенком, то в гараж мы можем и сами пешком прогуляться, а вот потом машина до вечера стоит во дворе обычно. Ночует в гараже все равно.
    Конечно, выгружаться с вещами и ребенком в гараже и потом топать домой со всем этим - это трэш. Как бы мне лениво не было, я лучше туда-сюда схожу лишний раз
    так и мы так делаем, если я одна с ребенком-приехала, вещи домой занесла, если лень идти в гараж, машина ждет мужа, ноя не большой ездок, в основном муж за рулем, нас высаживает, вещи и меня с ребенком в квартиру поднимает, а потом едет в гараж. Но ни одной ночи машина сиротинушкой во дворе не стояла

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

оч.сожалею, что нет ФБуковской кнопки "нравится".

Сторінка 105 з 263 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті