| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы разговариваем наверное на разных языках, вывод один-машины били, угоняли , делают это и будут делать, если хочется максимального комфорта и лень простите на стоянку ставить, чтоб сразу вышел и попу усадил- не надо расстраиваться по поводу возможных рисков. Для меня не напряжно прогуляться с гаража мс ребенком, обычно нас муж высаживает возле подъезда, а сам едет машину ставить, муж же идет на стоянку пригоняет машину к подъезду мы выходим и садимся. Машины стоящие во дворе меня абсолютно не напрягают, у нас много места для парковок, а к автовладельцам лентяям у меня нет чувства сострадания![]()
На 1 нет такого количества малосемеек, как на 2 и 3. И на 1 меньше грязи на дорогах. На 2 тополь стекает вся вода с 3 тополя, когда дождь идет, там реально плавать можно.
Еще со времен моего детства 1 тополь был чище и более благоустроен.
Сейчас дороги везде одинаково хреновые, везде грязно и везде бьют стекла.
Красиво и чисто только во дворах новостроек с охраняемой территорией.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас двор не закрыт, но суть не в этом. Были как-то приколы с жителями соседнего дома, которые закидывали машины в нашем дворе яйцами за то, что мы дыру в заборе (заборчик на самом деле - перепрыгнуть несложно) заделали, чтобы они в наш мусорный бак мусор не сносили свой и чтобы транзитом через двор не ходилиТак что и такое бывает
та и я бы так делала, мне не лень - мне больно.Не идти, нет, а несколько раз доставать-усаживать детвору в автокресла и сумки продуктовые тянуть.
Не хо жаловаться, но спина последние полгода болит так, что я и по ночам частенько не сплю.Всегда болит.
А все почему? Когда она не болела, я себя не берегла, таскала тяжести и думала что так будет всегда.
Так что берегите себя, девочки.И мать их эти машины (чай не Божество, чтоб ему поклоняться и беречь пуще себя; есть машина, будет и на ее ремонт) - здоровые спины дороже.ИМХО канеш.
Оптимальный вариант для автолюбителей (если не свой дом) - это закрытый двор-колодец с местами для машин, куда только окна своего дома выходят.Ну или дом с паркингом.Но це ж фантастика)))
Ну, у нас по ситуации. Когда надо, я сама в гараж иду или ставлю машину. Но нам, на самом деле, 5 минут топать, а не 30. Но тут же, как ни крути, присутствуют все те же прелести с погрузкой-выгрузкой. Потому, если возникает необходимость ехать куда-то самой с ребенком, то в гараж мы можем и сами пешком прогуляться, а вот потом машина до вечера стоит во дворе обычно. Ночует в гараже все равно.
Конечно, выгружаться с вещами и ребенком в гараже и потом топать домой со всем этим - это трэш. Как бы мне лениво не было, я лучше туда-сюда схожу лишний раз![]()
так и мы так делаем, если я одна с ребенком-приехала, вещи домой занесла, если лень идти в гараж, машина ждет мужа, ноя не большой ездок, в основном муж за рулем, нас высаживает, вещи и меня с ребенком в квартиру поднимает, а потом едет в гараж. Но ни одной ночи машина сиротинушкой во дворе не стояла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks