Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 263 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну тогда если следовать этим если, то жаловаться не стоит, у нас стоянок тьма рядом
    Ну так мы ж не на Левобережном, а на Тополе)

А я не понимаю гараж в 30 минутах ходьбы. Машина нужна для мобильности и удобства. А какое уж тут удобство, если до гаража полчаса пехтарить надо...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

А я не понимаю гараж в 30 минутах ходьбы. Машина нужна для мобильности и удобства. А какое уж тут удобство, если до гаража полчаса пехтарить надо...
    а я не понимаю как можно бросать машину под домом, а потом печалится по поводу разбитых стекол , мы вполне мобильны на машине, на крайний экстренный случай всегда есть такси, ну и насколько я знаю Тополь как минимум 3-4 стоянки приходят на ум
    Востаннє редагував Марисон: 25.11.2014 о 11:34
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а я не понимаю как можно бросать машину под домом, а потом печалится по поводу разбитых стекол , мы вполне мобильны на машине, на крайний экстренный случай всегда есть такси
    Эта логика из разряда "вор украл потому, что ему дали возможность украсть". Т.е. виноваты не те, кто бъет стекла, а те, кто оставляет машины возле дома, так получается?
    А если начнут бить окна в квартирах? Что тогда делать?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

Gura,очень-очень сочувствую(. У нас соседскую позавчера так же.Мою тоже так разбили как-то, как раз на мой день рождения.Я еще очень беременная была(.
    я поняла! Окна бьют владельцы стоянок, чтобы народ не ставил машины под домом, а шел к ним на стоянку!.
    вполне может быть.
    А для меня прогулка на стоянку вообще лишает смысла владение автомобилем.Ну в 80% случаев так точно.Продуктовые сумки и 2-е детей, топать с этим всем со стоянки как-то....
    Не, можно еще приехать домой, выгрузить детей и продукты из машины, поднять на 15 этаж, потом с детьми же спуститься вниз, запихнуть детей в машину, перегнать машину на стоянку, выгрузить детей, притопать домой...Ну а психиатрическую мне уж потом кто-нить сердобольный вызовет.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мне моя подруга Алла78 посоветовала маску
    смешать касторовое , репейное и оливковое масло( по ч. ложке) + мед растопить + туда в капсулах вит. А, Е, В6, В1, В12(купила в аптеке , они недорогие )
    + желток яйца
    нанести на часик, можно 2 на вымытые волосы
    держать под полотенцем
    курс 2 раза в неделю- месяц
    реально волосы стали лучше
    хорошая маска.Только витамины В1 и В6 нужно чередовать, вместе смешивать не стоит - бесполезно.Их даже внутримышечно единомоментно не колют, т.к. они друг друга дезактивируют.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я поняла! Окна бьют владельцы стоянок, чтобы народ не ставил машины под домом, а шел к ним на стоянку!
    Между прочим, это не так уж и смешно)) Несколько лет назад у нас на Левом тоже массово били стекла. Работали очень профессионально (даже стекла на асфальте не оставляли - в пакетик все падало и с окна не видно, что стекла нет). Так вот потом часть группировки поймали. Оказалось, что плотно связаны с "крышей" автостоянок по Левому.
    Тока не спрашивайте откуда у меня такие сведения))))

Надя, Lunnaya ,
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне не мешают машины во дворе, если они нормально припаркованы. А вот мусорке))) Иногда какой-нибудь приезжий пень так станет, что мусорка утром проехать не может. Сигналит так, что из трусов выпрыгиваешь))))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Таня, сочувствую
    Мне машины во дворе не мешают, если они вход в подъезд не перегораживают, но так делают в основном не жильцы, а "залетные".
    Машины бьют регулярно во дворе, поэтому в последнее время их становится всё меньше...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А для меня прогулка на стоянку вообще лишает смысла владение автомобилем.Ну в 80% случаев так точно.Продуктовые сумки и 2-е детей, топать с этим всем со стоянки как-то....
    Не, можно еще приехать домой, выгрузить детей и продукты из машины, поднять на 15 этаж, потом с детьми же спуститься вниз, запихнуть детей в машину, перегнать машину на стоянку, выгрузить детей, притопать домой...Ну а психиатрическую мне уж потом кто-нить сердобольный вызовет.

вот-вот. А если 30 мин идти? Это ж вобще жах!

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Между прочим, это не так уж и смешно)) Несколько лет назад у нас на Левом тоже массово били стекла. Работали очень профессионально (даже стекла на асфальте не оставляли - в пакетик все падало и с окна не видно, что стекла нет). Так вот потом часть группировки поймали. Оказалось, что плотно связаны с "крышей" автостоянок по Левому.
    Тока не спрашивайте откуда у меня такие сведения))))
    Ничего себе! В каждой шутке есть доля шутки...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, а зачем вы машины под домом держите?
    Насколько я знаю, есть в городе районы, где стоянок мало. И все заняты.
    я поняла! Окна бьют владельцы стоянок, чтобы народ не ставил машины под домом, а шел к ним на стоянку!

А если стоянка далеко? А если мест на ближайшей стоянке нет? А кто гарантирует, что на стоянке с машиной ничего не случится? Сколько было случаев, когда на стоянке бахнули машину, и стоянка как бы ни при чем...
    У нас как-то на стоянке машину стукнули. Тетенька парковалась. Ну, и стоянка как бы ни при чем, и тетенька (ее краска осталась у нас на бампере). Мы с той стоянки и ушли.

А на первом тополе мало стоянок? Я не знаю, если что, потому и спрашиваю.
    У нас весь массив самозахватом гаражами обстроили, реально скоро посреди дороги будут эти металлические гаражи ставить.
    Относительно машины в 30 минутах ходьбы....так это как нам ставить в своем гараже на Войцеховича - как раз полчаса добираться на маршрутке до машины, проезжая при этом мимо работы .
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати у нас на Победе регулярно бьют. Под моим подъездом все в машинах. Так летом разбили в 2-х джипах стекла, что вы думаете, один джип заклеил окно клеенкой и снова ночевал во дворе, на следующий день вставил стекло и снова продолжает ночевать во дворе. Стоянка ровно в полутора минутах ходьбы, просто за дом завернуть. А второй джип на одну ночь пропал, потом вставил окно и снова ночует))
    А еще прикольный чувак живет , ездит на Панамере. Никогда не оставляет на ночь. А то , было, с командировки приехал в 4 утра и говорит, так лень было идти, что ж тут до утра осталось. Утром выходим, разбито стекло) Короче били их всегда, а сейчас, если учесть, сколько сброда всевозможного к нам могло попасть, то нужно вдвое осторожней быть.
    Ой, прям история про моего соседа... Только у него не Порш Панамера)))).

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Таня, сочувствую
    Мне машины во дворе не мешают, если они вход в подъезд не перегораживают, но так делают в основном не жильцы, а "залетные".
    Машины бьют регулярно во дворе, поэтому в последнее время их становится всё меньше...
    я думала, что 1 Тополь более благополучный в этом плане, чем 2, но, видимо, нет...

За последние 5 лет количество машин у нас во дворе увеличилось в 2 раза. Но все как-то вмещаются, стараются парковаться максимально тесно, чтобы всем места хватило. Если залетный какой заедет - да, могут быть траблы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Моя подружка именно так и делает)) Почти каждый день. Только у нее из маленьких только один, а вторая девочка 10 лет - сама топает) Исключение - это когда очень плохая погода, муж пригоняет машину ей под подъезд и они потом вместе едут на ту же стоянку за его машиной)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

У нас как-то на стоянке машину стукнули. Тетенька парковалась. Ну, и стоянка как бы ни при чем, и тетенька (ее краска осталась у нас на бампере). Мы с той стоянки и ушли.

А на первом тополе мало стоянок? Я не знаю, если что, потому и спрашиваю.
    воооот, я о чем.
    Скажем так: стоянки есть, кто ищет - тот найдет. Но тут опять возникает вопрос мобильности и удобства. Мне не удобно идти 30 мин до стоянки)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Моя подружка именно так и делает)) Почти каждый день. Только у нее из маленьких только один, а вторая девочка 10 лет - сама топает) Исключение - это когда очень плохая погода, муж пригоняет машину ей под подъезд и они потом вместе едут на ту же стоянку за его машиной)))
    я уж не знаю что это - героизм или...

В любом случае, я на такое не способна))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Gura,очень-очень сочувствую(. У нас соседскую позавчера так же.Мою тоже так разбили как-то, как раз на мой день рождения.Я еще очень беременная была(.
    вполне может быть.
    А я так и делаю зачастую, хотя стоянка в 5-7 минутах ходьбы))).
    Летом вот гуляли мимо нашей стоянки, там семья с природы приехала (несколько больших сумок, рюкзак, карематы, котелок, пакеты, еще чего-то). Папа их возле въезда на стоянку высадил и поехал ставить машину. А мама с двумя детьми (одному около 4 лет, второй, наверное, в младших классах) решали, кто что будет нести до дома . И у меня было 2 вопроса: как 3 человека и малышня смогут все это взять за раз и неужели не проще было папе подъехать под подъезд, выгрузиться полностью, оставить жену и детей дома и пойти ставить машину на стоянку?))).

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

короче, только свой дом со своим же гаражом и за колючей проволокой под напряжением
    Только вот надо при этом еще выбирать соседей, которые листву не сжигают.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

я думала, что 1 Тополь более благополучный в этом плане, чем 2, но, видимо, нет...

За последние 5 лет количество машин у нас во дворе увеличилось в 2 раза. Но все как-то вмещаются, стараются парковаться максимально тесно, чтобы всем места хватило. Если залетный какой заедет - да, могут быть траблы.
    Мне Тополь-1 тоже стремным кажется. Разве что красная линия с красными домами выглядят понадежнее, а в дебрях там тоже не очень.
    Мне всегда нравился только Тополь-3, я даже мечтала туда расширяться

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так а чем Тополь-1 благополучнее?... По-моему, сейчас вообще нет благополучных районов в этом отношении(((. На тополе-3 тоже машины бьют. Везде бьют, я так думаю (разве что если двор закрытый - тогда нет).
    Столько сложностей, блин))))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

короче, только свой дом со своим же гаражом и за колючей проволокой под напряжением
    Только вот надо при этом еще выбирать соседей, которые листву не сжигают.
    Еще вокруг ров с крокодилами и турели по периметру.
    А мне вот что интересно. Если сделать прудик во дворе, то что с ним делать зимой? Там же все черепашки передохнут от мороза.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Мне Тополь-1 тоже стремным кажется. Разве что красная линия с красными домами выглядят понадежнее, а в дебрях там тоже не очень.
    Мне всегда нравился только Тополь-3, я даже мечтала туда расширяться
    не-не-не, 3 - такая же дыра, как и 1)) Там домов приличных раз-два и все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

воооот, я о чем.
    Скажем так: стоянки есть, кто ищет - тот найдет. Но тут опять возникает вопрос мобильности и удобства. Мне не удобно идти 30 мин до стоянки)
    Ну вопрос же не в том, что и кому удобно)) Вопрос в том, что даже если машина стоит во дворе, то это вовсе не значит, что ей можно и нужно бить стекла)))))
    Так что очень похоже на то, что это от "стоянщиков" исходит. Цены поднялись, а люди не хотят выбрасывать по полтыщи в месяц за сомнительный сервис.

Сторінка 104 з 263 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті