| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gura,очень-очень сочувствую(. У нас соседскую позавчера так же.Мою тоже так разбили как-то, как раз на мой день рождения.Я еще очень беременная была(.вполне может быть.
А для меня прогулка на стоянку вообще лишает смысла владение автомобилем.Ну в 80% случаев так точно.Продуктовые сумки и 2-е детей, топать с этим всем со стоянки как-то....
Не, можно еще приехать домой, выгрузить детей и продукты из машины, поднять на 15 этаж, потом с детьми же спуститься вниз, запихнуть детей в машину, перегнать машину на стоянку, выгрузить детей, притопать домой...Ну а психиатрическую мне уж потом кто-нить сердобольный вызовет.
хорошая маска.Только витамины В1 и В6 нужно чередовать, вместе смешивать не стоит - бесполезно.Их даже внутримышечно единомоментно не колют, т.к. они друг друга дезактивируют.
Между прочим, это не так уж и смешно)) Несколько лет назад у нас на Левом тоже массово били стекла. Работали очень профессионально (даже стекла на асфальте не оставляли - в пакетик все падало и с окна не видно, что стекла нет). Так вот потом часть группировки поймали. Оказалось, что плотно связаны с "крышей" автостоянок по Левому.
Тока не спрашивайте откуда у меня такие сведения))))
Надя, Lunnaya ,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Мне не мешают машины во дворе, если они нормально припаркованы. А вот мусорке))) Иногда какой-нибудь приезжий пень так станет, что мусорка утром проехать не может. Сигналит так, что из трусов выпрыгиваешь))))
Насколько я знаю, есть в городе районы, где стоянок мало. И все заняты.
У нас как-то на стоянке машину стукнули. Тетенька парковалась. Ну, и стоянка как бы ни при чем, и тетенька (ее краска осталась у нас на бампере). Мы с той стоянки и ушли.
А на первом тополе мало стоянок? Я не знаю, если что, потому и спрашиваю.
У нас весь массив самозахватом гаражами обстроили, реально скоро посреди дороги будут эти металлические гаражи ставить.
Относительно машины в 30 минутах ходьбы....так это как нам ставить в своем гараже на Войцеховича- как раз полчаса добираться на маршрутке до машины, проезжая при этом мимо работы
.
Ой, прям история про моего соседа... Только у него не Порш Панамера)))).
я думала, что 1 Тополь более благополучный в этом плане, чем 2, но, видимо, нет...
За последние 5 лет количество машин у нас во дворе увеличилось в 2 раза. Но все как-то вмещаются, стараются парковаться максимально тесно, чтобы всем места хватило. Если залетный какой заедет - да, могут быть траблы.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я так и делаю зачастую, хотя стоянка в 5-7 минутах ходьбы))).
Летом вот гуляли мимо нашей стоянки, там семья с природы приехала (несколько больших сумок, рюкзак, карематы, котелок, пакеты, еще чего-то). Папа их возле въезда на стоянку высадил и поехал ставить машину. А мама с двумя детьми (одному около 4 лет, второй, наверное, в младших классах) решали, кто что будет нести до дома. И у меня было 2 вопроса: как 3 человека и малышня смогут все это взять за раз и неужели не проще было папе подъехать под подъезд, выгрузиться полностью, оставить жену и детей дома и пойти ставить машину на стоянку?))).
короче, только свой дом со своим же гаражом и за колючей проволокой под напряжением
Только вот надо при этом еще выбирать соседей, которые листву не сжигают.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну вопрос же не в том, что и кому удобно)) Вопрос в том, что даже если машина стоит во дворе, то это вовсе не значит, что ей можно и нужно бить стекла)))))
Так что очень похоже на то, что это от "стоянщиков" исходит. Цены поднялись, а люди не хотят выбрасывать по полтыщи в месяц за сомнительный сервис.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks