| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кулачки вам!
У нас со стороны мужа сестры почти все родственники в Донецке живут (его родители, брат с семьей, сестра с семьей). Его родители с августа уехали с Донецка, жили то в Киеве, то поехали в Беларусь, потом у нас в Днепропетровске. Родители в возрасте, со своими болячками, на свадьбу своего сына в Киев не приезжали, боялись, что плохо перенесут дорогу. А тут пришлось попутешествовать. И в Днепре побывали, со своей свахой (нашей мамой) наконец познакомились
. Так вот в Днепре стали в октябре оформлять пенсию, вроде открыли счет в Ошадбанке, ездили в пенс. фонд, но всех подробностей не знаю. Потом они вернулись домой, должны будут приехать в Днепр на несколько дней что-то дооформить. Говорят, что там спокойно
, все работает (кроме банков и некоторых госструктур). Дочка работает, внуки ходят в школу, продукты в магазинах и на рынке есть, только покупательная способность у людей очень маленькая. На политические темы стараемся не говорить, потому то противоположные взгляды.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я поняла! Окна бьют владельцы стоянок, чтобы народ не ставил машины под домом, а шел к ним на стоянку!
А если стоянка далеко? А если мест на ближайшей стоянке нет? А кто гарантирует, что на стоянке с машиной ничего не случится? Сколько было случаев, когда на стоянке бахнули машину, и стоянка как бы ни при чем...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну тогда если следовать этим если, то жаловаться не стоит, у нас стоянок тьма рядом, ни разу ни от соседей ни от знакомых страшилок не слышала, гараж наш в 30 минутах ходьбы от дома , машина ни одной ночи под домом не ночевала, но у нас и машина не дорогая, а все равно жалко. ОтгонЯем в гараж либо все вместе, а потом домой топаем, либо по очереди, когда уж совсем обломно или надо рано-рано с утра машину ставим на стоянку. Конечно удобнее под окнами машину кинуть , но мне жалко, мы ж не в Швейцарии живем
у нас во дворе тьма машин. Особенно бесят те, кто паркуется на дорожках возле площадки и тд. не пройти утром. А под домом сосед газель паркует. ИМХО, но если ты завел машину для работы то найди деньги и на стоянку. Особенно меня бесит, что сосед газель паркует впритык к моей клумбе, дверь открывает и вылазит на цветы. Когда ему стекла побили, я не растроиласьЕще куча маршруток паркутеся во дворе. Стоянок и гаражей рядом куча!
сдаем в Планере за 300))))
Кстати у нас на Победе регулярно бьют. Под моим подъездом все в машинах. Так летом разбили в 2-х джипах стекла, что вы думаете, один джип заклеил окно клеенкой и снова ночевал во дворе, на следующий день вставил стекло и снова продолжает ночевать во дворе. Стоянка ровно в полутора минутах ходьбы, просто за дом завернуть. А второй джип на одну ночь пропал, потом вставил окно и снова ночует))
А еще прикольный чувак живет , ездит на Панамере. Никогда не оставляет на ночь. А то , было, с командировки приехал в 4 утра и говорит, так лень было идти, что ж тут до утра осталось. Утром выходим, разбито стекло) Короче били их всегда, а сейчас, если учесть, сколько сброда всевозможного к нам могло попасть, то нужно вдвое осторожней быть.
Lunnaya, бабуле хорошо добраться!
всем доброго утра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks