Только мне кажется, что это вброс на вентилятор?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только мне кажется, что это вброс на вентилятор?
почему вброс?
я всего лишь высказала своё мнение о том, что мне (лично мне) надоело миндальничать :
русские vs. россияне.
все - русские.
но, есть русские с мозгами, и есть русские с маргарыном(с) в голове.
я — точно не назвала.
Но меня настораживает ход ваших мыслей. Вероятно, надо глубже почитать, а то я зашла — и вздрогнула.
расскажите, с удовольствием послушаю.
Я думаю, что еврей в Америке помнит, что он еврей. Украинец в Канаде, думаю я, тоже помнит.
Но я не могу за всех евреев и украинцев расписываться, конечно.
Если был "немецкий фашизм" т.к. пришел из Германии , угонял миллионы людей в Германию. Концлагерями управляли из Берлина. То по аналогии был и "русский фашизм". Т.к. пришел из России, угоняли миллионы людей в Россию. Концлагерями руководили из Москвы.
Для народов "братского ссср" русские фашисты принесли больше смертей и страданий. Это факт.
Так немцы осознали свой фашизм, а вот русские гордятся своим фашизмом. Даже борцов с "русским фашизмом" фашистами называют.
Сейчас русским историкам легко коверкать историю, но нельзя забывать материалы того времени, а именно нюрнбергского процесса, который признал УПА одним из партизанских соединений воевавших против немцев и трибунал полностью отверг инициативу СССР выдвигать обвинение против украинских повстанцев.
Украинцы-красноармейцы были мобилизованными солдатами чужеземного государства, столица которого находилась далеко за пределами Украины, а, следовательно, для них эта война по определению не может быть отечественной. Они просто честно выполняли свой солдатский долг.
Вторая часть украинцев, воины УПА, воевавшей на два фронта — с нацистами и большевиками — за освобождение своего народа из неволи. Всенародная поддержка освободительной борьбы УПА создает иллюзию возможности применения термина «отечественная война» в их борьбе. Но ограниченный ареал боевых действий УПА — только Западная Украина — исключает возможность легитимно, т.е. научно, применить этот термин для этого явления, хотя по духу она была именно такой.
...если мы хотим вернуть оккупированные (взбунтовавшиеся, бандитско-насыщенные, ю нейм ит нах) районы Украины в правоприменительную часть украинского законодательства, нам надо освобождать эти районы от русских, донецких, луганских и еще хрен-знает-каковских всеми возможными способами ... Настроения так называемого "мирного населения" не имеют никакого значения ... Если же мы продолжим "уважать право народов на самоопределение", то нихера не выйдет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Климентина, вы можете допустить, что человек не подчеркивает здесь, что он русский, а просто помнит, что он русский?
Не должен ли он в сложившихся условиях за это извиняться? или забыть? или отречься?
эх, зря мы начали.
Осенька, я всё могу допустить.
мне всего лишь интересно услышать расшифровку : "просто помнит, что он русский" - это что значит?
это - новый год? Пасха? 7-е ноября?
или это : место рождения - г. Воронеж ?
что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks