| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, не назову - я толерантный человек.
я говорю, как раз о том, что мы лишь успокаиваем себя и свою совесть,
когда разделяем людей на плохих "россиян" и хороших "русских".
если хотите, то Вы нарываетесь (не в плохом смысле слова применительно к Вам) на развитие подобной темы , развитие которой, на мой взгляд, является опасным занятием, раскалывающем общество ... лучше не развивать, поскольку не важно русский по национальности или русский(росиянин) по гражданству, аналогично как и украинец может быть этническим, а может являться гражданином Украины, как говорится - был бы человек хороший, остальное не так важно.
п.с. У Вас это просто так возникло, настроение такое?
я не скажу, как должен думать человек![]()
что важно для человека, который живя в Украине и будучи её гражданином, подчеркивает свою русскость?
что он тем самым хочет сказать? явно не только то, что его предки когда-то родились на территории,
которая называлась РСФСР. ведь нет?
а что тогда? любовь к русскому языку, как к многофункциональному средству общения?
свою принадлежность к русской культуре? музыке? живописи? менталитету? что?
Климентина, ти кажеш про політичну націю -українцї, громадяни України. я з тобою згодна.
але. але, таке може статися за умов формування та закріплені на державному рівні політичної націі.
тобто, це питання та вимога часу, а не сьогодення.
колись гімн України був далеким та незрозумілим, час та обставини зробили його актуальним і близьким. навіть слова самі собою запам`яталися, бо ми вимушено відчули на собі слова гімну.
А если он, например, дочь, то Павлика в нем заподозрить априори невозможно.
Осенька, Вы сейчас точно не назвали русских в Украине пятой колонной?
да, Рола, политическая нация, или скорее гражданское общество.
Україна зусиллями політиків за для місця біля корита поділена на русскіх і українців. на цьому грали і во свобода, і регіонали, і россія.
питання в державній політиці, в ролі громадянина, в правах громадянина, в умовах життя - важка відповідальна робота держапарату. питання не в "плохой" "хороший", а Я держава, Я громадянин цієї держави. все інше накшталт русскіймір замаргариниться само собою.
угу... а генетика - продажная девка империализма![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks