Лена, добрый вечер. Высылаю размеры на бязь голубого цвета :
пододеяльник - 175*205
простынь - 220*200
2 наволочки - 50*70
2 наволочки - 40*40.
И что вы решили по сатину? В каких цветах можно заказать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый вечер. Высылаю размеры на бязь голубого цвета :
пододеяльник - 175*205
простынь - 220*200
2 наволочки - 50*70
2 наволочки - 40*40.
И что вы решили по сатину? В каких цветах можно заказать?
Лена, добрый вечер!
А вот такой ткани нет возможности заказать http://vfl.ru/fotos/36a59b412595588.html
Я бы двуспальный комплект заказала![]()
По Вышиванке решим, по сатину с фото-печатью пока не могу сказать, не сообщили раппорт рисунка, чтобы определиться с кроем, ведь его так-сяк кроить нельзя, чтобы рисунок не поаредить. Задачка еще та
По качеству, как ты брала цветочные сатины, таже фабрика, с однотонными простынями и хочу его предлагать, просто мнооо заказов невыкупленных, и я скована пофинансам,надеюсь, что завтра оплачу и получив,смогу сделать сравнительныефотки, чтоюы вы определились,компаньонами будем шитьили все же отдельными тканями. Т.к. однотонные сатины сами по себе тоже красивые.
Элла. Приветствую.ткань заказала. По ее прибытию все еще раз согласуем.
Наташа, ткань заказала, будем шить.
Здравствуйте, к сожалению бампер(защиту) не шью, могу подсказать, что на форуме есть мастер, кажется Катерина, шьет защиты из прекрасных детских тканей.
Привет,Лорик, да я смотрю ты уже у нас навыходе на новый уровень)))))) я еще месяц в работе. Так что, если какая ткань приглянптся, то успеем сделать. Последователь по махровым изделиям есть, по шитью тоже найдем.
Здравствуй е, увы, пончо давно нетв предложениях.
Ленчик,тут бы с темой разобраться,так и до лички дойду, на самом деле мойвыход в сеть ограничен мобилкой, аэто не оченьудобно дляшироких ответов да и времени больше требуется. Привычка-вторая натура все же))
Здравствуйте, по срокам нормально, а ткань, какую рассматриваете?
Таня,здравствуйте,Ваш комплект из Вышиванки готов, из голубой тоже сделаемзавтра, хочу уточнить. Наволочки в этом комплекте тоже оксфорд делать? И по сатину, ждем зеленый и беж к четвергу, по фраппе как-то не все определились с заказом ибо на него выше цена.
Аня, здравствуйте, увы, сатина Шанель уже нет давно, на сайте поставщика еще висит, но уже не завозят с лета, пожалуй, это прошлогодняяколлекция, но был очень знатный.
нужна светлая в цветочек. может такого плана http://vfl.ru/fotos/40eb372e6720556.html
Леночка, здравствуйте! А моя простынь не просится домой?![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
спасибо! мне не горит))) лишь бы не мешалась под руками
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Леночка, а можно к пододеяльнику и наволочкам из ткани Грей-пинк добавить еще и простынь на резинке из этой же ткани на матрас 160х200 и высотой 20см?
Спасибо. По голубой бязи - наволочки обычные. По сатинам - цена сильно отличается, от той, что вы в личку кидали, сильно подорожал?
Киньте пож номер карты и сумму за Вышиванку и за комплект из бязи - я завтра вам перечислю деньги.
Добрый день!подскажите, нет ли у вас такой ткани http://postelkin.com.ua/image/cache/...tskoe/5660.jpg ?? нужен пододеяльник 210/143см,сколько будет стоить?
Востаннє редагував Маша Мелешко: 25.11.2014 о 11:51
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
490 гривен. За такой комплект.
Хорошо, Олечка, я заранее договорюсь о встрече без внезапности
Наташа, конечнорасчет чуть позже, ткань завтра у меня!
Хорошо, Танечка, из голубой бязи родителям будем отправлять, а Вышиванку Вы вместе с сатином беж тогда уже, да?
БЕЖ САТИН сегодня расчеты всем сделаю, если разница кусается за отказ от предзаказа никого казнить не буду :-
Здравствуйте, к сожалению, не помогу, с тканями Вилюта давно не работаю.
Востаннє редагував Elena_S: 25.11.2014 о 15:36
Spoiler: Анонс нового поступления
Приоритетность исполнения заказов в порядке их поступления в предварительном обсуждении, но не волнуйтесь, никого не обделим.
Леночка, постелила сегодня постель из Вышиванки и не могу нарадоваться. Такая красота! Спасибо! Вот теперь хочу простынь на резинке из Вышиванки добавить, можно? Если да, то размер матраса ниже давала для комплекта из Грей-пинк.
Нет, Вышиванка скорее в понедельник, ну самое раннее - суббота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks