| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Леночка простыня 160 , это другой диван)) он уже и ниже!Допис від Elena_S
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Леночка, спасибо за комплект) хочу сделать на второй комплект (из сатина беж) изменения по простыне- 220*260, пододеяльники и наволочки остаются как в есть) спасибо.
ФИЗРЕАБИЛИТАЦИЯ (неврология, дцп, инсульты, травмы в т,ч спортивные) и РЕЛАКСАЦИЯ (расслабляющий медитативный массаж) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341634
Леночка, здравствуйте! А мое меня ждет?![]()
Лена, что в наличии из сатинов уже, что выбрать?
Всем - доброе утро! Я с вами, но наличие только мобильного доступа на форум и семейные выходные не дают больших возможностей)))))
Всем отвечу, но сначала,
Бязь Вышиванка - закончился очередной рулон, если будет хотя бы три заказа, купим в течение недели.
Может будут желающие на такую бязь?
На самом деле выбор-то сейчас очень большой, но я стараюсь выбирать дизайны наиболее популярные срединаших заказчиков как с форума, так и в офф-лайне, чтобы обеспечить максимальную загрузку заказами конкретного дизайна, но говорить о желаемых предпочтениях всегда нужно, приветствуется
Сатин взяла на пробу обещанный - http://bkptextil.com.ua/cat/hmb0tkr642.jpg
Но! Разошелся, как говорится, не выходя из мастерскойЯ думаю теперь взять еще рулон, но сначала два однотонных, как обещала беж и салатовый как компаньон к этому набивному,
Картинки не привожу ибо нужно смотреть на реальном фото вместе с набивным.
так что без постелек все, кто интересовался не останутся, единственное, чтоб сразу три купить нужно финансовое подкрепление поьбольше которое я жду завтра - послезавтра.
В ТАКОМ СЛУЧАЕ бязевые заказы будут пока собираться, а неделю сделаем сатиновой
Отредактировано!
,Светлана, спасибо за заказ, сатин беж будет, я дополнительно напишу еще перед его приходом, чтобы со всеми желающими согламовать расчеты, по простыне поняла, а в пошитом комплекте короче ок азалась, я перепроверила размеры, вроде аак обсуждали...
Чисто
Елена, приветствую, пока ждет, но, увы, никто со мной пока из топольских друзей или подруг не виделся, чтобы передать, поэтому решайте вопрос явки на раздачу или отправки по городу. Жду до 1 декабря.
Антонина, спасибо и Вам за заказ и отзыв, касаемо ткани: бязь Вышиванку мы уже прошили немало, но похоже, что есть еще желающие, тогда купим еще рулончик, но сначала приедет Грей Пинк, рисунок чуть выше смотиите, может тоже заинтересует, как альтернатива или вернемся к Вышиванке.
Здравствуйте, Наташа, ыслать Укрмочтой сможем, но заказать и, главное, выбрать, сможем чутьпозжу, как заберу ноутбук из ремонта, а то у меня доступ к кладскоим остаткам только через суперсекретные каналы))))))
В общем-то можете посмотреть в третьем сообщении в начале темы палитру и стоимость такого размера полотенец, но к дате заказа все будет еще раз уточнять, оставляйте в личку контактный тел, чтобы можно было оперативно связаться с уточнениями по заказу. О, у меня есть в наличии лишние жаккардовые полотенца размер 70*140 2 горчичных и два болотных (темно-оливковое).
Светик, получили мы на пробу 20-0776 Лайт Грин, но разошелся не выходя из квартиры, я хочу купить еще рулон, но сначала приедут на этой неделе два гладкокрашенных, чтобы я вам показала на фото их сочетание, а там решим, может еще что выберем, ты Вышиванку не рассматриваешь? А сыну -гладкокрашенную светло-голубую?
Востаннє редагував Elena_S: 24.11.2014 о 23:02
И чисто пощекотать нервы)))))))
Зацените сатинчик (печатный рисунок)
Стоимость метра 70 гривен, но это ж нужно еще кроить с учетом рисунка...
Лена, а как по кач-ву? Можно сделать с однотонной простынкой, так?
http://bkptextil.com.ua/cat/hmb0tkr642.jpg
Добрый вечер! Грей-пинк очень красивый! Я запишусь на семейный комплект по моим размерам!
1 простынь на резинке - матрас 160х190, h=24 см,
2 пододеяльника 140х205
2 наволочки 50х70
и для полного комплекта 2 наволочки 30х30 см
Востаннє редагував Ellavts: 23.11.2014 о 23:33
И мне грей-пинк понравился! Заказала бы пододеяльник 140х200, и 4 наволочки 50×70 с такими же оборками как на фото.
Добрый вечер! Интересует комплект (простынь и бампер) вот такого плана и размеровhttp://www.mothercare.ua/nursery-bed...ib-bale-2.html . Есть возможность пошить?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Привет Лен!!! Хотела комплект заказать неизвестной красоты,а тут такая новость, прочитала что тема закрывается((( на кого ж ты нас покинешь(((
Востаннє редагував кружилка: 24.11.2014 о 22:30
Добрый день А Вы еще полотенцами занимаетесь? В частности интересует детские полотенца пончо.
Добрый день.
Лена, вам можно заказать комплект белья так чтоб успеть забрать его до 20 декабря?
на размеры:
простынь - 200*220
два пододеяльника 205*140
две наволочки 50*80
наволочка 45*45
какая будет стоимость с таканью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks