Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 257 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Консультации педиатра

Дописів
    576

Типово

Леночка, добрый вечер. Спасибо за визит. Наш отчет: ацетон отрицательный, животик опять болел, дала второй раз нурофен. Креазим с ужином все-таки дала, чтоб поддержать поджелудочную. Кашляем конечно взахлеб, стараюсь заставлять побольше пить. Сколько дней может животик болеть? Дней 5-7 как вирус или больше? Завтра наверное дома посидим, а во вторник посмотрим. Спасибо еще раз.
    Мы сами создаем свою реальность

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер. Спасибо за визит. Наш отчет: ацетон отрицательный, животик опять болел, дала второй раз нурофен. Креазим с ужином все-таки дала, чтоб поддержать поджелудочную. Кашляем конечно взахлеб, стараюсь заставлять побольше пить. Сколько дней может животик болеть? Дней 5-7 как вирус или больше? Завтра наверное дома посидим, а во вторник посмотрим. Спасибо еще раз.
    Как температура? После нурофена улучшение есть? Можете подышать боржоми. Набери меня завтра.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро!
    Малышу неделя и у него охрип голос. Вечером плакал и голос сел, всю ночь слушала. Когда плачет хрипит и когда дышит иногда хрипы слышны. Температуры нет, горло не крсное. Только чихали до этого. Это может быть простуда или просто сильно кричал и сорвал голос? Что мне делать?
    Скорее всего заболел.

Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Как температура? После нурофена улучшение есть? Можете подышать боржоми. Набери меня завтра.
    Температуры нет, влажный прохладный лоб, испарина. Пьет почему-то меньше чем когда здоров, силой приходится заставлять. Нурофен конечно боль снимает, как мне кажется, потому что вчера приходилось рядом с ним сидеть и животик гладить и вечером и ночью. Сейчас бегает. Ночью если будет болеть дам третий раз нурофен. Боржоми сейчас подышим. Во сколько удобно будет звонить завтра?
    Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Температуры нет, влажный прохладный лоб, испарина. Пьет почему-то меньше чем когда здоров, силой приходится заставлять. Нурофен конечно боль снимает, как мне кажется, потому что вчера приходилось рядом с ним сидеть и животик гладить и вечером и ночью. Сейчас бегает. Ночью если будет болеть дам третий раз нурофен. Боржоми сейчас подышим. Во сколько удобно будет звонить завтра?
    Часов в 10

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Лена,здравствуйте.Подскажите,как правильно начать давать смесь ребенку,в каких количествах и с какой регулярностью?Ребенку 2мес.21день.Родился 4кг,57см.Выписался 3650.За первый и второй месяц набрали по 450гр.За 20 дней третьего всего 200гр.Сейчас весит 4750гр.при росте 62см.Чувствует себя нормально,стул и мочеиспувкания в норме...сколько он должен получать в сутки и за одно кормление молока?сколько давать докорма?
    А Вы мой вопрос пропустили?

Дописів
    43

Типово

Добрый день,очень нужен совет,сыну 3 года у него атопический дерматит и аденоидит,предлагают в садике делать манту, стоит ли его делать сейчас?чем можно заменить?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nadinn Переглянути допис
    Добрый день,очень нужен совет,сыну 3 года у него атопический дерматит и аденоидит,предлагают в садике делать манту, стоит ли его делать сейчас?чем можно заменить?
    Можно делать в период ремиссии

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    А Вы мой вопрос пропустили?
    Для начала вас должен осмотреть доктор т.к. причиной недобора веса может быть не только недостаток молока, но и соматические заболевания малыша. При недостатке молока прежде всего снижается количество мочеиспусканий, нарушается общее состояние и поведение ребенка. Смесь начинают давать по 15-30 грамм после груди как докорм

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Здравствуйте, может глупый вопрос, но все же ребенку 9 лет по ночам очень скрипит зубами и подкашливает(кашляет только когда спит, за день ни разу не кашлял), что это может быть? И так уже дня 3.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Леночка, я тетеря. Ты сказала, что Владика можно уже первого числа в школу отправлять - или с седьмого?

Дописів
    593

Типово

Здравствуйте,
    можно ли ставить ребенка на ножки, держа подмышки, в возрасте 3 мес. и 3 недели? И когда держу на руках, спиной к себе, она почти всегда сидит, т.е. не опирается спинкой на меня , а встает и сидит. Это не вредно?

Дописів
    6 754

Типово

Леночка, добрый день,
    подскажите, пожалуйста, мелкому поставили :реактивный панкреатит. Были у педиатра , делали УЗИ.
    Лечение назначили:креон, хофитол, хепель.

Подскажите, пожалуйста, в данном случае надо еще к гастроэнтерологу? или следует подождать?
    Педиатр рекомендует подождать. Сегодня первый день, пьем прописанные лекарства. Покормила кашкой на воде.
    Паралельно с панкреатитом еще ОРВИ с температурой (ночью было 39).Сегодня до 38 весь день.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Леночка, добрый день,
    подскажите, пожалуйста, мелкому поставили :реактивный панкреатит. Были у педиатра , делали УЗИ.
    Лечение назначили:креон, хофитол, хепель.

Подскажите, пожалуйста, в данном случае надо еще к гастроэнтерологу? или следует подождать?
    Педиатр рекомендует подождать. Сегодня первый день, пьем прописанные лекарства. Покормила кашкой на воде.
    Паралельно с панкреатитом еще ОРВИ с температурой (ночью было 39).Сегодня до 38 весь день.
    Привет! Реактивный панкреатит- реакция поджелудочной железы на ОРВИ, отравление и т.д. Ничего тут страшного нет. Лечить можно с педиатром.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Здравствуйте,
    можно ли ставить ребенка на ножки, держа подмышки, в возрасте 3 мес. и 3 недели? И когда держу на руках, спиной к себе, она почти всегда сидит, т.е. не опирается спинкой на меня , а встает и сидит. Это не вредно?
    Нельзя. Можно только в единственном случае, если он сам возьмет вдруг и встанет в кроватке. Все что ребенок делает САМ т.е. абсолютно без вашей помощи ему уже можно, при условии отсутствия проблем с тазобедренными суставами.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Леночка, я тетеря. Ты сказала, что Владика можно уже первого числа в школу отправлять - или с седьмого?
    С первого

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Здравствуйте, может глупый вопрос, но все же ребенку 9 лет по ночам очень скрипит зубами и подкашливает(кашляет только когда спит, за день ни разу не кашлял), что это может быть? И так уже дня 3.
    Бруксизм т.е. невроз

Типово

Лена, добрый день. Ребенку пставили энтеровирусную инфекцию, очень посыпало по телу. Сегодня пятый день болезни, температуры уже нет. Сыпь чуть воспалилась, мажем пантестином. Чуть увеличены лемфоузлы на шее. Вопрос в следующем будь ли при этом вирусе эффективный лимфомиазот для лемфоузлов и насколько долго они могут быть припухшие и какой мазью можно мазать прыщики для их быстрого заживления. Заранее спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    С первого
    спасибо!

эх, только лор до седьмого оставила - одно ухо отечное.
    И после следующего отита (ну, надеюсь, что его не будет) - будет очень уговаривать от стрептокока прививаться. Пока что нет, пока что наблюдаем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Лена,доброй ночи!помоги,пожалуйста советом. у страшей (7 лет)недели 3 назад на тыльных сторонах кистей появилось раздражение,сначала это были просто участки покраснения с незначительным шелушением,наш участковый сказал,что скорей всего подморозила.порекомендовала она нам наносить жирный крем и обязательно надевать перчатки на улицу.2 недели соблюдали рекомендации,но ситуация только усугубилась : Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141118_075038[1].jpg
Переглядів: 55
Розмір:  19,9 КБ
ID:	1629648 . Тогда я сама назначинала нам гиоксизон(помню,что мужу он хорошо от холодовой аллергии помогал),но через неделю никакго улучшения,на некоторых участках даже стало хуже,появились трещинки,поверхность пятен уплотнилась и стала немного блестящей. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141127_192829[1].jpg
Переглядів: 54
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1629649Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141127_192904[1].jpg
Переглядів: 47
Розмір:  27,5 КБ
ID:	1629650 . понимаю,что нужно к дерматологу,но во-первых, не знаю,к кому обратиться(нет на примете специалистов?),во-вторых,раньше среды не смогу. что можно пока сделать дома?спасибо!!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 220 з 257 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті