| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.
Подскажите, моей дочери 5мес. Мы на смешанном вскармливании. Смеси даю 5 кормлений по 90гр. Остальное-грудь. Смесь -Нестожен. Сейчас на Нестожене 1-с 0 до 6мес.
Подскажите, насколько важно кормить Нестожен 1 именно до 6мес? Если я начну давать Нестожен 2 (с 6ти до 12мес) в 5,5 мес. это же не критично??
вводить прикорм планирую начинать вот на днях.
когда ввожу прикорм (планирую овощи), лучше прикорм+смесь, или прикорм+грудь?
Леночка, добрый день. Подскажите пожалуйста каким ферментным препаратом можно заменить дорогой креон (для 6-ти летнего ребенка)? Спасибо.
Мы сами создаем свою реальность
Проста она у меня есть в наличии. Много. Нестожен 1 надо докупить. Вот и думаю, может не кретично пол месяца. Купить если надо, то не проблема.
Лена,здравствуйте.Подскажите,как правильно начать давать смесь ребенку,в каких количествах и с какой регулярностью?Ребенку 2мес.21день.Родился 4кг,57см.Выписался 3650.За первый и второй месяц набрали по 450гр.За 20 дней третьего всего 200гр.Сейчас весит 4750гр.при росте 62см.Чувствует себя нормально,стул и мочеиспувкания в норме...сколько он должен получать в сутки и за одно кормление молока?сколько давать докорма?
Востаннє редагував laki_78: 22.11.2014 о 18:20
Лена, здравствуйте! Ребенок пошел с сентября в сад (в 2,2 года), две недели походили, шесть проболели ( приступ ларинготрахеита, неделя в больнице под капельницами, долечивались дома), 4 дня в саду, вирус, темп.39 и опять признаки ларингита, во время купировали, пролечились. Сейчас здоров. Я понимаю, что дети, болеют, начав посещать ДС, но у нас как то жестко это проходит( Как Вы считаете, идти нам в сад или сидеть до весны дома? Спасибо за ответ!
Здравствуйте! не можем распознать болезнь((
У дочки(6 лет) началась красная мелкая сыпь, начиная с лица, по всему телу(как аллергическая). В нашей группе был ещё такой случай Через 5 дней этоже повторяется у сына(12 лет). Других симптомов нет. А вчера эта сыпь настигла меня(( Сегодня проснулась в красной мелкой сыпи с отёком рук(не могу снять кольца, которые почти спадали с меня) , ног, в пояснице дискомфорт, правая рука немеет, температура 37,1.
Детям давала Кларитин, думали, что аллергия. Сама тоже выпила Кларитин, может отёк не пойдёт на горло(очень боюсь этого).
Что это может быть и как от этого лечиться????
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Доброе утро!
Малышу неделя и у него охрип голос. Вечером плакал и голос сел, всю ночь слушала. Когда плачет хрипит и когда дышит иногда хрипы слышны. Температуры нет, горло не крсное. Только чихали до этого. Это может быть простуда или просто сильно кричал и сорвал голос? Что мне делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks