Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, посоветуйте, пожалуйста. Сын 5 лет периодически жалуется, что у него болит колено. Ложимся, гладим, минут через 20-30 говорит, что прошло. Кому показаться? И какие анализы предварительно сдать? Если это важно, то у нас плоско-вальгусная деформация.
Вопрос снимается из-за неактуальности.
Лен, вопрос другой. А у тебя нет возможности/желания провести платный семинар для таких бестолковых мам, как я? Чтобы вот прийти, написать конспект по часто встречающимся моментам здоровья. С тем, чтобы вплоть до "куда бежать, куда ехать".
Вот ты есть - это нереальная помощь, а если ты на курсах, ну и отпуска/личную жизнь никто не отменяет. Я панимаю, что у меня паническая атака, но эта мысль уже когда-то появлялась в более разумном состоянии.
добрый день! подскажите пож-та- какие обезболивающие препараты можно принять кормящей маме? кроме нурофена что еще можно?
Лена, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за все!!! (вы были у нас в субботу), Богданчик уже здоров! Изгнали зеленые сопли и жизнь наладилась)
Тобрадекс я так понимаю все равно докапать до 7 дней надо? (сегодня пятый день)
Лена , добрый вечер, подскажите советом:
Ребенку 17 лет, после насморка появился сухой кашель - 10.11 пошли к педиатру в местную поликлинику температуры небыло (выписали амоксиклав и эреспал-пропили) продолжаем кашлять...
пришли опять- назначили ДРУГОЙ антибиотик ормакс и АЦЦ , Ваше мнение по поводу Другого антибиотика?
начали пить NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract и АЦЦ ...может надо ренген сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks