Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 813 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Чисто практически - пуховик и ботинки типа Тимберленд.
    Потому что мациклетные (если это трушные мациклетные), не особо предназначены для ходьбы. В них ездить хорошо
    ну они щас не трушные) они типа в стиле. но мягенькие и клевые) типа таких:

Востаннє редагував липка: 24.11.2014 о 19:34

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, а кто в спортзалы ходит - кангуджампинг (прыжки на спец тапках с пружинками, вроде) кто-то пробовал?
    Мне наспамили в инстагриме, так инструкторша там щикарно выглядит, как тростиночка сучка крашена
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

девочки, а кто то покупал с американских сайтов постельное белье или одеяла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, с ума сойти))))). Вот это компашка)))).
    А у меня как-то потихоньку много лет назад НГ превратился в семейный праздник. После гуляний компашками (но все ж молодые и крайне дурные были))) классные и веселые воспоминания, но сейчас такого не хочется. Лет 12 так точно не хочется))). Дайте мне спокойствие, лечь спать в час ночи - и это лучший подарок на Новый год .
    ого. это столько лет вы в новогоднюю ночь в час ночи уже спите???)

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    не покупала, но, думаю, не выгодно из-за веса

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

не покупала, но, думаю, не выгодно из-за веса
    а сколько ж оно весит, ерунду.
    ну точно легче сапог, вопрос в тм...
    все что подают у нас и мне подходит, украинского производства. но хотелось бы дешевле.

Дописів
    3 345

Типово

а сколько ж оно весит, ерунду.
    ну точно легче сапог, вопрос в тм...
    все что подают у нас и мне подходит, украинского производства. но хотелось бы дешевле.
    мне нужно было постельное...Иола отправила меня сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345116 для форумчан скидка 7%
    покупала это постельное http://satin.com.ua/linen/evro-kompl...-y230-656.html
    и это одеяло http://satin.com.ua/blanket/ovechya-...00h220-sm.html осталась довольная)))

Дописів
    11 665

Типово

Мы часто покупали пледы плюшевые http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.bremdy....cid=hpmf|mfs34 вот их я обожаю. Я могу просчитать Вам с весом,у нас собирают девочки морем,кстати...я пару раз именно в ЧП брала,пару раз дешевле ловила-но там выбора цвета не было... Правда сейчас дочка говорит,что в Юске дешевле,но я их качество не пробовала ,ну и по размерам не сверяли,что сколько. Одеяла-не брали. Полотенца-очень часто, белье-интересно,когда хороший сейл.
    Посчитайте сами-я правда,не знаю-какой наполнитель))) http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.bremdy....-comforter.jsp

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Дорожите друзьями!
    В нынешней ситуации очень актуально)
    уффф, не успела на фото, но судя по комментариям-компания приличная))) Друзьями нужно дорожить во все времена. Хотя у нас компания новогодняя образовалась после переезда на новое место. Мы однажды на старый НГ набрали сувениров и прошлись вдоль по улице)) По сей день собираемся) Еще классно масленицу отмечаем.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Саша, это вы все в одном доме живете?
    Здорово, когда такие большие компашки собираются! Только я принимающей стороне не завидую)) Пока посуду за всеми перемоешь...))
    Мои гости сами рвались посуду перемывать, еле отбилась-не люблю, когда кто-то на моей кухне командует. А продукты гости порой с собой тянут. Каждый хозяин старается что-то вкусненькое из дому прихватить.

Я одеяла шерстяные с Западной назаказывала. А постельное несколько лет шью сама.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    мне нужно было постельное...Иола отправила меня сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345116 для форумчан скидка 7%
    покупала это постельное http://satin.com.ua/linen/evro-kompl...-y230-656.html
    и это одеяло http://satin.com.ua/blanket/ovechya-...00h220-sm.html осталась довольная)))
    спасибо,
    но нужное мне одеяло тут дороже, чем в интернет магазине биллирбек и в фирменном магазине их же в нашем городе.
    смысла брать на таких сайтах нет, у производителя всегда будет дешевле.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а у нас сегодня +20

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а у нас сегодня +20
    классно!

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Мы часто покупали пледы плюшевые http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.bremdy....cid=hpmf|mfs34 вот их я обожаю. Я могу просчитать Вам с весом,у нас собирают девочки морем,кстати...я пару раз именно в ЧП брала,пару раз дешевле ловила-но там выбора цвета не было... Правда сейчас дочка говорит,что в Юске дешевле,но я их качество не пробовала ,ну и по размерам не сверяли,что сколько. Одеяла-не брали. Полотенца-очень часто, белье-интересно,когда хороший сейл.
    Посчитайте сами-я правда,не знаю-какой наполнитель))) http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.bremdy....-comforter.jsp
    спасибо, счас посмотрю.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а у нас сегодня +20
    Ух ты,красота!!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девочки, а кто в спортзалы ходит - кангуджампинг (прыжки на спец тапках с пружинками, вроде) кто-то пробовал?
    Мне наспамили в инстагриме, так инструкторша там щикарно выглядит, как тростиночка сучка крашена
    Одна знакомая допрыгалась
    колено по осколкам собирали

Дописів
    3 831

Типово

а вы типа не тростиночка?) но я понимаю, что подтянутое тело - это здорово!
    ЗЫ:о таком спорте мало знаю

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Одна знакомая допрыгалась
    колено по осколкам собирали
    Оооо, от этого мне уже достаточно, шоб не пойти ни за какие коврижки, дяка

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    а вы типа не тростиночка?) но я понимаю, что подтянутое тело - это здорово!
    ЗЫ:о таком спорте мало знаю
    Я уже нет, даже намылилась в спортзал по-серьёзному

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1627144
    Похолодало, я жру, как не в себя, жо разъела, целлюлит отрастила знатный, буду теперь сгонять его (
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А у меня вопрос к тем, кто не наряжается на нг. Вы как, в спортивках встречаете?)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ого. это столько лет вы в новогоднюю ночь в час ночи уже спите???)
    нет. Не делают мне такого подарка . Но все равно максимум, с кем могу отметить - с парой друзей. Мне так не хочется вот это вот сидеть до 6 утра, или у кого-то ночевать, или кого-то у себя укладывать, или выпровожать, а сначала ж готовить (ну, для семьи это всегда проще), потом посуду мыть, спать хочется. Короче, я очень люблю спокойный Новый год))). Поужинать, малому подарки под елку, что-то по телеку посмотреть - и баиньки))).
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А у меня вопрос к тем, кто не наряжается на нг. Вы как, в спортивках встречаете?)
    Я думаю, что не наряжаться - это джинсяки какие-то или что-то другое повседневное. Хотя и спортивки могут быть повседневной одеждой))).
    Я в прошлом году как раз в спортивках НГ и встречала.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Кофтейка и джинсики
    но быстро переодеваюсь, и удобненько на диване)

я как и Кливия, с содроганием вспоминаю вот эти укладывания штабелями, стол с объедками утром или добирание домой на перекладных по холоду в нарядах и с поплывшим макияжем)

Дописів
    35 764

Типово

Я наряжаюсь, потому, что у меня дети и этот праздник принадлежит им. Всякие деды морозы к нам прут, стихи- подарки, которые разворачиваются сразу же и не спим мы до утра и я старым клоуном гасаю , это если всей семьей и дома. Было дело Новый год в NY на Тайм-сквер в пухе и без косметики и без детей, но то таке. Детям нужна сказка и стараюсь соответствовать

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Моя подруга (которую я тут рекламировала уже) на таких проводила тренировки https://vk.com/id11664675?z=photo116...photos11664675 вы такое видели?

Сторінка 487 з 813 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті