Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 813 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а я наряжаюсь на новый год. хоть бы и дома (правда, обычно мы в гостях у друзей). все равно какое-то платичко натягиваю)
    И я наряжаюсь (мы как раз обычно дома НГ отмечаем), и муж тоже . Я вообще с прошлого года стала верить, что как НГ встретишь, так его и проведешь(((((. У меня весь год прошел, как 31 декабря и первые дни января((((. Так что надо наряжаться и, главное, чтобы все были здоровы

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 608

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И я наряжаюсь (мы как раз обычно дома НГ отмечаем), и муж тоже . Я вообще с прошлого года стала верить, что как НГ встретишь, так его и проведешь(((((. У меня весь год прошел, как 31 декабря и первые дни января((((. Так что надо наряжаться и, главное, чтобы все были здоровы
    и долги все успеть вернуть!!
    я всегда стараюсь со всеми рассчитаться, но все равно в следующем году опять нахватываюсь новых долгов

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Девушки, а подскажите, носят такие шапки сейчас или нет? Продают их много, но на дамах что-то не замечала. Сама примерила – тепло, уютно и удобно… К тому же, оказались практически единственными , которые мне подходят
    так ведь не очень холодно еще, чтоб их носить. ну вот может сегодня первый день.
    я видела и на людях, и в Анне Карениной. красиво! но цена

Дописів
    4 835

Типово

девочки, подскажите, что лучше - мотоциклетные высокие черные ботинки с заклепками, или тяжелые ботинки типа Тимберландов?
    и дубленка или пуховик?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну не знаю..
    Я не люблю новогодние праздники. Затяжной запой по всей стране, никто не работает. Бррр.
    Ну запой - вот это необязательно) А я люблю) Иронию судьбы, салатики) В гости ходить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девушки, а подскажите, носят такие шапки сейчас или нет? Продают их много, но на дамах что-то не замечала. Сама примерила – тепло, уютно и удобно… К тому же, оказались практически единственными , которые мне подходят
    Вот ту, что справа, точно носят) Вижу зимой постоянно.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я вообще не поняла, в чем вопрос тогда )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А к нам соседи могут заглянуть, и мы к соседям запросто. Последние два года, правда, не наряжаюсь, потому что пол-улицы собирается у нас во дворе, там мы НГ и встречаем. А потом по кругу ходим в гости))
    Но корпоратив-то состоится, вот и ломаю голову, как обойтись малой кровью))
    Я щас покажу сколько нас было на прошлый НГ. Не цитируйте, плиз, потому как удалю потом. (я слева третья) Это мы на улице во дворе салюты пускали) А потом к друзьям домой пошли.

Spoiler Spoiler: ))) 

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я щас покажу сколько нас было на прошлый НГ. Не цитируйте, плиз, потому как удалю потом. (я слева третья) Это мы на улице во дворе салюты пускали) А потом к друзьям домой пошли.
    Ого, какая компашка! А как вы все в квартире помещаетесь?

К нам на прошлый НГ нагрянула компашка домой, было в общем числе 12 взрослых и 3 детей. Так было тесновато, скажу я вам)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ого, какая компашка! А как вы все в квартире помещаетесь?

К нам на прошлый НГ нагрянула компашка домой, было в общем числе 12 взрослых и 3 детей. Так было тесновато, скажу я вам)
    Это мы еще не все Сейчас, если найду, покажу сколько нас вообще))
    А детей мы отправили в одну квартиру, благо, что есть и взрослые дети по 13-14 лет, несколькими этажами ниже. А взрослые были в другой квартире, так вполне 12-14 помещается за столом в обычной трешке-чешке. Потанцевать, конечно, не удается, но потрындеть - да)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    да, она крутая, я ее еще по Голосу помню, очень мне нравилась )
    ага. и очень красивая.

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    да. согласна. если подходят — надо брать. )

по-моему, Лора Палмер (помните?) на какой-то НГ устроила зимнюю студийную фотосессию в похожей шапке. Если я не путаю.
    круто получилось.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Тоже не цитируйте, плиз)) Сзади толпы наша беседка. И тут, по-моему, тоже не все. Если посчитать, то нас 10 семей (и почти у всех по 2-е детей).

Spoiler Spoiler: компашка) 

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Это мы еще не все Сейчас, если найду, покажу сколько нас вообще))
    А детей мы отправили в одну квартиру, благо, что есть и взрослые дети по 13-14 лет, несколькими этажами ниже. А взрослые были в другой квартире, так вполне 12-14 помещается за столом в обычной трешке-чешке. Потанцевать, конечно, не удается, но потрындеть - да)
    як я вас розумию )) нас столько же обычно, если не больше только мы делаем стол типа фуршетного в углу, чтоб все-таки хватало места для игр и танцев, если душа попросит ))))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    девочки, подскажите, что лучше - мотоциклетные высокие черные ботинки с заклепками, или тяжелые ботинки типа Тимберландов?
    и дубленка или пуховик?
    Тимберы и пуховик
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

Стала зависима от общественного мнения.

Цена, да, печальная. Но я пока не на этапе покупки, я на этапе мечтания

Саша, как здорово вы проводите время. А наши близкие друзья разъехались по далеким странам. А новые что-то не завелись… И где теперь в 40 лет их искать – не придумаем...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, как здорово вы проводите время. А наши близкие друзья разъехались по далеким странам. А новые что-то не завелись… И где теперь в 40 лет их искать – не придумаем...
    Дорожите друзьями!
    В нынешней ситуации очень актуально)

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    и дубленка или пуховик?
    Чисто практически - пуховик и ботинки типа Тимберленд.
    Потому что мациклетные (если это трушные мациклетные), не особо предназначены для ходьбы. В них ездить хорошо
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Саша, это вы все в одном доме живете?
    Здорово, когда такие большие компашки собираются! Только я принимающей стороне не завидую)) Пока посуду за всеми перемоешь...))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Саша, это вы все в одном доме живете?
    Здорово, когда такие большие компашки собираются! Только я принимающей стороне не завидую)) Пока посуду за всеми перемоешь...))
    Большинство, конечно, в одном доме) Есть приходящие.
    Мы дома, конечно, такой толпой не собираемся. Это фото с улицы. Был у кого-то ДР, по-моему даже детский.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Wispa, класс! Хорошо, когда много друзей

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, с ума сойти))))). Вот это компашка)))).
    А у меня как-то потихоньку много лет назад НГ превратился в семейный праздник. После гуляний компашками (но все ж молодые и крайне дурные были))) классные и веселые воспоминания, но сейчас такого не хочется. Лет 12 так точно не хочется))). Дайте мне спокойствие, лечь спать в час ночи - и это лучший подарок на Новый год .

Сторінка 486 з 813 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті