| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите, что лучше - мотоциклетные высокие черные ботинки с заклепками, или тяжелые ботинки типа Тимберландов?
и дубленка или пуховик?![]()
Востаннє редагував wispa: 24.11.2014 о 19:53
Это мы еще не всеСейчас, если найду, покажу сколько нас вообще))
А детей мы отправили в одну квартиру, благо, что есть и взрослые дети по 13-14 лет, несколькими этажами ниже. А взрослые были в другой квартире, так вполне 12-14 помещается за столом в обычной трешке-чешке. Потанцевать, конечно, не удается, но потрындеть - да)
Тоже не цитируйте, плиз)) Сзади толпы наша беседка. И тут, по-моему, тоже не все. Если посчитать, то нас 10 семей (и почти у всех по 2-е детей).
Spoiler: компашка)
Востаннє редагував wispa: 24.11.2014 о 19:53
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Тимберы и пуховик
Стала зависима от общественного мнения.
Цена, да, печальная. Но я пока не на этапе покупки, я на этапе мечтания
Саша, как здорово вы проводите время. А наши близкие друзья разъехались по далеким странам. А новые что-то не завелись… И где теперь в 40 лет их искать – не придумаем...
Саша, это вы все в одном доме живете?
Здорово, когда такие большие компашки собираются! Только я принимающей стороне не завидую)) Пока посуду за всеми перемоешь...))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой, с ума сойти))))). Вот это компашка)))).
А у меня как-то потихоньку много лет назад НГ превратился в семейный праздник. После гуляний компашками (но все ж молодые и крайне дурные были))) классные и веселые воспоминания, но сейчас такого не хочется. Лет 12 так точно не хочется))). Дайте мне спокойствие, лечь спать в час ночи - и это лучший подарок на Новый год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks