Раньше письма Путину не помогали - шли долго, а теперь экспрессом отправим, назавтра письмо у него.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше письма Путину не помогали - шли долго, а теперь экспрессом отправим, назавтра письмо у него.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У Фирташа заявляют, что «Крымскийтитаннаш»
В Group DF уверяют, что химические предприятия в оккупированном Крыму остаются украинскими и поставляют свою продукцию на территорию Украины.
ЧАО «Крымский Титан» остается предприятием, зарегистрированным на территории Украины, заявили в пресс-службе Group DF, сообщает Укринформ.
«ЧАО Крымский Титан, которое является собственником основных фондов по производству двуокиси титана в Крыму, остается украинским предприятием, которое зарегистрировано в городе Киеве», – заявили в пресс-службе.
В Group DF также сообщили, что по состоянию на ноябрь 2014 года «Крымский титан» и «Крымский содовый завод» продолжают отгружать свою продукцию клиентам на территории материковой Украины, полностью соблюдая законы и нормы, действующие на территории Украины и Крымского полуострова.
«Законодательство Украины, разработанное для урегулирования экономических, налоговых, хозяйственных, юридических вопросов, возникающих у бизнеса при сегодняшнем статусе Крыма, не препятствует поставкам крымской продукции на материковую Украину», – отмечается в сообщении.
Ранее ранее в «Министерстве промышленной политики» нелегитимного правительства Крыму заявили, что имущественный комплекс завода «Крымский Титан» в Армянске передали в долгосрочную аренду московскому предприятию ООО «Титановые инвестиции».
ООО «Титановые инвестиции» учреждено в Москве 17 июня. По данным реестра юридических лиц России, единственным учредителем «Титановых инвестиций» стал гражданин России Александр Емелин, ранее уже возглавлявший разные структуры Фирташа на территории Российской Федерации.
Позже назначенный Владимиром Путиным глава непризнанной республики Крым Сергей Аксенов заявил, что крымские химические предприятия прошли перерегистрацию по российскому законодательству, их владельцы не менялись и приняли решение о проведении реконструкции.
Напомним, крупнейшие химические предприятия на полуострове – «Крымский титан» и Крымский содовый завод - входят в Group DF Дмитрия Фирташа.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ну чо там в Севасе? вже топятся чи нi ?
хм!(c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я удивлялся ,что памятник снесли,а тут все намного печальнее
и как в комментах написали,явно пенс.
![]()
собираю деньги на памятник коту. При сумме более 300 грн подъеду в любую часть города. При сумме от 1000 грн подъеду в любую часть области. При сумме от 20000 грн подъеду в любую часть Украины. При сумме от 20 000 долларов подъеду в любую часть мира. Писать в личку.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мы не будем размениваться на мелочи... наш кот герой...
https://www.google.com.ua/search?q=Л...83%D1%80%D0%B0
ЗЫ что то у меня до сих пор в личке пусто.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Выкладывай номер, срок действия, цвв2 код карты. Будем чет делать
Пройдя долгий путь, севастопольцы добились своего: квитанции на оплату ЖКХ теперь на русском языке.
![]()
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот смотрю я на крымчан и думаю - не уже ли в детстве они не смотрели мультики или не читали сказки, про желания. Там ведь четко говорилось - будь осторожен со своими желаниями. Да и вообще они стали героеями различных поговорок в массовом порядке - у разбитого корыта, бесплатный оливье только в мыщеловке, без лоха и....
ЗЫ на одном форуме без политики житель Ялты упомянул о монтажах газогенераторов на подстанциях.
Ой, ну давайте не будем. Нам никто ничего не обещал, как севасам, а тарифы на тепло тоже совсем не радуют. И не только на тепло. И не было бы русской весны в севасе, так была бы украинская осень. Не надо в ответ писать про войну, она безусловно усугубила ситуёвину, но и без нее было бы херово, а с ней херовее еще больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks