Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 432 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Пузики, так кто сколько многоразовых памперсов решил брать?
    Я остановилась на 1-м с липучкой и 2-х на кнопках.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я справилась!
    Долго смотрела-слушала пальчики и прочее) Ждала заветного-пол! Тут я вообще дышать перестала!!!иииииии-заветное-мужичок!!!!!!!!! Я так рада! Как мы и хотели))))) Видела сама,что точно мужичок))))
    По узи все у нас хорошо!360 грамм! (я то думала 150 где-то ) Спросила про размеры-сказала средние) Только воды у нас со взвесью.Спросила-болела ли я. Ну конечно.. я же с почками лежала. Но как я поняла,это не страшно.они обновляются потихоньку.
    Вот такие дела)) Лежу с бумажкой с узи)Гуглю)Изучаю)))
    Поздравляю с мальчишкой и хорошим узи!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Пузики, так кто сколько многоразовых памперсов решил брать?
    Беру 2 с липучкой и 1 на кнопочках

Девочки, ну что, пишите потихоньку расцветки/модельки/количество - будем делать общий списочек, чтобы завтра с утреца заказать. Их осталось два вида - на липучках и мультяшки, на липучках можно с рождения, мультяшки на более старших и пухленьких деток. http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html

Пока вот так:

Chatte_noire (Юля) - ТP06 (липучки), CB 26 (кнопки - мультяшки), СB 28 (кнопки цветочки)
    Eagle_netty (Аня) -
    Случайно (Вика) -
    Феерия (Таня) -
    Maibelain -
    Я - TP 12, TP 13 (липучки), Orange ( цветочки)

Девочки, пишите в таком формате - номер и саму модельку, т.к. номера дублируются в разных модельках - чтобы не напутать
    По кол-ву - насколько я поняла, лучше больше, чем меньше, 2 - это самый минимум, лучше 3-4 - ну а там глядите по возможностям.
    Я думаю, если совсем это дело не пойдет - потом пристроить подгузы будет не проблема...

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поролон
    нет, чтоб сразу спросить, голова дырявая у меня
    как тебе по качеству пошива?
    тоже хочу попробовать у нее пошить, так как все что нравится очень дорого стоит
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я прям летаю до сих пор))))
    Маша, мой списочек очень разбросанный..там и для РД, и домой. И он составлен с учетом того,что мы рождаемся в апреле в Киеве,а в мае должны переехать.Так что кроватку и все к ней пока не писала даже. И на счет одежки малышу..я еще в такой растерянности..так и не поняла еще,что нужно, чтобы выйти на улицу(((( Поэтому не судите строго..
    Spoiler Spoiler: Списочек 

-ванночка
    -штука в ванночку (ограничитель)
    -крем от опрелостей (японскую фирму Pigeon. судокрем)
    -градусник с мягким наконечником
    -что-то для купания малыша (в водичку)
    -щеточка с ворсой
    -ножнички для детей
    -перекись3%
    -матрасик для пеленания
    -ночник
    -масло детское
    -градусник для воды
    -пеленки????
    -полотенечко (неск.штук)
    -палочки ушные с ограничителем
    -одноразовые пеленки
    -спонжы????
    -влажные салфетки для детей
    -царапки (шт 3-5, чтобы обязательно были на завязках или резиночках)
    -аспиратор для соплей (отривин бэби)
    -увлажнитель
    - лифчик для кормления. 1 купить перед роддомом
    -подкладки для груди (джонсонс, Канполо)
    -мазь пурелан, бепантен , траумель
    -одноразовые трусики( хороши Hartmann???)
    -глицериновые свечи, микроклизмы (для облегчения в туалете)
    -Послеродовые прокладки
    -Салфетки для интимной гигиены влажные
    -Коляска
    -Памперсы
    -Одежда для ребенка(????)

сейчас дочитаю ваши списочки,а то все не находила времени в них вникнуть и подкорректирую свой)
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 24.11.2014 о 19:52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    нет, чтоб сразу спросить, голова дырявая у меня
    как тебе по качеству пошива?
    тоже хочу попробовать у нее пошить, так как все что нравится очень дорого стоит
    Мне понравилась и ткань и пошив- аккуратно все! я еще рождественский подарок санузлу у Кати заказала))))) не .. Ну че... Заходишь- и праздник начинается))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет ) Как-то совсем плохой из меня писака на форумах, еще и телефон разбился. Теперь дома на диване неудобно форум читать.

Всех с недельками, хорошими анализами и хорошими узи )))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Скорее всего, мы ванночку покупать не будем. Опять же это чисто мое, я много смотрю Комаровского, а он говорит, что маленькая ванночка не нужна и можно сразу купаться в большой.
    Вот ) Давайте обсудим маленькие ванночки, нужны ли они? И как с первых дней мыть дитенка, только под краном, а потом недельки через две запускать в большое плавание? Кто как планирует?
    Ко мне уже мама собирается ехать, воду кипятить в ведрах, кухню греть газом, закрывать все двери.. (А у нас дверей нет, ведер нет, если еще и ванночку не купим - ваще трагедия будет)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Долго смотрела-слушала пальчики и прочее) Ждала заветного-пол! Тут я вообще дышать перестала!!!иииииии-заветное-мужичок!!!!!!!!! Я так рада! Как мы и хотели))))) Видела сама,что точно мужичок))))
    По узи все у нас хорошо!360 грамм! (я то думала 150 где-то ) Спросила про размеры-сказала средние) Только воды у нас со взвесью.Спросила-болела ли я. Ну конечно.. я же с почками лежала. Но как я поняла,это не страшно.они обновляются потихоньку.
    Вот такие дела)) Лежу с бумажкой с узи)Гуглю)Изучаю)))
    Поздравляю с хорошим узи и с заветным мальчиком!!!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Вот ) Давайте обсудим маленькие ванночки, нужны ли они? И как с первых дней мыть дитенка, только под краном, а потом недельки через две запускать в большое плавание? Кто как планирует?
    Ко мне уже мама собирается ехать, воду кипятить в ведрах, кухню греть газом, закрывать все двери.. (А у нас дверей нет, ведер нет, если еще и ванночку не купим - ваще трагедия будет)
    У нас возможности запускать в большое плавание часто нет, только иногда, поэтому ванночку покупать будем точно. А вот у знакомых была возможность, поэтому ванночка им пригодилась очень ненадолго, по-моему спустя месяц их деточка уже вовсю плавала в большой ванной, поэтому исходя из того, что можете предложить ребеночку, решайте сами)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))))) трагедия, а ты что думала, они так привыкли)))
    я с ванночкой на подставке дружу, будем купаться там однозначно. Воду кипятили вначале только. Потом не заморачивались. Должен пупик зажить. Стоять над большой ванной в позе ЗЮ- не для меня, потому с подставкой ванночку и взяла. А со старшим , в большую ванную ставили табуретки, на нее ванночку... Целое дело. Но то ж давно было. Купаться в большой, будем конечно , но однозначно после полугода .
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет ) Как-то совсем плохой из меня писака на форумах, еще и телефон разбился. Теперь дома на диване неудобно форум читать.

Всех с недельками, хорошими анализами и хорошими узи )))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    У нас возможности запускать в большое плавание часто нет, только иногда, поэтому ванночку покупать будем точно. А вот у знакомых была возможность, поэтому ванночка им пригодилась очень ненадолго, по-моему спустя месяц их деточка уже вовсю плавала в большой ванной, поэтому исходя из того, что можете предложить ребеночку, решайте сами)))
    У нас тоже ненадолго пригодилась, мы с месяца в круге плавали - малой нравилось!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да , а попу мыть, у меня муж спец в этом, мыл под краном. )))
    я с ванночкой на подставке дружу, будем купаться там однозначно. Воду кипятили вначале только. Потом не заморачивались. Должен пупик зажить. Стоять над большой ванной в позе ЗЮ- не для меня, потому с подставкой ванночку и взяла. А со старшим , в большую ванную ставили табуретки, на нее ванночку... Целое дело. Но то ж давно было. Купаться в большой, будем конечно , но однозначно после полугода .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девчонки а кто этими многоразовыми пользовался, запах мочи есть от них?
    у совсем малышей почти нет, чем старше - особенно с прикормом - конечно, есть, ведь моча проходит через внутренний слой подгуза.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Менять подгуз прямо в транспорте например. Тут от возраста зависит. Сын после 2х лет уже и на дальние поездки мог потерпеть. Высаживала прямо перед отъездом и сразу после. Но с собой всегда был подгузник. До 2х на дальние поездки одевала пам.
    там просто я сказала, что зачем на многоразовый подгуз до 3-ёх лет размер брать, а Таня и сказала - что в транспорт для поездок
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    В рулонах салфетки, которые в подгуз класть как раз на случай подкакиваний, чтобы весь вкладышь не стирать.
    А, еще ж их и стирать можно!!!
    не думаю, что есть смысл стирать...там вроде написано, что в унитаз смывать можно, только подождать, чтоб размокли в воде....так что вряд ли стирку выдерживают.
    не знаю, зачем недёшево покупать рулоны, потом ещё и стирать - бумажные трёхслойные полотенца отлично справляются. и дешёво, и экологично, и не мОрочно.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У нас тоже ненадолго пригодилась, мы с месяца в круге плавали - малой нравилось!
    мы тоже плавали, малому нравилось, мне тоже - спина отдыхала.
    но меня смущало, что некоторым невропатологи прямо рекомендуют, а некоторым - запрещают. спросила недавно у тренера по плаванию - она категорически против круга на шею, мол, чревато таки. В принципе, я ей поверила, т.к. у неё дочке годик, и она сама очень много инфо читает про то, как расти естественно и без врачей.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

о, вспомнила еще про купания и забобоны) а вы знали, что нельзя купать ребенка в день недели, когда он родился? ну ладно мама, бабушка, но сестра.. я от нее такого не ожидала)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    но меня смущало, что некоторым невропатологи прямо рекомендуют, а некоторым - запрещают. спросила недавно у тренера по плаванию - она категорически против круга на шею, мол, чревато таки. В принципе, я ей поверила, т.к. у неё дочке годик, и она сама очень много инфо читает про то, как расти естественно и без врачей.
    ого, не знала, пошла читать интернет

Дописів
    1 918

Типово

Ингуля с мужичком, вот и мечта сбылась, у меня тоже такой вес на твоем сроке по узи. Осталось дело за малым доносить и родить.

Дописів
    1 918

Типово

И я не буду зигзагом над ванной стоять, буду купать в маленькой, так удобнее и сначала малая лежала там с удовольствием, мы ей тихонько водичку подливали,
    травки заваривала, мне нравился сам процесс и малышке было полезно у нее кожа чуствительная и лечили таким образом сыпь.
    И потом сразу в ванную ребенок может испугаться, я свою сначала в пеленке купала.
    Про то как попки мыть без мыла для меня лично это бред. Ну как мыть девочек от какуль без мыла, мыла со спецсредством обязательно и не раз в день, там же гигиена для органов не менее важна чем риск занести что-нибудь, поэтому лучше помою по старинке с мылом или средством.
    Для информации у моей Эли очень чуствительная кожа с рождения, можно по ней примеси синтетики проверять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

о, и ещё забыла, пока перечитывала 10 страниц рулонов и подгузников
    к нам подгуз приехал, когда нам было 4 месяца. по-моему, только перешли на 3-ку в памах.
    так вот - по поясу был нормален (ну там диапазон широкий), а полноту мы кнопочками только первую неделю-две застёгивали (то есть на последнюю кнопочку из 3, которые идут по передней стенке подгуза). я ещё и расстроилась - думала, что туда-сюда маленький станет.

а тут пишут, что из 1-ки памов за 1-2 недели вырастают - думаю, что многоразовые большими особо быть не могут.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

о, и ещё забыла, пока перечитывала 10 страниц рулонов и подгузников
    к нам подгуз приехал, когда нам было 4 месяца. по-моему, только перешли на 3-ку в памах.
    так вот - по поясу был нормален (ну там диапазон широкий), а полноту мы кнопочками только первую неделю-две застёгивали (то есть на последнюю кнопочку из 3, которые идут по передней стенке подгуза). я ещё и расстроилась - думала, что туда-сюда маленький станет.

а тут пишут, что из 1-ки памов за 1-2 недели вырастают - думаю, что многоразовые большими особо быть не могут.
    Ну так у тебя ж бутузик такой немаленький))) У меня малая была худющая, и вес плохо набирала (ну это у нас семейное - я такая же была в младенчестве) - так что мне нужно, чтобы подгуз нормально на худеньком ре сидел, если что.

у совсем малышей почти нет, чем старше - особенно с прикормом - конечно, есть, ведь моча проходит через внутренний слой подгуза.там просто я сказала, что зачем на многоразовый подгуз до 3-ёх лет размер брать, а Таня и сказала - что в транспорт для поездокне думаю, что есть смысл стирать...там вроде написано, что в унитаз смывать можно, только подождать, чтоб размокли в воде....так что вряд ли стирку выдерживают.
    не знаю, зачем недёшево покупать рулоны, потом ещё и стирать - бумажные трёхслойные полотенца отлично справляются. и дешёво, и экологично, и не мОрочно.мы тоже плавали, малому нравилось, мне тоже - спина отдыхала.
    Ты знаешь, тут нужно смотреть для каждого ребенка - мы плавали, при этом у малой была кривошея с самого рождения, мы на массажики по этому поводу до 1 года ходили - и массажистка, и педиатр дали нам добро на такое плаванье с кругом (круг ессно не затягивается на шеи до одурения - то есть ре может вертеть -крутить при этом головой, нигде никакие мышцы не зажимает - да и не плавали б детки так, если б неудобно было).
    Конечно, нужно консультироваться с врачем - мали ли чего, а может и не всем деткам с кругом на шее удобно - дело ж такое.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Скорее всего, мы ванночку покупать не будем. Опять же это чисто мое, я много смотрю Комаровского, а он говорит, что маленькая ванночка не нужна и можно сразу купаться в большой.
    Если у тебя стоят фильтры - думаю можно смело купать в большой, мы тоже хотим поставить - как слышишь, что хлоркой во всю воняет, когда ванну набираешь - не хочу, чтоб деть в такой каке купался!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 24.11.2014 о 20:52

Дописів
    88

Типово

Добрый вечер! Меня зовут Лена Часто читаю ваши теплые сообщения и полезные советы Девочки, можно ли присоединиться к Вашей компании на многоразовые подгузники? Мне понравились ТР12, ТР20 на липучках. Как и кому пересылать деньги на подгузники? Вкладыши я так поняла нужно бы тоже сразу заказывать?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Добрый вечер! Меня зовут Лена Часто читаю ваши теплые сообщения и полезные советы Девочки, можно ли присоединиться к Вашей компании на многоразовые подгузники? Мне понравились ТР12, ТР20 на липучках. Как и кому пересылать деньги на подгузники? Вкладыши я так поняла нужно бы тоже сразу заказывать?
    Пишите мне в ЛС ФИО, контактный тел.
    Завтра утром закажу (не знаю, есть ли еще TP 12 - на всяк. случай цвет на замену пишите). И дам № карточки.

Сторінка 287 з 432 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті