Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 432 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    392

Типово

Маша (Meisje) я тут начала изучать вопрос о прививках. Многие пишут, что в европейских странах стали отказываться от вакцинации (не скажу от каких прививок, и в каком возрасте). Ты уже интересовалась этим вопросом, как на самом деле происходит или не происходит вакцинация в Голландии.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Во-во, и мне тоже!

И от 5 рулонов - 50 грн рулон выходит, + доставка, но если разделить - то цена отличная будет.
    Только заказываю уже чур не я - хочу для начала с подгузами разобраться).
    Но там тоже нужно пошевеливаться - девочка пишет, кол-во ограничено

(если что - мне 2 рулона)
    Я можу заказать.
    теріторіально знаходжусьна Фрунзіку. кожен понеділок з 17 до 18-30 буваю в центрі.
    ну ще внизу вул. Робітничої там чоловік працює.
    І взагалі пами, серветки... може форумовку зробимо?
    якщо влаштовує, то мені не важко!

кидайте замовлення.
    1. Фуфка-2 рул.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я можу заказать.
    теріторіально знаходжусьна Фрунзіку. кожен понеділок з 17 до 18-30 буваю в центрі.
    ну ще внизу вул. Робітничої там чоловік працює.
    І взагалі пами, серветки... може форумовку зробимо?
    якщо влаштовує, то мені не важко!

кидайте замовлення.
    1. Фуфка-2 рул.
    Закажи тогда На всякий дублирую тебе ссылку на них http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavleni...tml#a35a322408
    Мне 2 рулона!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Оля, спасибо за инфо. А сколько вообще штук вкладышей нужно брать?
    У меня пару десятков, но на сон одеваю одноразовый, на день начало хватать ближе к полутора месяцам, т.к. подкакивать перестал часто. А первое время и на пеленках голопопили с тряпочками подкладными. Но еще момент - какули у новорожденных жирненькие и если их просто закинуть в стирку, отстирываются плохо. Я сначала затирываю вкладыши ручками с мылом для удаления пятен. Это же касается одежды. Сейчас бывает так покакает, что с боку протекают(((
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девочки, еще раз спрошу про подгузы - удобней на липучках или на кнопках? Читала, что на липучках удобней именно малышу новорожденному, но они и идут до 2х лет, а вот на кнопочках до 15 кг, у меня дилемма - или взять один такой, один такой
    На кнопках удобно уже чуть позже...
    А что делать, если зимой в парке гуляешь или в дороге едешь на общественном транспорте в другой город (и нет возможности вовремя высадить)?
    Менять подгуз прямо в транспорте например. Тут от возраста зависит. Сын после 2х лет уже и на дальние поездки мог потерпеть. Высаживала прямо перед отъездом и сразу после. Но с собой всегда был подгузник. До 2х на дальние поездки одевала пам.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девчонки а кто этими многоразовыми пользовался, запах мочи есть от них?
    У меня бзик никогда ничего грязного не подсушивала на батарее, читала некоторые и одноразовые пеленки подсушивают.
    Прочитала, что соду нужно к порошку добавлять при стирке этих подгузов.
    я даже клеенку периодически стирала т.к. она мне воняла.
    Я записянне в стирку отправляю. Пеленку одноразовую пару раз подсушивала(понячалу выделений мало и жалко из-за одного пописа выкидывать)запаха от нескольких раз не было. Еще момент тут зависит от того достаточно ли жидкости. Тут даже по старшему знаю, что мало пьет - моча желтая и запах, много - прозрачная без запаха...
    Во-во, и мне тоже!

И от 5 рулонов - 50 грн рулон выходит, + доставка, но если разделить - то цена отличная будет.
    Только заказываю уже чур не я - хочу для начала с подгузами разобраться).
    Но там тоже нужно пошевеливаться - девочка пишет, кол-во ограничено

(если что - мне 2 рулона)
    Что за рулоны?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    наверно то на то и выйдет
    из китая получается 3 рулона по 100шт - 285грн
    а с этого сайта 1 рулон 80грн + еще доставка
    Так знайшли на олх. дешевше. приєднуйся)))
    і наче цей сайт, що я кинула то в Дніпрі.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Маша (Meisje) я тут начала изучать вопрос о прививках. Многие пишут, что в европейских странах стали отказываться от вакцинации (не скажу от каких прививок, и в каком возрасте). Ты уже интересовалась этим вопросом, как на самом деле происходит или не происходит вакцинация в Голландии.
    мы с сыном переехали когда ему два года было, в Украине прививки делали, правда с проблемами для него, сюда приехали - решили доделать уже...здесь у него уже не было реакции ни на одну прививку...может возраст а может и прививки другие...спрашивала у врачей можно ли отказаться от прививок просто потому что против - посмотрели на меня удивленно, не слышали такого...т.е. в больших массах народу это не популярно, ребенка без прививок еще не встречала... правда у них их тут меньше, они не делают от гепатита и туберкулеза например, делают АКДС, КПК и полио. Не знаю как в других странах а в Голландии делают прививки поголовно. Конечно если деть здоров.

Дописів
    392

Типово

Можешь сбросить, или уже вечерком, когда список желающих уже весь будет...
    Сама не знаю, хватит ли 2х или нет - мне эта девока сказала, что некоторым и 5ти на день мало
    Вроде и позже можно заказать - но цены ж растут, с другой стороны - а вдруг и 2мя можно обойтись...

Но ты ж взяла 1 липучку и 1 мультяшку(он до 3-4 месяцев большой будет). Так что фактически на первое время только 1 подгуз будет...Я чего-то больше к цветочкам, чем к мультяшкам склоняюсь (хотя по описанию вторые привлекательней) - но очень сомневаюсь, что у меня ре пухленький будет
    Бл-и-ин. У меня барышня около 3-х кг. предвидится, вроде не из пухленьких... наверное, ещё раз продавцу позвоню.

Дописів
    2 934

Типово

http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavleni...tml#34ec399458
    1. Фуфка-2 рул.[/QUOTE]
    2. Ruby Tuesday-2 рул
    3..

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да украинцы и в европе бедные мне лично очень не охота деньги на памы тратить....будем как то экономить на них...
    по поводу экологии, понятно что сейчас не до этого конечно..время и так нелегкое....это все придет со временем...в европе это построено таким образом что волей не волей начнешь думать об экологии, просто ради экономии хотя б....комуналка дорогая, воду не польешь, газ не попалишь особо..... за мусор платить надо много - поэтому не намусоришся особо... бензин дорогущий, поэтому все на велике....и т.д. и т.п.
    Ой, так у нас сейчас все точно также ) и коммуналка дорогая (свет, вода, тепло), и бензин. Интересно сколько времени потребуется украинцам, чтобы перестроиться под европейские нормы.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Менять подгуз прямо в транспорте например. Тут от возраста зависит. Сын после 2х лет уже и на дальние поездки мог потерпеть. Высаживала прямо перед отъездом и сразу после. Но с собой всегда был подгузник. До 2х на дальние поездки одевала пам.
    Ты со старшим тоже многоразовыми пользовалась? Если Кулой - то какой моделькой - а то у нас тут непростой выбор между липучками и кнопками...
    Сколько всего подгузников нужно?

В рулонах салфетки, которые в подгуз класть как раз на случай подкакиваний, чтобы весь вкладышь не стирать.
    А, еще ж их и стирать можно!!!

Бл-и-ин. У меня барышня около 3-х кг. предвидится, вроде не из пухленьких... наверное, ещё раз продавцу позвоню.
    Смотри, я заказала 2 на липучках, и 1 цветочек на кнопках (еще 1 цветочек ее попросила забронькать - если хочешь бери его (только он синенькиго цвета), он поплотнее мультяшек будет сидеть - как она мне объяснила)

Меня в липучках смущает только то, что они до 2 лет идут (до 13 кг), а цветочки - мультяшки до 3х (до 16)...
    У меня малая в свои почти 5 не весит и 15, влезла б запросто но детки бывают разные...

Дописів
    392

Типово

Закажи тогда На всякий дублирую тебе ссылку на них http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavleni...tml#a35a322408
    Мне 2 рулона!
    И мне 2 рулона.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Так знайшли на олх. дешевше. приєднуйся)))
    і наче цей сайт, що я кинула то в Дніпрі.
    та я пока подожду, еще рано. и у меня остались после первого канполовские вкладыши-салфетки

Дописів
    2 934

Типово

1. Фуфка-2 рул
    2. Ruby Tuesday-2 рул
    3.Chatte_noire -2 рул

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ой, так у нас сейчас все точно также ) и коммуналка дорогая (свет, вода, тепло), и бензин. Интересно сколько времени потребуется украинцам, чтобы перестроиться под европейские нормы.
    зарплаты бы для начала перестроили под европейские нормы, а то цены я смотрю уже на многое европейские, только капуста со свеклой дешевле....Так хочется чтоб поскорее уже все наладилось в стране....

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Да у нас вообще интересные индивидуумы попадаются. Например, у нас стоит счётчик на отопление на 2 подъезда, весной температура батарей зашкаливала, у всех окна открыты были. Когда я поинтересовалась у ответственных за счётчик соседей, почему не уменьшают тем-ру, оказалось, что одному товарищу холодно (причём он далеко не миллионер) и он им мозг выносит. А я должна платить около 3-х грн. за м2. Как то так...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, раз пошла такая пьянка мне еще хочется пеленку-кокон, девочки в прошлом томике заказывали...
    Ну это так, может уже не сеодня, а как с подгузами разберемся, и может кто другой возьмется собирать
    http://dashutka.etov.com.ua/product/...l#tab=comments

ОТ 10 штук - 59 грн/шт, от 20 - 54 грн.

Дописів
    392

Типово

Ты со старшим тоже многоразовыми пользовалась? Если Кулой - то какой моделькой - а то у нас тут непростой выбор между липучками и кнопками...

В рулонах салфетки, которые в подгуз класть как раз на случай подкакиваний, чтобы весь вкладышь не стирать.

Смотри, я заказала 2 на липучках, и 1 цветочек на кнопках (еще 1 цветочек ее попросила забронькать - если хочешь бери его (только он синенькиго цвета), он поплотнее мультяшек будет сидеть - как она мне объяснила)

Меня в липучках смущает только то, что они до 2 лет идут (до 13 кг), а цветочки - мультяшки до 3х (до 16)...
    У меня малая в свои почти 5 не весит и 15, влезла б запросто но детки бывают разные...
    Если поплотнее, то я согласна.Беру. Муж страсть как синий цвет любит.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Если поплотнее, то я согласна.Беру.
    Пишу тебе на замену тогда СВ28 (вместо мультяшки) - можешь глянуть расцветку

Дописів
    392

Типово

Девочки, раз пошла такая пьянка мне еще хочется пеленку-кокон, девочки в прошлом томике заказывали...
    Ну это так, может уже не сеодня, а как с подгузами разберемся, и может кто другой возьмется собирать
    http://dashutka.etov.com.ua/product/...l#tab=comments

ОТ 10 штук - 59 грн/шт, от 20 - 54 грн.
    Таня-я, ну ты разошлась

Дописів
    5 339

Типово

Можешь сбросить, или уже вечерком, когда список желающих уже весь будет...
    Сама не знаю, хватит ли 2х или нет - мне эта девока сказала, что некоторым и 5ти на день мало
    Вроде и позже можно заказать - но цены ж растут, с другой стороны - а вдруг и 2мя можно обойтись...
    Если вкладыш класть в карман, то точно не хватит...

Я их днем использовала 3х вполне хватало и сейчас хватает, если на ночь, то +еще 1 хобы надо иметь, а то и 2.

По салфеткам не вижу смысла, особенно если стирать, разве что быстрее сохнут чем Х\Б тряпочка. Каульки жидкие и влага все раво протечет во вкладыш и окрасит его желтым... я бы такой все равно поменяла.

По фирме - у меня сейчас те, что на кнопках, причем самый большой размер. Действительно не очень удобно сначало, но уже с 1.5-2х мес нормально.

Сторінка 282 з 432 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті