Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 432 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    В первые недели правильно пишут все мамы, что ребенок постоянно какает и пукает "грязно" ) Я для себя решила, что чтобы не отбить охоту с самого начала, многоразовые памперсы возможно начну использовать попозже, а вначале только одноразовые. Причем сразу после рождения у малышей такая уязвимая кожа.
    Вот для такого и берутся салфеточки бамбуковые в рулонах - подстелил - выкинул, рулон стоит 80-90 грн, в нес 100 салфеточек. Выходит дешевле, чем после каждого подкакивания пам выбрасывать.

Фуфка, вот еще на Olx такие нашла http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavleni...tml#a35a322408 - можно скооперироваться и заказать!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 24.11.2014 о 13:54

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки понедельчики- с неделькой!!! Кто там на готовности --пенделечек!!!!!
    Хочу спросить уже у рожавших: эпидуральнаятанастесия - помогает действительно ? Сколько действует, сколько стоит ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Девчонки а кто этими многоразовыми пользовался, запах мочи есть от них?
    У меня бзик никогда ничего грязного не подсушивала на батарее, читала некоторые и одноразовые пеленки подсушивают.
    Прочитала, что соду нужно к порошку добавлять при стирке этих подгузов.
    я даже клеенку периодически стирала т.к. она мне воняла.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А по одной штучки хватит? для начала ж только на липучках, или сам памперс не вымазывается?
    Я уже одноразовыми единичками и даже двойками запаслась. Планирую, что буду высаживать. Так что надеюсь, что двух хватит, а там видно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    В первые недели правильно пишут все мамы, что ребенок постоянно какает и пукает "грязно" ) Я для себя решила, что чтобы не отбить охоту с самого начала, многоразовые памперсы возможно начну использовать попозже, а вначале только одноразовые. Причем сразу после рождения у малышей такая уязвимая кожа.
    я вот тоже так решила для себя, потому что помню первый месяц сына мне не понравилось сие занятие, и так спать хотелось даже стоя а тут еще стирай, да не просто стирай а отстирывай эти какашульки....с салфетками в памперс тоже у нас не вышло...тут видимо все еще от мамы и малыша зависит, все индивидуально...решила первый мес попользуемся обычными, а там перейдем на многоразовые...мне понравились одноразовые но экологичные памы
    попробуем их...у меня пунктик по поводу экологичности...как подумаю сколько мусора от этих одноразовых памов.......прочитала в журнале местном что за первый год ребенку нужно около 2700 памов - в день около 7-8!!! Это конечно если только одноразовыми пользоваться..... но даже если цифра в два раза меньше - то все равно много.....

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки понедельчики- с неделькой!!! Кто там на готовности --пенделечек!!!!!
    Хочу спросить уже у рожавших: эпидуральнаятанастесия - помогает действительно ? Сколько действует, сколько стоит ?
    и мне интересно и как после нее отходняки есть, переживаю за свою голову,
    в прошлый раз пока кости расходились думала голова разорвется на части, после родов начали мучать головные боли

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девчонки а кто этими многоразовыми пользовался, запах мочи есть от них?
    У меня бзик никогда ничего грязного не подсушивала на батарее, читала некоторые и одноразовые пеленки подсушивают.
    Прочитала, что соду нужно к порошку добавлять при стирке этих подгузов.
    я даже клеенку периодически стирала т.к. она мне воняла.
    Там пишут, что бамбуково - угольный фибр как-бы нейтрализует запах, но стирать все равно нужно ( и можно), и на батареи сушить можно - только пеленкой предварительно застелить. Если стирать, и не подсушивать - нужно больше штук брать, я хотела сначале 2, сейчас думаю - а может все 4 взять

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вот для такого и берутся салфеточки бамбуковые в рулонах - подстелил - выкинул, рулон стоит 80-90 грн, в нес 100 салфеточек. Выходит дешевле, чем после каждого подкакивания пам выбрасывать.

Фуфка, вот еще на Olx такие нашла http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavleni...tml#a35a322408 - можно скооперироваться и заказать!
    Продавец пишет, что их стирать можно. Мне нравится идея.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

А кто-то покупал уже альбом для фотографий для своего чуда ? какие цены на них приблизительно и где можно посмотреть с нормальным выбором ? ( открыть сам альбом, пощупать, поглазеть, а то часто продаются запакованные ).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Продавец пишет, что их стирать можно. Мне нравится идея.
    Во-во, и мне тоже!

И от 5 рулонов - 50 грн рулон выходит, + доставка, но если разделить - то цена отличная будет.
    Только заказываю уже чур не я - хочу для начала с подгузами разобраться).
    Но там тоже нужно пошевеливаться - девочка пишет, кол-во ограничено

(если что - мне 2 рулона)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я дважды терпела , мучалась.. Сейчас , чувствую - сил столько нет) хочу эпидуралку. Подружка вчера вообще рассказала мне , что даже спала во время схваток с эпидуралкой, и потуги были под эпидуралкой у нее, акушерка говорила, что делать, она выполняла, но дискомфорта и боли не было. В интернете прочла, что на потуги наркоз должен отойти. У врача еще не спрашивала, вечером позвоню.
    Делитесь опытом , пожалуйста!!!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    и мне интересно и как после нее отходняки есть, переживаю за свою голову,
    в прошлый раз пока кости расходились думала голова разорвется на части, после родов начали мучать головные боли
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с недельками!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я вот тоже так решила для себя, потому что помню первый месяц сына мне не понравилось сие занятие, и так спать хотелось даже стоя а тут еще стирай, да не просто стирай а отстирывай эти какашульки....с салфетками в памперс тоже у нас не вышло...тут видимо все еще от мамы и малыша зависит, все индивидуально...решила первый мес попользуемся обычными, а там перейдем на многоразовые...мне понравились одноразовые но экологичные памы
    попробуем их...у меня пунктик по поводу экологичности...как подумаю сколько мусора от этих одноразовых памов.......прочитала в журнале местном что за первый год ребенку нужно около 2700 памов - в день около 7-8!!! Это конечно если только одноразовыми пользоваться..... но даже если цифра в два раза меньше - то все равно много.....
    Поддерживаю. Сразу видно Маша что ты в Европе! Молодец что задумываешься над таким глобальным вопросом)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я вчера в мосту видела в книжном на 2 этаже. Но цены... Более 200грн.
    Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    А кто-то покупал уже альбом для фотографий для своего чуда ? какие цены на них приблизительно и где можно посмотреть с нормальным выбором ? ( открыть сам альбом, пощупать, поглазеть, а то часто продаются запакованные ).

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!

Поддерживаю. Сразу видно Маша что ты в Европе! Молодец что задумываешься над таким глобальным вопросом)))
    В большинстве украинцы бедные, поэтому многим не до экологии. Но, что касается мусора после пикников в лесу, то это не от бедности а, я даже слов не могу найти, от чего

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Но цены... Более 200грн.
    эх.... цены конечно...... не радуют

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!

ггг да просто в европе воду лить и электричество палить дорого очень, не до стирок сто раз в день....и на батарее не посушишь особо потому что влажность и так дикая просто...а отопление тоже дорогое - на 25-28 градусов не натопишь дома.. вот и так плесень вымывать приходится каждый месяц из углов.... я помню когда на солнечном жили, там была горячая вода безлимитная просто....и сухо в хате, вот уж где точно дешевле и проще стирать и сушить....

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Во-во, и мне тоже!

И от 5 рулонов - 50 грн рулон выходит, + доставка, но если разделить - то цена отличная будет.
    Только заказываю уже чур не я - хочу для начала с подгузами разобраться).
    Но там тоже нужно пошевеливаться - девочка пишет, кол-во ограничено

(если что - мне 2 рулона)
    Танечка, я бы занялась (я не их хитро..опых), но в любой момент могу с вещами на выход собраться. Поэтому, боюсь будет не до звонков. Кстати, давайте сразу финансовый вопрос решим, может я тебе на карточку Привата (будет здорово, если у тебя есть) денюшку сброшу. Я че-то тоже по кол-ву подгузников засомневалась , может 3 хотя бы взять...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

В большинстве украинцы бедные, поэтому многим не до экологии. Но, что касается мусора после пикников в лесу, то это не от бедности а, я даже слов не могу найти, от чего
    да украинцы и в европе бедные мне лично очень не охота деньги на памы тратить....будем как то экономить на них...
    по поводу экологии, понятно что сейчас не до этого конечно..время и так нелегкое....это все придет со временем...в европе это построено таким образом что волей не волей начнешь думать об экологии, просто ради экономии хотя б....комуналка дорогая, воду не польешь, газ не попалишь особо..... за мусор платить надо много - поэтому не намусоришся особо... бензин дорогущий, поэтому все на велике....и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ага. тільки тут дешевше.
    http://kroxe.com/odnorazovyie-salfet...bukovyie/p2363
    наверно то на то и выйдет
    из китая получается 3 рулона по 100шт - 285грн
    а с этого сайта 1 рулон 80грн + еще доставка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Танечка, я бы занялась (я не их хитро..опых), но в любой момент могу с вещами на выход собраться. Поэтому, боюсь будет не до звонков. Кстати, давайте сразу финансовый вопрос решим, может я тебе на карточку Привата (будет здорово, если у тебя есть) денюшку сброшу. Я че-то тоже по кол-ву подгузников засомневалась , может 3 хотя бы взять...
    Можешь сбросить, или уже вечерком, когда список желающих уже весь будет...
    Сама не знаю, хватит ли 2х или нет - мне эта девока сказала, что некоторым и 5ти на день мало
    Вроде и позже можно заказать - но цены ж растут, с другой стороны - а вдруг и 2мя можно обойтись...

Но ты ж взяла 1 липучку и 1 мультяшку(он до 3-4 месяцев большой будет). Так что фактически на первое время только 1 подгуз будет...Я чего-то больше к цветочкам, чем к мультяшкам склоняюсь (хотя по описанию вторые привлекательней) - но очень сомневаюсь, что у меня ре пухленький будет

Сторінка 281 з 432 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті