| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беру 2 с липучкой и 1 на кнопочках
Девочки, ну что, пишите потихоньку расцветки/модельки/количество - будем делать общий списочек, чтобы завтра с утреца заказать. Их осталось два вида - на липучках и мультяшки, на липучках можно с рождения, мультяшки на более старших и пухленьких деток. http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html
Пока вот так:
Chatte_noire (Юля) - ТP06 (липучки), CB 26 (кнопки - мультяшки), СB 28 (кнопки цветочки)
Eagle_netty (Аня) -
Случайно (Вика) -
Феерия (Таня) -
Maibelain -
Я - TP 12, TP 13 (липучки), Orange ( цветочки)
Девочки, пишите в таком формате - номер и саму модельку, т.к. номера дублируются в разных модельках - чтобы не напутать
По кол-ву - насколько я поняла, лучше больше, чем меньше, 2 - это самый минимум, лучше 3-4 - ну а там глядите по возможностям.
Я думаю, если совсем это дело не пойдет - потом пристроить подгузы будет не проблема...
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я прям летаю до сих пор))))
Маша, мой списочек очень разбросанный..там и для РД, и домой. И он составлен с учетом того,что мы рождаемся в апреле в Киеве,а в мае должны переехать.Так что кроватку и все к ней пока не писала даже. И на счет одежки малышу..я еще в такой растерянности..так и не поняла еще,что нужно, чтобы выйти на улицу(((( Поэтому не судите строго..
Spoiler: Списочек
сейчас дочитаю ваши списочки,а то все не находила времени в них вникнуть и подкорректирую свой)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет ) Как-то совсем плохой из меня писака на форумах, еще и телефон разбился. Теперь дома на диване неудобно форум читать.
Всех с недельками, хорошими анализами и хорошими узи )))
Вот ) Давайте обсудим маленькие ванночки, нужны ли они? И как с первых дней мыть дитенка, только под краном, а потом недельки через две запускать в большое плавание? Кто как планирует?
Ко мне уже мама собирается ехать, воду кипятить в ведрах, кухню греть газом, закрывать все двери..(А у нас дверей нет, ведер нет, если еще и ванночку не купим - ваще трагедия будет)
У нас возможности запускать в большое плавание часто нет, только иногда, поэтому ванночку покупать будем точно. А вот у знакомых была возможность, поэтому ванночка им пригодилась очень ненадолго, по-моему спустя месяц их деточка уже вовсю плавала в большой ванной, поэтому исходя из того, что можете предложить ребеночку, решайте сами)))
))))) трагедия, а ты что думала, они так привыкли)))
я с ванночкой на подставке дружу, будем купаться там однозначно. Воду кипятили вначале только. Потом не заморачивались. Должен пупик зажить. Стоять над большой ванной в позе ЗЮ- не для меня, потому с подставкой ванночку и взяла. А со старшим , в большую ванную ставили табуретки, на нее ванночку... Целое дело. Но то ж давно было. Купаться в большой, будем конечно , но однозначно после полугода .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
у совсем малышей почти нет, чем старше - особенно с прикормом - конечно, есть, ведь моча проходит через внутренний слой подгуза.там просто я сказала, что зачем на многоразовый подгуз до 3-ёх лет размер брать, а Таня и сказала - что в транспорт для поездокне думаю, что есть смысл стирать...там вроде написано, что в унитаз смывать можно, только подождать, чтоб размокли в воде....так что вряд ли стирку выдерживают.
не знаю, зачем недёшево покупать рулоны, потом ещё и стирать - бумажные трёхслойные полотенца отлично справляются. и дешёво, и экологично, и не мОрочно.мы тоже плавали, малому нравилось, мне тоже - спина отдыхала.
но меня смущало, что некоторым невропатологи прямо рекомендуют, а некоторым - запрещают. спросила недавно у тренера по плаванию - она категорически против круга на шею, мол, чревато таки. В принципе, я ей поверила, т.к. у неё дочке годик, и она сама очень много инфо читает про то, как расти естественно и без врачей.
Ингуля с мужичком, вот и мечта сбылась, у меня тоже такой вес на твоем сроке по узи. Осталось дело за малым доносить и родить.
И я не буду зигзагом над ванной стоять, буду купать в маленькой, так удобнее и сначала малая лежала там с удовольствием, мы ей тихонько водичку подливали,
травки заваривала, мне нравился сам процесс и малышке было полезно у нее кожа чуствительная и лечили таким образом сыпь.
И потом сразу в ванную ребенок может испугаться, я свою сначала в пеленке купала.
Про то как попки мыть без мыла для меня лично это бред. Ну как мыть девочек от какуль без мыла, мыла со спецсредством обязательно и не раз в день, там же гигиена для органов не менее важна чем риск занести что-нибудь, поэтому лучше помою по старинке с мылом или средством.
Для информации у моей Эли очень чуствительная кожа с рождения, можно по ней примеси синтетики проверять.
о, и ещё забыла, пока перечитывала 10 страниц рулонов и подгузников
к нам подгуз приехал, когда нам было 4 месяца. по-моему, только перешли на 3-ку в памах.
так вот - по поясу был нормален (ну там диапазон широкий), а полноту мы кнопочками только первую неделю-две застёгивали (то есть на последнюю кнопочку из 3, которые идут по передней стенке подгуза). я ещё и расстроилась - думала, что туда-сюда маленький станет.
а тут пишут, что из 1-ки памов за 1-2 недели вырастают - думаю, что многоразовые большими особо быть не могут.
Ну так у тебя ж бутузик такой немаленький))) У меня малая была худющая, и вес плохо набирала (ну это у нас семейное - я такая же была в младенчестве) - так что мне нужно, чтобы подгуз нормально на худеньком ре сидел, если что.
Ты знаешь, тут нужно смотреть для каждого ребенка - мы плавали, при этом у малой была кривошея с самого рождения, мы на массажики по этому поводу до 1 года ходили - и массажистка, и педиатр дали нам добро на такое плаванье с кругом (круг ессно не затягивается на шеи до одурения - то есть ре может вертеть -крутить при этом головой, нигде никакие мышцы не зажимает - да и не плавали б детки так, если б неудобно было).
Конечно, нужно консультироваться с врачем - мали ли чего, а может и не всем деткам с кругом на шее удобно - дело ж такое.
Если у тебя стоят фильтры - думаю можно смело купать в большой, мы тоже хотим поставить - как слышишь, что хлоркой во всю воняет, когда ванну набираешь - не хочу, чтоб деть в такой каке купался!
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 24.11.2014 о 20:52
Добрый вечер! Меня зовут ЛенаЧасто читаю ваши теплые сообщения и полезные советы
Девочки, можно ли присоединиться к Вашей компании на многоразовые подгузники? Мне понравились ТР12, ТР20 на липучках. Как и кому пересылать деньги на подгузники? Вкладыши я так поняла нужно бы тоже сразу заказывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks