всем приветик!!мне снились детки всю ночь
к чему это...
что то меня всю ломит как на температуру, досиделась под вентилятором, и голова раскалываеться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Доброе утро!
Я сегодня так ужасно спала.Что-то мой живот всё больше и больше мешает мне спать. Особенно когда хочу перевернуться чувствую ужасную боль между ног и боль в том боку на который хочу лечь. Просыпаюсь каждый раз, когда переворачиваюсь
. Ещё и сны такие дурацкие лезут...
Интересно, что сегодня за погода будет? Может если не слишком жарко съездить на Троицкий, докупить всё, что вчера не купила
Поменяла наконец-то линейку. А то было две и обе не правильно срок показывали. Кошмар, уже 34 недели, остался месяц.... Мама, боюсь!!!
Пообщалась тут сама с собой... Пойду слопаю чего-нибудь...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Kison6ka, так вас вчера на кресло садила врач? Или просто симптомы послушала?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утречко всем!!!!!
Фантик, мне пока пузик спать совсем не мешает. Единственное, что минимум два раза за ночь в туалет приходится вставать. А так пока нормально, или это я сплю так крепко... ))) Сегодня утром муж говорит - а малыш и ночью очень активно вертится, ты что, не слышишь? А я действительно не слышу, он меня своими шевелюшками не будит.....)))) Что ж я буду делать, когда он родится????? ))))
А на линеечку действительно страшно смотреть иногда. Я еще не готова рожать!!!!!!
lenuka, меня тоже малыш своими пинками не будит, скажу больше-даже засыпать не мешает, он там себе играется а я дрыхнуУже 29 недель - бессонницей пока не пахнет, могу спать где угодно и в какой угодно позе, особенно сейчас когда прохладнее стало
![]()
Спасибо, Кет.
Я от пинков тоже не просыпаюсь, а именно когда переворачиваюсь, видимо он там в животе тоже перекатывается и давит мне на органы, а чего при этом между ног болит вообще не понятно![]()
Думаю, что после родов все кардинально измениться. Вы будете чувствовать абсолютно все, когда материнский инстинкт полностью себя покажетУ меня подруга сказала, что после рождения ребенка за месяц научилась измерять температуру БЕЗОШИБОЧНО просто дотронувшись до ребенка рукой (без градусника). Это необъяснимо, но сильная вещь - материнский инстинкт
![]()
Да я не сильно по этому поводу переживаю...У меня ж все-таки второй ребенок, хотя конечно все забыла уже.
Я имела в виду, что спатки я привыкла уже полноценно и очень страдаю, когда не выспавшаяся. У многих девочек бессонница проявляется, а я сплю, шо сурок... Хотя может наоборот организм высыпается наперед..![]()
Доброе утро!
А меня кашмарики всю ночь преследовали....не выспалась...Да и замерзла + ко всему: ночью кондиционер включили, я проснулась от холода - а пульта нигде нет (хоть с резетки выдергивай). Пульт только утром под диваном обнаружили. Теперь сижу на работе как зомби...![]()
Не, на кресло в понедельник сказали, а так живот общупали со всех сторон, у малого головка в таз вошла, так и не спросила что это значит...
а я лягла "доспать"и вот только встала, какие то ужасы снились , я бы наверное и дальше спала, так телефоны обрывают, разбудили, все сразу думают, что не бкру трубку, надо добиватьдумают наверное рожаю
![]()
$ Ket $, поздравляю с определенностью!!!!!! Это важно. )))
Делитесь - какая фирма колясочки. )))
А мы что-то шатаемся пока по коляске, так воде бы уже все прикупили, осталась мелочевка и коляска! ))))
Коляска bebeconfort, а кроватка наша, помоему "Забава"Еще выбрала комплект постельного белья и матрасик. Так, что у нас уже почти все есть!!!!
Расскажу как выбирала коляску. Со мной была подруга у нее ребеночку годик, так мы на нем все проверяли. И в люлечку его ложили, и в прогулке по магазину катали, вообщем малышу понравилось, думаю моей тоже будет в ней уютно![]()
Всем привет!!!!
Вот наслаждаюсь тем, что меня уволилиТолько сегодня утром приехали с дачи... как же там все-таки классно. В квартиру зашла - духота неймоверная. Сижу потом обливаюсь
((
Была я утром на УЗИ... С малышенком всё хорошо, но вот тонус ооочень сильный![]()
Говорит сильная угроза. Мол тянет живот? А у меня не тянет.. но спина побаливает... говорит странно, тонусит переднюю стенку матки, а боли спина.
Вот думаю пойти к своему врачу.. очень боюсь, что на сохранение положатТолько жарко очень, жду может чуток спадет и поплетусь в больницу...
Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Мы тут сами такие.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks