Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 893 з 2569 ПершаПерша ... 39379384388388488588688788888989089189289389489589689789889990090190290394399313931893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 841 по 17 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

всем приветик!!мне снились детки всю ночьк чему это...что то меня всю ломит как на температуру, досиделась под вентилятором, и голова раскалываеться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем Доброе утро!

Я сегодня так ужасно спала. Что-то мой живот всё больше и больше мешает мне спать. Особенно когда хочу перевернуться чувствую ужасную боль между ног и боль в том боку на который хочу лечь. Просыпаюсь каждый раз, когда переворачиваюсь. Ещё и сны такие дурацкие лезут...

Интересно, что сегодня за погода будет? Может если не слишком жарко съездить на Троицкий, докупить всё, что вчера не купила

Поменяла наконец-то линейку. А то было две и обе не правильно срок показывали. Кошмар, уже 34 недели, остался месяц.... Мама, боюсь!!!

Пообщалась тут сама с собой... Пойду слопаю чего-нибудь...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Kison6ka, так вас вчера на кресло садила врач? Или просто симптомы послушала?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    benja_o, а по чем предваретельно пол сказали? У меня вообще казус вышел на этом УЗИ: она мне "Ой, какой красивый у нас мальчик", я УЗИсту - "Доктор, мы девочку ждем" (ну, чуйка у меня такая). Она удивляется, но молчит. Через время - "Какой красивый носик у мальченки!", на что я ей отвечаю "Доктор, мы девочку ждем" И так все 15 минут. В конце я спросила - Вы уже пол видите, что так уверено называете ребенка мальчиком? А она мне - "нет еще, не вижу. Но почему-то чувство такое, что это мальчик." И попросила обязательно ей сообщить, кто родится
    Привет всем!
    Сонька, половые органы у ребенка уже "сформированы" - просто они очень маленькие

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Доброе утро всем!
    Фантик с неделькой вас!!!
    Я тоже боюсь, на линеечке срок все больше и больше, даже не верится...., но уже безумно хочется увидеть манюньку

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Доброе утречко всем!!!!!
    Фантик, мне пока пузик спать совсем не мешает. Единственное, что минимум два раза за ночь в туалет приходится вставать. А так пока нормально, или это я сплю так крепко... ))) Сегодня утром муж говорит - а малыш и ночью очень активно вертится, ты что, не слышишь? А я действительно не слышу, он меня своими шевелюшками не будит.....)))) Что ж я буду делать, когда он родится????? ))))
    А на линеечку действительно страшно смотреть иногда. Я еще не готова рожать!!!!!!

Дописів
    998

Типово

lenuka, меня тоже малыш своими пинками не будит, скажу больше-даже засыпать не мешает, он там себе играется а я дрыхну Уже 29 недель - бессонницей пока не пахнет, могу спать где угодно и в какой угодно позе, особенно сейчас когда прохладнее стало

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо, Кет.
    Я от пинков тоже не просыпаюсь, а именно когда переворачиваюсь, видимо он там в животе тоже перекатывается и давит мне на органы, а чего при этом между ног болит вообще не понятно

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Доброе утречко всем!!!!!
    Фантик, мне пока пузик спать совсем не мешает. Сегодня утром муж говорит - а малыш и ночью очень активно вертится, ты что, не слышишь? А я действительно не слышу, он меня своими шевелюшками не будит.....)))) Что ж я буду делать, когда он родится????? ))))

Думаю, что после родов все кардинально измениться. Вы будете чувствовать абсолютно все, когда материнский инстинкт полностью себя покажет У меня подруга сказала, что после рождения ребенка за месяц научилась измерять температуру БЕЗОШИБОЧНО просто дотронувшись до ребенка рукой (без градусника). Это необъяснимо, но сильная вещь - материнский инстинкт

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Думаю, что после родов все кардинально измениться. Вы будете чувствовать абсолютно все, когда материнский инстинкт полностью себя покажет У меня подруга сказала, что после рождения ребенка за месяц научилась измерять температуру БЕЗОШИБОЧНО просто дотронувшись до ребенка рукой (без градусника). Это необъяснимо, но сильная вещь - материнский инстинкт
    Да я не сильно по этому поводу переживаю... У меня ж все-таки второй ребенок, хотя конечно все забыла уже.
    Я имела в виду, что спатки я привыкла уже полноценно и очень страдаю, когда не выспавшаяся. У многих девочек бессонница проявляется, а я сплю, шо сурок... Хотя может наоборот организм высыпается наперед..

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Доброе утро!
    А меня кашмарики всю ночь преследовали....не выспалась...Да и замерзла + ко всему: ночью кондиционер включили, я проснулась от холода - а пульта нигде нет (хоть с резетки выдергивай). Пульт только утром под диваном обнаружили. Теперь сижу на работе как зомби...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Kison6ka, так вас вчера на кресло садила врач? Или просто симптомы послушала?
    Не, на кресло в понедельник сказали, а так живот общупали со всех сторон, у малого головка в таз вошла, так и не спросила что это значит...

а я лягла "доспать"и вот только встала, какие то ужасы снились , я бы наверное и дальше спала, так телефоны обрывают, разбудили, все сразу думают, что не бкру трубку, надо добиватьдумают наверное рожаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

что-то опять живот у меня тянетможет это и нормально на таком сроке...Сейчас начну на всякий случай собирать вещи в роддомконечно докупить нужно себе, всякого, и малому осталось купить градусник электронный докупить, и можно ждать уже с торбамидумаю именно торбы у меня и будут

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Девочки, наконец-то я определилась с колясочкой и кроваткой. Обходив все магазины, пошла еще раз в "Антошку" на Победе. Выбрала все. В субботу будем забирать, т.к. у них по выходным скидка 10% на которые можно выбрать еще любой товар.
    Наконец-то я довольна и спокойна

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Девочки, наконец-то я определилась с колясочкой и кроваткой. Обходив все магазины, пошла еще раз в "Антошку" на Победе. Выбрала все. В субботу будем забирать, т.к. у них по выходным скидка 10% на которые можно выбрать еще любой товар.
    Поздравляю! А какой фирмы кроватка и коляска?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

$ Ket $, поздравляю с определенностью!!!!!! Это важно. )))
    Делитесь - какая фирма колясочки. )))
    А мы что-то шатаемся пока по коляске, так воде бы уже все прикупили, осталась мелочевка и коляска! ))))

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Поздравляю! А какой фирмы кроватка и коляска?
    Коляска bebeconfort, а кроватка наша, помоему "Забава" Еще выбрала комплект постельного белья и матрасик. Так, что у нас уже почти все есть!!!!
    Расскажу как выбирала коляску. Со мной была подруга у нее ребеночку годик, так мы на нем все проверяли. И в люлечку его ложили, и в прогулке по магазину катали, вообщем малышу понравилось, думаю моей тоже будет в ней уютно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Про скидку расскажите, а то я все хожу в будни с 10 до 13 за дополнительной скидкой в 5%, а в самом начале эта скидка была по субботам. Про 10% не слышала. Помню только, что пришла в очередную субботу в надежде на скидку нагреблась, а мне говорят, извините, теперь скидка по будням

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    у малого головка в таз вошла, так и не спросила что это значит...
    Поздравляю!!! Это значит он опустился ниже! Это хорошо!!! Манюнька готовится выходу.
    Мой тоже вчера лазил давил мне вниз, опять немного порезывало...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Всем привет!!!!
    Вот наслаждаюсь тем, что меня уволили Только сегодня утром приехали с дачи... как же там все-таки классно. В квартиру зашла - духота неймоверная. Сижу потом обливаюсь ((
    Была я утром на УЗИ... С малышенком всё хорошо, но вот тонус ооочень сильный
    Говорит сильная угроза. Мол тянет живот? А у меня не тянет.. но спина побаливает... говорит странно, тонусит переднюю стенку матки, а боли спина.
    Вот думаю пойти к своему врачу.. очень боюсь, что на сохранение положат Только жарко очень, жду может чуток спадет и поплетусь в больницу...

Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Мы тут сами такие.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Сторінка 893 з 2569 ПершаПерша ... 39379384388388488588688788888989089189289389489589689789889990090190290394399313931893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті