| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я больше растроилась, что мне сказали повторно все сдавать, я то уже думала отстрелялась. и девочка которая кровь с вены брала 10 дней назад так взяла, что до сих пор синяк. Да еще и мужа с пакетами поганяла, то сюда вези, то обратно. Да еще и просидела там с 8 до 14. В палату в которую якобы положили 7 местную, температура где то +15, я там не могла сидеть, сидела в коридоре, там теплее.
Кульбач - зав. акушерским отделением, Кольцова - заведующая СМСЧ по родовспоможению. Я так понимаю Кольцова выше по должности.
Девочки привет.
Для знакомой хотела бы узнать такую вещь по анализам:
кому то врачи назначали ли сдать анализ "коагулограмма - это общий с фибриногеном и д-димером? это на густоту и свертываемость.
Знакомая стоит на учете у Вишневской, срок около 22-23 недель.
Она первый раз сдала этот анализ и был повышен фибриноген- это показатель густоты крови. НО он был повышен один без Д-димера (Д-димер - это маркет густоты). Если они повышены оба - то назначают лечение, если один - то не столь важно. Так вот был повышен один - а сейчас опять сказали сдать - теперь повышенно оба показателя по густоте крови и Д-димер повышен аж в три раза...
А в инете читаю что эти показатели вообще мало кто смотрит... и что они должны повышаться, НО вот на сколько они должны... теперь вот узнаю - у кого что было)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Недавно поднимался вопрос о списке вещичек для детки. Я ориентировалась на этот http://m.baby.ru/blogs/post/72937338-28095746 Всё равно у каждого свои предпочтения и финансовые возможности, а здесь, мне кажется, полный список необходимых вещей.
Танюш, я памы отдельно заказала, сама.
Я коляску здесь нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....362701&page=70
Олечка, можешь мне заказать 2 рулона?
Кто-то из родственников заберет. Тел. в ЛС, вдруг пропаду с форума.
А мне дексаметазон не кололи. Забыли что ли.
У меня повышен и фибриноген, и д-димер. Они во время Б повышаются. Ничего не кололи.
Здесь уже обсуждали, что во время Б эти показатели не корректны.
Действительно все будет хорошо, иначе и быть не может)) я вот к эпидуралке тоже нормально отношусь, но лучше же смотреть по ситуации, настраиваю себя, что будет не так больно и я выдержку))) желаю чтобы твои третьи роды прошли совсем иначе как предыдущие и никакой эпидуралки тебе не понадобилось!
Не расстраивайся! Нехорошо конечно получилось, но ничего не должно портить такого праздника, как появление на свет твоей ляли!
Мне назначали, и в первом триместре часто сдавала, т.к. кровь была густая, но не критично, поэтому нужно было контролировать, пила много воды, соблюдала диету, потом все нормализовалось.
Так=) Вас дочитала) Немного стадный инстинкт стал просыпаться, но на многоразовые памы пока не решилась) Если кто надумает пеленочки на липучках заказывать-вот ту я присоединюсь))))
Всем спасибо за кулачки и поздравления!У меня такое приподнятое настроение с утра! Даже визит хозяйки меня не расстроил!))))
Примчала в луговскую не свет ни заря)))) Пока ждала, думала,сейчас левитировать начну)))Так меня колбасило! Только и думала, чтоб не забыть сказать про фото и видео! Я справилась!
Долго смотрела-слушала пальчики и прочее) Ждала заветного-пол! Тут я вообще дышать перестала!!!иииииии-заветное-мужичок!!!!!!!!!Я так рада! Как мы и хотели))))) Видела сама,что точно мужичок))))
По узи все у нас хорошо!360 грамм! (я то думала 150 где-то) Спросила про размеры-сказала средние) Только воды у нас со взвесью.Спросила-болела ли я. Ну конечно.. я же с почками лежала. Но как я поняла,это не страшно.они обновляются потихоньку.
Вот такие дела)) Лежу с бумажкой с узи)Гуглю)Изучаю)))
OlyaP, сама не люблю,когда настроишься уже,а оно раз и перенеслось. Главное,что все решилось.Договорились! все будет замечательно!
Поздравляю!!!
А что правда, прям видно-видно? (я хоть пол просила не говорить, но ничего выдающегося сама не увидела)))) (начинаю потихоньку надеяться на девочку)
Да, девченки, давайте присоединяйтесь на пеленочку - кокон - нужная ж вещь
Кто уже брал - сколько их реально нужно и какой размер (56, 62, 6. Как я поняла 56 - на 2 недели хватит, нет особо смысла...
Нам нужно хоть 10 штучек набрать - тогда цена бцдет приятной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks