Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 432 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Chatte_noire - напомни ты писала - сколько тебе дексаметазона кололи (какая доза и сколько раз?
    По-моему было 4 ампулы (не помню дозировки). Кололи 4 раза через каждые 12 часов.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    В прошлый понедельник меня оправили домой (после сдачи всех анализов на ПКС) со словами, придешь в понедельник с вещами , тебя положат, пообщаешся с Кольцовой и анастезиологом и 25го. ПКС. А Кульбач с которой я изначально общалась и она якобы за меня договорилась с Кольцовой, завтра уходит в отпуск. По этому она так деликатно меня спихнула на нее (мне впринципе было все равно Кульбач или Кольцова, я у кого то из них хотела КС). Решили на 26 окончательно. Завтра повторно сдаю анализы, в среду утром на кесарево.
    ну надо же.. так гонять человека..а нервы?.. Олечка, держись, девочка!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

В прошлый понедельник меня оправили домой (после сдачи всех анализов на ПКС) со словами, придешь в понедельник с вещами , тебя положат, пообщаешся с Кольцовой и анастезиологом и 25го. ПКС. Это мне сказала Кульбач. Пришла ложится, мужу сказала вещи принести чуть позже с настроем на завтра. Пришла Кольцова, с которой якобы уже договорились через Кульбач. Она сказала, оформляйтесь(меня оказывается уже выписали), потом будем решать о дате все анализы сдавать заново. мол те были аж неделю назад
    Оформили меня. Потом заново кардиграма и КТГ, кровь с пальца. Я уже к врачу на этаже пристала, давайте как то определимся. Та спросила беспокоит что то, я сказала что в районе шва начало колоть когда ребенок там крутится. Она меня на УЗИ отправила шов проверить. Шов уменьшился но пока еще можно подождать. Пошла все таки к Кольцовой у которой хочу кесарево сделать. Она оказывается сегодня только с отпуска вышла и не в курсах. А Кульбач с которой я изначально общалась и она якобы за меня договорилась с Кольцовой, завтра уходит в отпуск. По этому она так деликатно меня спихнула на нее (мне впринципе было все равно Кульбач или Кольцова, я у кого то из них хотела КС). Решили на 26 окончательно. Завтра повторно сдаю анализы, в среду утром на кесарево.
    Как-то несерьезно все, могли и раньше сказать про отпуск и курсы, прям как в детском саду. Это ж кто-то из них зава, я забыла кто. Буду ждать твой отчет, рассматриваю этот роддом для себя, это ты наверное с анестезиологом будешь обсуждаьь эпидуралка или общий наркоз.

Дописів
    392

Типово

В прошлый понедельник меня оправили домой (после сдачи всех анализов на ПКС) со словами, придешь в понедельник с вещами , тебя положат, пообщаешся с Кольцовой и анастезиологом и 25го. ПКС. Это мне сказала Кульбач. Пришла ложится, мужу сказала вещи принести чуть позже с настроем на завтра. Пришла Кольцова, с которой якобы уже договорились через Кульбач. Она сказала, оформляйтесь(меня оказывается уже выписали), потом будем решать о дате все анализы сдавать заново. мол те были аж неделю назад
    Оформили меня. Потом заново кардиграма и КТГ, кровь с пальца. Я уже к врачу на этаже пристала, давайте как то определимся. Та спросила беспокоит что то, я сказала что в районе шва начало колоть когда ребенок там крутится. Она меня на УЗИ отправила шов проверить. Шов уменьшился но пока еще можно подождать. Пошла все таки к Кольцовой у которой хочу кесарево сделать. Она оказывается сегодня только с отпуска вышла и не в курсах. А Кульбач с которой я изначально общалась и она якобы за меня договорилась с Кольцовой, завтра уходит в отпуск. По этому она так деликатно меня спихнула на нее (мне впринципе было все равно Кульбач или Кольцова, я у кого то из них хотела КС). Решили на 26 окончательно. Завтра повторно сдаю анализы, в среду утром на кесарево.
    Оля, держись!!! Представляю как ты перенервничала. Меня сильно из колеи такие переносы выбивают. А ты в каком РД планируешь рожать, я то я не помню, писала ты или нет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!)))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я за форумовку!!!!

2. Ruby Tuesday-2 рул
    3..
    3. случайно 3 рулона

будет -будет, Юль, у тебя будет все хорошо!![/QUOTE]
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Алене (kolonok) делали эпидуралку - можете ее отчетик перечитать, так вот она пишет, что ей акушерки давили, и чевстительность вернулась только, когда головка родилась, а до этого ничего не чувствовалось - когда надо тужиться, когда - нет.

У каждого конечно свой болевой порог и т.д. - но, как по мне, если можно перетерпеть, то лучше перетерпеть...
    У меня потуги были вообще безболезненные, может и у вас так будет - зачем заранее колоть, если можно обойтись.

Организованность у врачей - просто супер...Хорошо хоть на чем-то сошлись!
    Удачи, не нервуй
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ох капец...одни нервы...и так переживаешь, а тут еще и организация такая
    хорошо хоть решили окончательно и ждать осталось не долго.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ну надо же.. так гонять человека..а нервы?.. Олечка, держись, девочка!
    Я больше растроилась, что мне сказали повторно все сдавать, я то уже думала отстрелялась. и девочка которая кровь с вены брала 10 дней назад так взяла, что до сих пор синяк. Да еще и мужа с пакетами поганяла, то сюда вези, то обратно. Да еще и просидела там с 8 до 14. В палату в которую якобы положили 7 местную, температура где то +15, я там не могла сидеть, сидела в коридоре, там теплее.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Как-то несерьезно все, могли и раньше сказать про отпуск и курсы, прям как в детском саду. Это ж кто-то из них зава, я забыла кто. Буду ждать твой отчет, рассматриваю этот роддом для себя, это ты наверное с анестезиологом будешь обсуждаьь эпидуралка или общий наркоз.
    Кульбач - зав. акушерским отделением, Кольцова - заведующая СМСЧ по родовспоможению. Я так понимаю Кольцова выше по должности.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки привет.

Для знакомой хотела бы узнать такую вещь по анализам:
    кому то врачи назначали ли сдать анализ "коагулограмма - это общий с фибриногеном и д-димером? это на густоту и свертываемость.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да. А что странного в этом анализе?
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет.

кому то врачи назначали ли сдать анализ "коагулограмма - это общий с фибриногеном и д-димером? это на густоту и свертываемость.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да. А что странного в этом анализе?
    Знакомая стоит на учете у Вишневской, срок около 22-23 недель.
    Она первый раз сдала этот анализ и был повышен фибриноген- это показатель густоты крови. НО он был повышен один без Д-димера (Д-димер - это маркет густоты). Если они повышены оба - то назначают лечение, если один - то не столь важно. Так вот был повышен один - а сейчас опять сказали сдать - теперь повышенно оба показателя по густоте крови и Д-димер повышен аж в три раза...
    А в инете читаю что эти показатели вообще мало кто смотрит... и что они должны повышаться, НО вот на сколько они должны... теперь вот узнаю - у кого что было)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Она первый раз сдала этот анализ и был повышен фибриноген- это показатель густоты крови. НО он был повышен один без Д-димера (Д-димер - это маркет густоты). Если они повышены оба - то назначают лечение, если один - то не столь важно. Так вот был повышен один - а сейчас опять сказали сдать - теперь повышенно оба показателя по густоте крови и Д-димер повышен аж в три раза...
    А в инете читаю что эти показатели вообще мало кто смотрит... и что они должны повышаться, НО вот на сколько они должны... теперь вот узнаю - у кого что было)
    у меня варикоз, сдала, нормально, сказали еще до родов сдать. А вообще, с этим анализом нужно к терапевту и хирургу. Так мне сказали, если что не так.

Дописів
    1 918

Типово

Я больше растроилась, что мне сказали повторно все сдавать, я то уже думала отстрелялась. и девочка которая кровь с вены брала 10 дней назад так взяла, что до сих пор синяк. Да еще и мужа с пакетами поганяла, то сюда вези, то обратно. Да еще и просидела там с 8 до 14. В палату в которую якобы положили 7 местную, температура где то +15, я там не могла сидеть, сидела в коридоре, там теплее.

Кульбач - зав. акушерским отделением, Кольцова - заведующая СМСЧ по родовспоможению. Я так понимаю Кольцова выше по должности.
    Прям супер. условия для беременных 7 человек в палате и холодрыга, блин я расстроилась.

Дописів
    392

Типово

Есть нюанс, в каждой лаборатории существуют свои нормы Д-димера. Также его значение колеблется в зависимости от триместра беременной. А я бы ещё в какой-нибудь лабе пересдала, чтобы быть уверенной на 100 %.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Есть нюанс, в каждой лаборатории существуют свои нормы Д-димера. Также его значение колеблется в зависимости от триместра беременной. А я бы ещё в какой-нибудь лабе пересдала, чтобы быть уверенной на 100 %.
    я так поняла, что у нее он повышен, если опираться именно на нормы лаборатории в которой она сдавала.

Anel* - спасибо, я поняла, передам ей что пусть посетит врачей.

Дописів
    392

Типово

Недавно поднимался вопрос о списке вещичек для детки. Я ориентировалась на этот http://m.baby.ru/blogs/post/72937338-28095746 Всё равно у каждого свои предпочтения и финансовые возможности, а здесь, мне кажется, полный список необходимых вещей.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ...

Ты отдельно или в общую посылку заказала?
    Танюш, я памы отдельно заказала, сама.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    ...

И еще вопрос смотрю все активно покупают коляски б/у где вы их смотрите на каких сайтах?
    Я коляску здесь нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....362701&page=70

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я можу заказать.
    теріторіально знаходжусьна Фрунзіку. кожен понеділок з 17 до 18-30 буваю в центрі.
    ну ще внизу вул. Робітничої там чоловік працює.
    І взагалі пами, серветки... може форумовку зробимо?
    якщо влаштовує, то мені не важко!

кидайте замовлення.
    1. Фуфка-2 рул.
    Олечка, можешь мне заказать 2 рулона?
    Кто-то из родственников заберет. Тел. в ЛС, вдруг пропаду с форума.

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    По-моему было 4 ампулы (не помню дозировки). Кололи 4 раза через каждые 12 часов.
    А мне дексаметазон не кололи. Забыли что ли.

У меня повышен и фибриноген, и д-димер. Они во время Б повышаются. Ничего не кололи.
    Здесь уже обсуждали, что во время Б эти показатели не корректны.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А какое особое назначение должно быть?
    Вобщем, я определилась в решении, а там посмотрим.
    У меня договорные роды и надеюсь, все будет хорошо.
    Действительно все будет хорошо, иначе и быть не может)) я вот к эпидуралке тоже нормально отношусь, но лучше же смотреть по ситуации, настраиваю себя, что будет не так больно и я выдержку))) желаю чтобы твои третьи роды прошли совсем иначе как предыдущие и никакой эпидуралки тебе не понадобилось!
    Добрый день. Понедельчатых с неделькой. Я уже настроилась на завтрашнее КС, но не так все просто оказалось
    Не расстраивайся! Нехорошо конечно получилось, но ничего не должно портить такого праздника, как появление на свет твоей ляли!

Девочки привет.

Мне назначали, и в первом триместре часто сдавала, т.к. кровь была густая, но не критично, поэтому нужно было контролировать, пила много воды, соблюдала диету, потом все нормализовалось.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Так=) Вас дочитала) Немного стадный инстинкт стал просыпаться, но на многоразовые памы пока не решилась) Если кто надумает пеленочки на липучках заказывать-вот ту я присоединюсь))))
    Всем спасибо за кулачки и поздравления!У меня такое приподнятое настроение с утра! Даже визит хозяйки меня не расстроил!))))
    Примчала в луговскую не свет ни заря)))) Пока ждала, думала,сейчас левитировать начну)))Так меня колбасило! Только и думала, чтоб не забыть сказать про фото и видео! Я справилась!
    Долго смотрела-слушала пальчики и прочее) Ждала заветного-пол! Тут я вообще дышать перестала!!!иииииии-заветное-мужичок!!!!!!!!! Я так рада! Как мы и хотели))))) Видела сама,что точно мужичок))))
    По узи все у нас хорошо!360 грамм! (я то думала 150 где-то ) Спросила про размеры-сказала средние) Только воды у нас со взвесью.Спросила-болела ли я. Ну конечно.. я же с почками лежала. Но как я поняла,это не страшно.они обновляются потихоньку.
    Вот такие дела)) Лежу с бумажкой с узи)Гуглю)Изучаю)))

OlyaP, сама не люблю,когда настроишься уже,а оно раз и перенеслось. Главное,что все решилось.Договорились! все будет замечательно!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Так=) Вас дочитала) Немного стадный инстинкт стал просыпаться, но на многоразовые памы пока не решилась) Если кто надумает пеленочки на липучках заказывать-вот ту я присоединюсь))))
    Всем спасибо за кулачки и поздравления!У меня такое приподнятое настроение с утра! Даже визит хозяйки меня не расстроил!))))
    Примчала в луговскую не свет ни заря)))) Пока ждала, думала,сейчас левитировать начну)))Так меня колбасило! Только и думала, чтоб не забыть сказать про фото и видео! Я справилась!
    Долго смотрела-слушала пальчики и прочее) Ждала заветного-пол! Тут я вообще дышать перестала!!!иииииии-заветное-мужичок!!!!!!!!! Я так рада! Как мы и хотели))))) Видела сама,что точно мужичок))))
    По узи все у нас хорошо!360 грамм! (я то думала 150 где-то ) Спросила про размеры-сказала средние) Только воды у нас со взвесью.Спросила-болела ли я. Ну конечно.. я же с почками лежала. Но как я поняла,это не страшно.они обновляются потихоньку.
    Поздравляю!!!
    А что правда, прям видно-видно? (я хоть пол просила не говорить, но ничего выдающегося сама не увидела)))) (начинаю потихоньку надеяться на девочку)

Да, девченки, давайте присоединяйтесь на пеленочку - кокон - нужная ж вещь
    Кто уже брал - сколько их реально нужно и какой размер (56, 62, 6. Как я поняла 56 - на 2 недели хватит, нет особо смысла...
    Нам нужно хоть 10 штучек набрать - тогда цена бцдет приятной!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю с мальчишечкой!!! Я так понимаю, мечта сбылась!!!!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

OlyaP, сама не люблю,когда настроишься уже,а оно раз и перенеслось. Главное,что все решилось.Договорились! все будет замечательно!

Сторінка 285 з 432 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті