Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 432 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Насколько я знаю, что касается болей в спине после эпидуралки, то и после ЕР они бывают, очень даже нешуточные. Надежда только на грамотных врача и анестизиолога.
    Вот полностью согласна, у меня после ер страшные головные боли если сразу боль не купировать потом на стенку лезу и таблетки ее уже не снимают и так может 3-4 дня болеть, и со спиной тоже ничего хорошего, пока массаж делаю вроде нормально, а потом месяца через 3 стоит чуть больше походить пешком или понаклоняться начинаю тягать ногу и хромать. Короче роды здоровья не прибавляют.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

перед эпидуралкой еще капельницу вгатят с окситоцином, потом эпидуралка, капельницу снимут аж после родов часа через 2
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Т. Е я буду лежать. Спасибо еще раз!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    перед эпидуралкой еще капельницу вгатят с окситоцином, потом эпидуралка, капельницу снимут аж после родов часа через 2
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Т. Е я буду лежать. Спасибо еще раз!!!!
    это необязательно.
    нюансов много, все по ситуации
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поняла. Все индивидуально. Но однозначно- успокоили!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это необязательно.
    нюансов много, все по ситуации
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я вообще слабо представляю, как можно тужиться, при этом не ощущая потуги
    Пробуешь пузо, затвердело - потуга и напрягаешся там... У меня так с первым было, но эпидуралку мне не делали, после болезненных схваток или верней сплошной схватки с окситацином - я уже потуги просто не почувствовала.

Подруга говорила, что впринципе напрячся там не получалось и ребенка выдавливали и вытягивали

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пробуешь пузо, затвердело - потуга и напрягаешся там... У меня так с первым было, но эпидуралку мне не делали, после болезненных схваток я уже потуги просто не почувствовала.

Подруга говорила, что впринципе напрячся там не получалось и ребенка выдавливали и вытягивали
    Вот и я о том же - не очень это естественно, как по мне - и более травматично для ре и для мамы...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пробуешь пузо, затвердело - потуга и напрягаешся там... У меня так с первым было, но эпидуралку мне не делали, после болезненных схваток или верней сплошной схватки с окситацином - я уже потуги просто не почувствовала.

Ну не знаю.. Мне рассказала подруга, что просто слушала акушерку и делала все , что та ей говорила. И впечатления после родов с эпидуралкой у нее только положительные.

Дописів
    392

Типово

Вот нашла сайт с отзывами (я про коляски читала), там про что хочешь можно инфу найти. http://irecommend.ru
    Может кому пригодится...

Дописів
    5 339

Типово

У каждой свой сценарий... все равно не угадаешь как пройдет. Мое мнение минимум лекарств лучше - надо так настраиваться, а там уже как пойдет, решать по ситуации и без фанатизма!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Понедельчатых с неделькой. Я уже настроилась на завтрашнее КС, но не так все просто оказалось

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Chatte_noire - напомни ты писала - сколько тебе дексаметазона кололи (какая доза и сколько раз?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Понедельчатых с неделькой. Я уже настроилась на завтрашнее КС, но не так все просто оказалось
    Привет! в чем проблема?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Встряну в тему) у меня 2 подружки делали эпидуралку-одна в Днепре, вторая в Киеве. так им рассчитывали ее так, чтоб к погугам уже к ним вернулась чувствительность. той что в киеве, вообще дали какой-то девайс в руки и она сама могла добавлять и контролировать свои ощущения, если начинала чувствовать-то добавляла это действующее вещество. это конечно что-то как из фантастики, но не думаю что у нее были галюцинации и она придумала это)))
    и Оля на курсах сказала, что на потугах уже все чувствуешь. да и во время схваток при эпидуралке-все равно чувствуешь что-то, не так что лежишь и загараешь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот спасибо!! Я тоже. Думаю, что все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Встряну в тему) у меня 2 подружки делали эпидуралку-одна в Днепре, вторая в Киеве. так им рассчитывали ее так, чтоб к погугам уже к ним вернулась чувствительность. той что в киеве, вообще дали какой-то девайс в руки и она сама могла добавлять и контролировать свои ощущения, если начинала чувствовать-то добавляла это действующее вещество. это конечно что-то как из фантастики, но не думаю что у нее были галюцинации и она придумала это)))
    и Оля на курсах сказала, что на потугах уже все чувствуешь. да и во время схваток при эпидуралке-все равно чувствуешь что-то, не так что лежишь и загараешь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! в чем проблема?
    В прошлый понедельник меня оправили домой (после сдачи всех анализов на ПКС) со словами, придешь в понедельник с вещами , тебя положат, пообщаешся с Кольцовой и анастезиологом и 25го. ПКС. Это мне сказала Кульбач. Пришла ложится, мужу сказала вещи принести чуть позже с настроем на завтра. Пришла Кольцова, с которой якобы уже договорились через Кульбач. Она сказала, оформляйтесь(меня оказывается уже выписали), потом будем решать о дате все анализы сдавать заново. мол те были аж неделю назад
    Оформили меня. Потом заново кардиграма и КТГ, кровь с пальца. Я уже к врачу на этаже пристала, давайте как то определимся. Та спросила беспокоит что то, я сказала что в районе шва начало колоть когда ребенок там крутится. Она меня на УЗИ отправила шов проверить. Шов уменьшился но пока еще можно подождать. Пошла все таки к Кольцовой у которой хочу кесарево сделать. Она оказывается сегодня только с отпуска вышла и не в курсах. А Кульбач с которой я изначально общалась и она якобы за меня договорилась с Кольцовой, завтра уходит в отпуск. По этому она так деликатно меня спихнула на нее (мне впринципе было все равно Кульбач или Кольцова, я у кого то из них хотела КС). Решили на 26 окончательно. Завтра повторно сдаю анализы, в среду утром на кесарево.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    это ж от дозы зависит - можно ж и ничего не чувствовать (как тогда при эпидупалке КС делают???)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Алене (kolonok) делали эпидуралку - можете ее отчетик перечитать, так вот она пишет, что ей акушерки давили, и чевстительность вернулась только, когда головка родилась, а до этого ничего не чувствовалось - когда надо тужиться, когда - нет.

У каждого конечно свой болевой порог и т.д. - но, как по мне, если можно перетерпеть, то лучше перетерпеть...
    У меня потуги были вообще безболезненные, может и у вас так будет - зачем заранее колоть, если можно обойтись.

В прошлый понедельник меня оправили домой (после сдачи всех анализов на ПКС) со словами, придешь в понедельник с вещами , тебя положат, пообщаешся с Кольцовой и анастезиологом и 25го. ПКС. Это мне сказала Кульбач. Пришла ложится, мужу сказала вещи принести чуть позже с настроем на завтра. Пришла Кольцова, с которой якобы уже договорились через Кульбач. Она сказала, оформляйтесь(меня оказывается уже выписали), потом будем решать о дате все анализы сдавать заново. мол те были аж неделю назад
    Оформили меня. Потом заново кардиграма и КТГ, кровь с пальца. Я уже к врачу на этаже пристала, давайте как то определимся. Та спросила беспокоит что то, я сказала что в районе шва начало колоть когда ребенок там крутится. Она меня на УЗИ отправила шов проверить. Шов уменьшился но пока еще можно подождать. Пошла все таки к Кольцовой у которой хочу кесарево сделать. Она оказывается сегодня только с отпуска вышла и не в курсах. А Кульбач с которой я изначально общалась и она якобы за меня договорилась с Кольцовой, завтра уходит в отпуск. По этому она так деликатно меня спихнула на нее (мне впринципе было все равно Кульбач или Кольцова, я у кого то из них хотела КС). Решили на 26 окончательно. Завтра повторно сдаю анализы, в среду утром на кесарево.
    Организованность у врачей - просто супер...Хорошо хоть на чем-то сошлись!
    Удачи, не нервуй

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вот для такого и берутся салфеточки бамбуковые в рулонах - подстелил - выкинул, рулон стоит 80-90 грн, в нес 100 салфеточек. Выходит дешевле, чем после каждого подкакивания пам выбрасывать.

Фуфка, вот еще на Olx такие нашла http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavleni...tml#a35a322408 - можно скооперироваться и заказать!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я можу заказать.
    теріторіально знаходжусьна Фрунзіку. кожен понеділок з 17 до 18-30 буваю в центрі.
    ну ще внизу вул. Робітничої там чоловік працює.
    І взагалі пами, серветки... може форумовку зробимо?
    якщо влаштовує, то мені не важко!

кидайте замовлення.
    1. Фуфка-2 рул.
    я за форумовку!!!!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    2. Ruby Tuesday-2 рул
    3..[/QUOTE]
    3. случайно 3 рулона

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня договорные роды и надеюсь, все будет хорошо.
    будет -будет, Юль, у тебя будет все хорошо!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

ох капец...одни нервы...и так переживаешь, а тут еще и организация такая
    хорошо хоть решили окончательно и ждать осталось не долго.

Сторінка 284 з 432 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті