Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 432 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Да у нас вообще интересные индивидуумы попадаются. Например, у нас стоит счётчик на отопление на 2 подъезда, весной температура батарей зашкаливала, у всех окна открыты были. Когда я поинтересовалась у ответственных за счётчик соседей, почему не уменьшают тем-ру, оказалось, что одному товарищу холодно (причём он далеко не миллионер) и он им мозг выносит. А я должна платить около 3-х грн. за м2. Как то так...
    удивлена , у меня сейчас тариф 11,16 грн. за 1 м2 отапливаемой (полезной) площади.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Таня-я, ну ты разошлась
    Не говори
    С другой стороны, пока еще есть время, нужно по таким вещичкам закупиться - и цены приятные

Вообщем, я агитирую на пеленки

Вон Оля - Энерджи пишет, что нуно 3 подгуза...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Еще раз спрошу. А то темка про памы))) за теряется вопросик.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я дважды терпела , мучалась.. Сейчас , чувствую - сил столько нет) хочу эпидуралку. Подружка вчера вообще рассказала мне , что даже спала во время схваток с эпидуралкой, и потуги были под эпидуралкой у нее, акушерка говорила, что делать, она выполняла, но дискомфорта и боли не было. В интернете прочла, что на потуги наркоз должен отойти. У врача еще не спрашивала, вечером позвоню.
    Делитесь опытом , пожалуйста!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кокон на замочке мы с девочками из темки заказывали,там они с шапочкой в наборе, скоро попробую, расскажу. И на липучке один подарили. Но поопыту, то вещь нужная.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не говори
    С другой стороны, пока еще есть время, нужно по таким вещичкам закупиться - и цены приятные

Вообщем, я агитирую на пеленки

Вон Оля - Энерджи пишет, что нуно 3 подгуза...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 047

Типово

Эпидуралка, это ж анестезия, причем ее нужно уметь делать. Знаю случаи у подруг, что после эпидуралки болит спина долго. В общем я за то, чтобы без назначения не делать эпидуралку

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    удивлена , у меня сейчас тариф 11,16 грн. за 1 м2 отапливаемой (полезной) площади.
    По счётчику?????? А к какой тепло-поставляющей компании твой дом относится? У нас Комэнергосервис. За 10 дней отопления в октябре был тариф 1,81 грн. А 3 грн.- это весной был тариф, до подорожания.

Дописів
    2 047

Типово

По счётчику?????? А к какой тепло-поставляющей компании твой дом относится? У нас Комэнергосервис. За 10 дней отопления в октябре был тариф 1,81 грн. А 3 грн.- это весной был тариф, до подорожания.
    Это без счетчика Днепровские тепловые сети, тариф на эту зиму. По счетчику за 9 дней подачи тепла в октябре я заплатила 85,32 грн

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пишу тебе на замену тогда СВ28 (вместо мультяшки) - можешь глянуть расцветку
    Таня, НЕ на замену СВ28, а 3-й !!! Не зря говорят: "За компанию и жид повесился" (Это просто поговорка, я не антисемит )

Дописів
    5 339

Типово

Подруга из-за того, что эпидуралка не успела пройти не могла ничего правильно делать, т.к. вообще почти ничего там не ощущала. Ей зделали эпизиотомию и практически достали ребенка руками, но там ребенок был крупный и переношенный ко всему... Заживало долго...

Кокон не пробовала, но обычная пеленк сложенная почти углом - без размера и справляется не хуже.

Дописів
    392

Типово

Это без счетчика Днепровские тепловые сети, тариф на эту зиму. По счетчику за 9 дней подачи тепла в октябре я заплатила 85,32 грн
    Те же яйца, только в профиль

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с недельками!

Это ж тариф обычный, для бесчетчиковых. У нас тоже такой (мы к одному тепло-отапливающему предприятию относимся, Городские тепловые сети). Это,кстати, самый низкий тариф по городу.
    А те у кого счетчик стоит, платят совсем по-другому, там рассчеты идет в зависимости от количества потребленного тепла (это если очень грубо).
    Тем кто без счетчика сделают в конце отопительного сезона перерасчет, т.к. реально температура теплоносителя была ниже, чем должна быть для такого тарифа. Т.е. они потом применят соответствующие коэффициенты и в апреле-мае придет квитанция с перерасчетом. Или можно самим пойти в абон отдел и попросить сделать перерасчет, отказать не имеют права.

Ой, уже расписали, пока я писала

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

мне тут выдавали бумажки про выбор обезболивания во время родов, написано у 5% рожениц может остаться боль но не такая ж как вообще без, последствий для ребенка нет, а для мамы тоже в 5-10% случаев боли в спине, и прочие мероприятия могут быть. Единственный минус эпидуралки - ослабление родовой деятельности, т.е. может понадобиться помощь врача в родах, что нередко сказывается на ребенке потом. Я вот из-за такого как раз и сомневаюсь стоит ли ее просить...

Дописів
    2 047

Типово

Те же яйца, только в профиль
    Я просто знаю, что лично в моем случае в сильные морозы что со счетчиком, что без него, цена за отопление будет одинаковая. Уже проходили.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Эпидуралка, это ж анестезия, причем ее нужно уметь делать. Знаю случаи у подруг, что после эпидуралки болит спина долго. В общем я за то, чтобы без назначения не делать эпидуралку
    А какое особое назначение должно быть?
    Вобщем, я определилась в решении, а там посмотрим.
    У меня договорные роды и надеюсь, все будет хорошо.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с недельками!

Это ж тариф обычный, для бесчетчиковых. У нас тоже такой (мы к одному тепло-отапливающему предприятию относимся, Городские тепловые сети). Это,кстати, самый низкий тариф по городу.
    А те у кого счетчик стоит, платят совсем по-другому, там рассчеты идет в зависимости от количества потребленного тепла (это если очень грубо).
    Тем кто без счетчика сделают в конце отопительного сезона перерасчет, т.к. реально температура теплоносителя была ниже, чем должна быть для такого тарифа. Т.е. они потом применят соответствующие коэффициенты и в апреле-мае придет квитанция с перерасчетом. Или можно самим пойти в абон отдел и попросить сделать перерасчет, отказать не имеют права.

Ой, уже расписали, пока я писала
    Ну в общем вы меня успокоили, фух. А то я ужк готовилась к худшему варианту. Спасибо, девочки!

Дописів
    2 047

Типово

А какое особое назначение должно быть?
    Вобщем, я определилась в решении, а там посмотрим.
    У меня договорные роды и надеюсь, все будет хорошо.
    ну например шейка не раскрывается, так было у одной моей подруги

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мне на вторых родах изза отсутствия нормального анастезиолога и не сделали ее. Сейчас уже по другому будет. Надеюсь.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    мне тут выдавали бумажки про выбор обезболивания во время родов, написано у 5% рожениц может остаться боль но не такая ж как вообще без, последствий для ребенка нет, а для мамы тоже в 5-10% случаев боли в спине, и прочие мероприятия могут быть. Единственный минус эпидуралки - ослабление родовой деятельности, т.е. может понадобиться помощь врача в родах, что нередко сказывается на ребенке потом. Я вот из-за такого как раз и сомневаюсь стоит ли ее просить...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я просто знаю, что лично в моем случае в сильные морозы что со счетчиком, что без него, цена за отопление будет одинаковая. Уже проходили.
    Это еще хорошо если одинаково! А то у знакомых на Кр. Камне (они прям возле котельной живут) получалось в прошлом году в январе-феврале (в морозы сильные) со счетчиком больше тарифа обычного на 30%! И в квартирах жара жуикая была, окна открыты! Т.е. никому такое не нужно, но платить пришлось ого-го. А все потому, что кому-то было облом пойти и прикрутить краник...

Кстати, я в прошлом году затянула с оплатой отопления за март. Собрались идти платить и тут мне квитанция пришла и обрадовала меня! За март и пол апреля я думала гривен 400-450 заплатить, а после перерасчета было всего 167грн ))) Так что можно немного потянуть весной и заплатить уже по перерасчетному )))

Дописів
    392

Типово

Насколько я знаю, что касается болей в спине после эпидуралки, то и после ЕР они бывают, очень даже нешуточные. Надежда только на грамотных врача и анестизиолога.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Таня, НЕ на замену СВ28, а 3-й !!! Не зря говорят: "За компанию и жид повесился" (Это просто поговорка, я не антисемит )
    Поняв Точно что за компанию - сама думала-думала за эти подгузы долго, а тут такую цену увидела - и поняла, что сапоги хорошие - нужно брать

Насколько я знаю, что касается болей в спине после эпидуралки, то и после ЕР они бывают, очень даже нешуточные. Надежда только на грамотных врача и анестизиолога.
    У меня после ЕР спина болела ТАК (позвоночник именно), что я не могла ни стоять, ни ходить, ни лежать - мазюкала троксевазином, через неделю-2 прошла.

Кокон на замочке мы с девочками из темки заказывали,там они с шапочкой в наборе, скоро попробую, расскажу. И на липучке один подарили. Но поопыту, то вещь нужная.
    Сколько брала и какого размера?

ну например шейка не раскрывается, так было у одной моей подруги
    Так а какая связь между нераскрывающейся шейкой и эпидуралкой?
    У меня тоже плохо раскрывалась (ниче, вручную раскрыли), но рожала без анестезий - эпидуралок.
    Я вообще слабо представляю, как можно тужиться, при этом не ощущая потуги
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 24.11.2014 о 15:39

Сторінка 283 з 432 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті