| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Подруга из-за того, что эпидуралка не успела пройти не могла ничего правильно делать, т.к. вообще почти ничего там не ощущала. Ей зделали эпизиотомию и практически достали ребенка руками, но там ребенок был крупный и переношенный ко всему... Заживало долго...
Кокон не пробовала, но обычная пеленк сложенная почти углом - без размера и справляется не хуже.
Всем привет!
Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с недельками!
Это ж тариф обычный, для бесчетчиковых. У нас тоже такой (мы к одному тепло-отапливающему предприятию относимся, Городские тепловые сети). Это,кстати, самый низкий тариф по городу.
А те у кого счетчик стоит, платят совсем по-другому, там рассчеты идет в зависимости от количества потребленного тепла (это если очень грубо).
Тем кто без счетчика сделают в конце отопительного сезона перерасчет, т.к. реально температура теплоносителя была ниже, чем должна быть для такого тарифа. Т.е. они потом применят соответствующие коэффициенты и в апреле-мае придет квитанция с перерасчетом. Или можно самим пойти в абон отдел и попросить сделать перерасчет, отказать не имеют права.
Ой, уже расписали, пока я писала![]()
мне тут выдавали бумажки про выбор обезболивания во время родов, написано у 5% рожениц может остаться боль но не такая ж как вообще без, последствий для ребенка нет, а для мамы тоже в 5-10% случаев боли в спине, и прочие мероприятия могут быть. Единственный минус эпидуралки - ослабление родовой деятельности, т.е. может понадобиться помощь врача в родах, что нередко сказывается на ребенке потом. Я вот из-за такого как раз и сомневаюсь стоит ли ее просить...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Это еще хорошо если одинаково! А то у знакомых на Кр. Камне (они прям возле котельной живут) получалось в прошлом году в январе-феврале (в морозы сильные) со счетчиком больше тарифа обычного на 30%! И в квартирах жара жуикая была, окна открыты! Т.е. никому такое не нужно, но платить пришлось ого-го. А все потому, что кому-то было облом пойти и прикрутить краник...
Кстати, я в прошлом году затянула с оплатой отопления за март. Собрались идти платить и тут мне квитанция пришла и обрадовала меня! За март и пол апреля я думала гривен 400-450 заплатить, а после перерасчета было всего 167грн ))) Так что можно немного потянуть весной и заплатить уже по перерасчетному )))
Насколько я знаю, что касается болей в спине после эпидуралки, то и после ЕР они бывают, очень даже нешуточные. Надежда только на грамотных врача и анестизиолога.
ПонявТочно что за компанию - сама думала-думала за эти подгузы долго, а тут такую цену увидела - и поняла, что сапоги хорошие - нужно брать
У меня после ЕР спина болела ТАК (позвоночник именно), что я не могла ни стоять, ни ходить, ни лежать - мазюкала троксевазином, через неделю-2 прошла.
Сколько брала и какого размера?
Так а какая связь между нераскрывающейся шейкой и эпидуралкой?
У меня тоже плохо раскрывалась (ниче, вручную раскрыли), но рожала без анестезий - эпидуралок.
Я вообще слабо представляю, как можно тужиться, при этом не ощущая потуги![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 24.11.2014 о 15:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks