| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем Доброго вечера!
я знаю вас ту много общается.
срочно на завтра ищу где можно сделать капельницу по вменяемой цене.
на правом берегу.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
по поводу ламинирования, услуга эта скорее косметически-эстетическая. чем лечебная, волосы от нее лучше не станут. ЕЕ надо делать не один раз, там эффект накопления есть, 100 грн это наверное как раз желатином и намажут)))) я делаю себе периодически. Когда надо быть во всей красе. начинаю за 3 недели. В первую неделю 2-3 процедуры и в последующие по 1 для поддержания эффекта. волосы становятся глянцевые, визуально их как бы больше, они послушнее,шелковистее. на мою длину до плеч стоит 250-280 ( сколько волос возьмет средства) и это я еще типа давний клиент мне делают по ценам 2012 года. пока делаешь-волосы красивые, потом с мытьем головы ламинат смывается
Девочки, приветик! Не могу найти темку пролетелок с иностранных сайтов. Ткните пожалуйста!
Всем доброго утра и отличной недели!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks