Девочки, кто-то писал про сайт где всякая ерунда на шару ))) Таня кажется или нетМожете бросить ссылку, мужу рассказала, захотел поразвлекаться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то писал про сайт где всякая ерунда на шару ))) Таня кажется или нетМожете бросить ссылку, мужу рассказала, захотел поразвлекаться
![]()
Вот самый интересный http://free.works.if.ua/ Мне ещё каша от Нестле мультизлаковая с яблоком и бананом пришла )).
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом!
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
АнЮтО, спасибо за позитиффф ещё раз. Мы с этого стиха смеялись на прошлой неделе. Я даже себе его на память распечатала )).
Привет !
Всех деток с датками!
[QUOTE=
Отмечать будем [/QUOTE]
Первое самое нарядное.
Мы со старшим пили козье молоко ,разводили его как не помню надо у мамы спросить и манку на нем варили ,кто живет на победе на кодаке козье молоко продают ,хорошее без запаха ,оно и полезней у меня старший его досих пор любит ,планирую и здесь найти .
Всем привет.
Деток с датками!
Девочки, всем спасибо за отзывы по мультям. Учла моменты, о которых вы писали. Всё-таки нравится мне Редмонд 170, возьму, скорее всего, её.
mih@эLкa, очень клёвая шапочка! Жаль, что у меня руки не с того места растут![]()
Kollega777, s0lntse, девочки, конечно обидно, нО если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" Постарайтесь не расстраиваться сильно!
У меня вчера вон телефон слетел в заводские настройки, ничего не сохранилось, я такаябыла!
akatsia, Василисушку с зЮбиками!
Tatjana_Y, Даньку с ПЕРВЫМ зЮбом!
А мы ничего не заметили!
Эх, на фоточки не успели.
Мы ЗА! Будем рады
Какие же манюнечки вы были. Принцесса прекрасна во всех платьях. Но мой голос за номер 2!
Девочки, а моя краса кусается-капецА ещё начала плеваться, делает губками "пр-р-р-р" и летят слюни в разные стороны, а в прикорме вообще всё вокруг
и так ей это нравится, что даже злиться не могу
![]()
Девочки, вопрос по прикорму.
Утром ввожу потихоньку рисовую кашу (едим уже дня 4), часов в 10-11 - овощи, в 16-17 - гречневая каша (сегодня влупили 100 г) и в 19 - печёное яблочко. Вопрос: не много ли 2 каши в день?
АСЮНЬКА, с годиком)
я за 3-ье платье)
Всем добрый вечер,деток с датками.Купили сегодня манюне подарок на годик-умного щенка от фишер прайс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks