| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
akatsia, с зубками Василисушку!
Tatiana_Y, Даню с первым зубиком, первым словом и первой взрослой прогулкой"наш пострел везде поспел"
тююю, у меня вообще взяла моду в 23 часа ложится...
я в восторге!!!Крутецкая шапочка!
Взрослый и детский на базе 8 ГКБ на Космической, областной глазной центр взрослый и детский в Мечникова, там очень серьезный центр открыли.
а вас тоже с желанием напиться)) пусть теперь и кушать захочется)
с прорезавшимся аппетитом вас!так держать!
ничего, может, теперь найдешь чего полезного) я когда-то золотую сережку в детстве на море нашла) у нас денег было мало, мама пошла и сдала в ломбард и мы смогли еще день или два проживания оплатить)
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...11-2014-billa/ ниже девочки написали, что невыгодная акция)
ясно, спасибо. В Билле вечно типо акции, цены завышают пипец..
Ого-го какой у вас зубатый денек выдался))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо, это точно)))
Таня, какие вы уже молодчаги))) Кстати, мельком видела фото Антошика...ну просто мачо-мен))))
))) Это ж как надо раздевать, чтобы палец во рту оказался)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым, долгожданным зубом!!! УУРРАААА!!!!
Катя, подожди, скоро и вы кусаться начнете)))...зато уже садитесь
Моя звездень меня недавно так грызнула, я чуть не уписалась
По желткам...я была в поликлинике, так мне сказали вводить сначала мясо, а уж потом желток...я послушалась и сейчас мы уже кушаем кролика... а желточек отложила на потом.
Вот с недели планирую или творожок или бифивит начинать...
Норм тоже не знаю, в инете информация разная(((
Спасибо, будем иметь ввиду...
От же ж...а я по вечерам иногда хожу...пора передвигаться только днем...
девочки,извиняюсь за оффтоп...левобережный,у нас только что семейный галюн произошел или! Дом шатался,люстры колыхались диван под нами дрогнул...
Что то где то взорвалось или "зэмлэтрус"???
мы как то напряглись
Девочки, покажусь на секунду (муж очень против). Это мы "крохи" в 6 мес. 9250 г. и 70 см. )))
Востаннє редагував Tatjana_Y: 22.11.2014 о 23:18
Всем привет! Деткам не болеть, мамам худеть, папам не расслабляться))
Может кому то пригодиться, 7 декабря в доме органной музыки будет концерт для деток маленьких, я вот загорелась пойти, будем рады компании
Коврик с камушками думаю всем будет полезен )
Я таким еще в беременность бредила и ностальгировала по садиковским лесенкам и тазикам с морской солью )))
Всем привет!
Деточек и мам с датками!
Нежка, не унывай, ты отличная мать! И правда, вырастут и им будет вместе веселей. А эти неприятности забудуться.
Коллега777, сочувствую с кошельком. Бог им судья...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks