Balance, каким цветом рисовали контур губ? Нейтральным или под цвет постоянной помады?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Balance: 26.11.2007 о 16:05
Balance, спасибо, а герпес не тревожил? а то у меня раз в года три выскакивает гадость на губах, так меня пугают, что у меня может постоянно разносить губы. И вы два года ходите и пока все ок? коррекция не нужна?
Губы тоже хочу, но пока чего-то хочеться глаза сделать.
даже незнаю... вот с корочкой 2 недели ходить сооовсем не хочется. Да и татуаж на веках... это получается,что подводка всегда одного цвета... я думаю вам скоро этот цвет надоест.и захочется сделать макияж в других тонах.
Но подводку вы же никуда уже не денете.! А насчет экономии на карандашах..... Сколько мы меняем карандашей для глаз за 2 года ???... Пускай 6 штук .. где-то так. Карандаш около 50 гривен ( берем среднюю цену) Хотя у меня за 20 гривен, хватает на полгода 1 шт. ( если не больше)
И вы всегда будете разная. По поводу экономии времени. Подвести 1 глаз занимает максимум 2 минуты... ( у меня меньше- я уже проффи!)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Balance: 26.11.2007 о 16:05
Anastasiy@, как ни странно, карандаш я использую двух тонов, черный или темно сиреневый, и это уже на протяжении многих лет. Подвести глаз мне не всегда удаеться удачно, не проффи до сих пор![]()
А в течении дня карандаш имееть свойство скатываться, вытираться, все время надо поправлять. И еще, хочу сделать в целях, утром встал и не надо краситься, я сильно в жизни не крашусь, и иногда бывает уж сильно влом, а так уже накрашена и вперед.
ношу перманентные брови 3 года, веки-год. Все нормально. Когда делала веки, брови немного подкорректировала (сделала потолще). А так не жалуюсь. Экономлю время и нервы, раньше с моими вечно трясущимися ручонками на все это дело минут 10-20 уходило, а потом еще и в течении дня нет-нет, да и смотришь в зеркало, не размазалось ли чего
ENIGMA, где делали и за сколько? и как долго глаза в нормальный вид приходили?
ИМХО, чем перманентные "стрелки", лучше наращивание ресниц... но каждому свое, ессно![]()
Даниела, нарощеные ресницы - это трудно, они отпадают, а стрелки на пару лет и не надо красить))
ENIGMA, спасибо.
Я уже практически решилась))
Даниела, нарощенные ресницы через месяц отпадут. Татуаж на пару лет.
Я сделала 2 месяца назад брови, у самой волос темно-русый. Были постоянные проблемы с подбором цвета и нормального карандаша который не течет. Да и муж когда обнимал - всегда переживала чтоб брови не смазал. Корка слезла за 2 дня. Сестра с подругой в то же время делала губы. Осталась довольна. Тон естественный. После татуажа сразу поехали на обед. Так что никто как квазимодо не выглядел. Сама планирую сделать татуаж губ. Делала в Галанте. Стоимость 690гр.
Но вот глаза как-то боязно![]()
Ну, если точнее, срок жизни искусственных ресничек - не более 2-3 недель, они отпадают естественным способом вместе с теми, на которые крепились![]()
Даниела, а у вас, что реснички по полгода не выпадают? реснички же больше месяца не "живут".
Agira, я уже и губы хочу ))))
Patty, есть такое слово - "коррекция"...
а у меня реснички неделю продержались...
я тоже хочу сделать макияж глаз. Есть одна знакомая, она сама себе делает татуаж, у нее очень красиво получается, контур губ с растушовкой, глазки. Мне оч нравится. и говорит что ей не больно и воспаление проходит за неделю, это зависит от чувствительности кожи, у всех по-разному.
народ подскажите кто знает, мужу приспичило тату сделать, ну и если уж делать то в нормальном салоне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks