| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дивовижні пєрєвоплащєнія.
пів року тому дядько ярував "мінароданбаса", вчора каже- мі вже па єврапєйскі началі жіть, в подьєздє лампочкі на датчіках поставілі.
оце думаю, хто ці "поставілі".
Откровения картофелекопателей:
конец фильма тянет на оскар)))
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Вчера в Торезе, Снежном закрыли Ощадбанки. Последние банки, которые работали.
Кстати в Донецке тоже уже закрывают.
Сеператисткие города Донбасса - все, полностью изолированы от всех выплат.
Сбылась мечта Донецка, когда мне 5 лет назад каждый второй Дончанин, пел сказку, что прийдет Юлька, то она Донбасс колючей проволокой обтянет.
С 1 декабря ДНР полностью перекрывает все подконтрольные им города для въезда и выезда , короче (никого не пускать, никого не выпускать), информация от знакомых, но я бы не поверил, но пришла такая же инфа с другой семьи.
Может это слухи. Поживем увидим.
ну и?
автобусы не ходят? дороги закрыты? расстреливают на блоках?
...
из Донецка в Киев
Курахово->Покровское->Синельниково->Днепропетровск, а далее по вкусу
поезд Волноваха-Киев или Константиновка-Киев
из Донецка с Южного вокзала на (Краматорск, Константиновку, Артемовск) до Константиновки. Донецк - Артемовск 2 рейса около 12 и 15 (это время Украины). Билет - за сутки или "стоя". Цена вопроса около 70-80 грн.
хм!(c)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks