| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Невдозі нам буде потрібна допомога.
Знайома вийшла на пенсію в вересні 2013р. Пенсію нарахували 1240 грн. Доляр був 8 грн. ЦЕ 155 дол. В листопаді 2014 р. отримала 1446 грн. Хай зараз 15 грн. ЦЕ 96 дол. Постійно приймає ліки. В лютому 2014 р вони коштували 126 грн. , зараз 336 грн. (упаковки вистачає на 20 днів).
То як?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Два Донбаса
5 ноября
Украинская армия пришла в Константиновку всерьез и надолго
За разъяснениями мы обратились к заместителю военного коменданта Константиновки подполковнику В.Ноженко.
Военными нынче в городе не удивишь, но в последнее время жители подметили: они стали базироваться и обустраиваться в различных бюджетных зданиях, пустующих школах и больницах.
Кроме того, в настоящее время в Константиновке начинают размещаться несколько воинских подразделений, которые будут здесь дислоциироваться на постоянной основе. Думаю, что в настоящее время от этого жители города только выиграют. И не только потому, что будет спокойней. Прежде всего, в этих достаточно больших частях будет много штатных единиц (рабочих мест), куда могут устроится константиновцы (от бухгалтера до дворника). А в перспективе будет строиться жилье, развиваться инфраструктура, в городской бюджет будут платиться налоги.
То есть в город, после продолжительного перерыва, возвращаются воинские подразделения. Как и в освобожденный Донбасс. Возвращается то, что было уничтожено предыдущим руководством страны.
Наша задача — чтобы константиновцы доверяли армии
--------------------------
В Константиновке Донецкой области при участии городского отдела по делам семьи и молодежи и Центра социальных служб для детей семьи и молодежи начал работу гуманитарный проект, который финансируется USAID и реализуется при поддержке чешской гуманитарной организации "Человек в беде".
-----------------
В Константиновке Донецкой области в настоящее время временно проживает около 59 000 вынужденных переселенцев (в основном пенсионеры из Горловки и Д****ьцево), которые активно предоставляют местному Управлению пенсионного фонда Украины документы на оформление социальных выплат.
В свою очередь, в Артемовске и Артемовском районе Донецкой области в настоящее время проживает около 49 000 вынужденных переселенцев.
------------------
18 ноября
В городах и районах Донецкой области, особенно в г. Константиновке растет социальная напряженность в связи с увеличением населения прибывающих с оккупированных территорий для оформления документов.
Напомним, в Константиновке продолжается выдача гуманитарной помощи от Гуманитарного штаба Фонда Рината Ахметова «Поможем».
------------
Железнодорожный вокзал Донецка перестал отправлять и принимать поезда, составы теперь следуют только по контролируемой украинскими властями территории Донецкой области.
До последнего времени в Донецк приходил скорый поезд № 47/48 из Севастополя. Теперь состав следует до станции "Константиновка".
Также не осуществляется и пригородное сообщение между Донецком и городами области.
Правила поведения на блокпостах в зоне проведения АТО
навряд, що в ватниках курниках виникає питання , а чому там де українська армія є їжа і соцвиплати, а там де казакидєдьіморозьі - ніт.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Народ Луганска:"Достало!": http://informator.lg.ua/?p=49159
![]()
Сорри, если уже было.
"Идите на #уй со своим русским миром"-житель Горловки.Запрещено к показу на НТВ,ОРТ,РТР,Первый канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks