Натаха, вот чудесный завсегдатай животных ДР)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натаха, вот чудесный завсегдатай животных ДР)))
![]()
Делаю наполеон. Блин, как его от стола отодрать и на протвинь переложить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня сегодня будет такой тортег
короб песочное тесто, потом залью тыквенным желле с абрикосовыми цукатами, а потом сметанный мусс с ванилькой![]()
наполеон, чтобы не отковыривать от стола... сразу подкладывать надо пергамент или силиконовый коврик - с ним и выпекать
у нас сегодня сосиски в тесте будут
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну да,сначала коржи хрустят,а потом пропитываются и становятся мягкими.
Я когда собираю Наполеон не прижимаю коржи сильно,просто легонько складываю друг на друга,перемазывая кремом.А потом накрываю всю конструкцию большооой миской
За ночь коржи пропитываются и размягчаются,а тортик получается высокий,воздушный и красивый.
я расхлобучилась, у меня быстро с этим)). Кремик себе купила за 30 грн.Цена оч.радует.Не филорга канеш, но реально приятненький.
это потому, что ты в частном доме живешь.Для дачников все иначе, проще как-то.
У мну пристройки.Запихнул велики-самокаты и досвидос.А вот если бы это было дома, то я бы намывала, да).
о, я однозначный адекватник.
выбирайте : https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1056&bih=518
и рально оно поступило.Не уходи больше).
Велик за 3,5 т классный.
собака - улыбака).
у меня от крема зависит.Если масла много и крем не жидкий, а практически твердый, то нифига оно не пропитывается(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks