Михаил Кухар
ОБ АДЕКВАТНИКАХ-2
(решил запостить это воззвание повторно. Первая публикация обнаружила 200 человек адекватников среди моих 5000 читателей. Но мне хотелось бы, чтобы нас было больше)
В начале термин мне самому очень понравился. Притом настолько, что я даже хочу провести среди вас, моих друзей опрос:
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО (ПОКА ЧТО) МАРГИНАЛЬНОГО МЕНЬШИНСТВА, ЗАЖАТОГО МЕЖДУ ЦАРСТВУЮЩИМИ ИДЕОЛОГИЯМИ "ВАТНИКОВ" И "ВЫШИВАТНИКОВ" прочтите нижеследующее:
-- Если вы осуждаете (безусловно) военную агрессию России, если вас претит от самого термина "Новороссия", но даже все печальные события связанные с этими двумя терминами не превратило вас в русофоба по отношению к вашим русским друзьям
-- Если вы любите Украину, но не поддержали майдан не потому что вам не отвратителен Янукович, а потому, что вы просто правильно понимаете суть всех революций и потому никогда не желали бы ни одно из них Вашей стране
-- Если вы понимали изначально или поняли со временем что Договор об Ассоциации с ЕС писался на изначально не выгодных для Украины условиях чтобы "потопить Януковича", а не для того, чтобы даровать нашим пенсионерам блага за счет немецких
-- Если вы никогда не принадлежали к радикальным национально-демократическим движениям, но вдруг обнаружили что для вас украинская НЕЗАВИСИМОСТЬ является большей ценностью, чем для большинства ваших друзей-вышиватников, которые мечтают поскорее продать ее ЕС...
Поставьте LIKE!!!
И добро пожаловать в АДЕКВАТНИКИ!)))
Bookmarks