Натали, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такое нашла:
http://vesti-ukr.com/pridneprove/783...zhurnale-bajki
Маленьких жителей Днепропетровска приглашают принять участие в кастинге на роль в киножурнале «Байки» (аналог «Ералаша»). Кинопробы состоятся 23 ноября в 14:00 на ул. Ленинградской, 51.
«Мы приглашаем всех желающих от четырех лет принять участие в кастинге. Снимать будем 12 серий по три минуты каждая. Таким образом, мы подсчитали, что в кадр может попасть до 150 человек. Мы не ищем второго Брэда Питта или Анджелину Джоли. Нам нужны обычные дети, которые будут держаться в кадре естественно. Поэтому шансы у каждого, кто желает получить свою первую роль в кино, очень велики», — говорит один из организаторов кинопроб
не совсем изменилось- просто ярче проявилась людская суть, кто кудахтал, что все вокруг сволочи и все вокруг плохо так же и кудахтают, скорбно рассуждают как много человек пострадало и сколько калек теперь после войны осталось .... рассуждают и ничего не делают, ездят на машинах на работу , обедают в кафе и каждый раз возмущаюся почему фуагра подорожала, ждут новогодних распродаж на иностранных сайтах, ведут свою обычную жизнь и им порой не комфортно от того что их привычный жизненный цикл периодически омрачают новости про войну на востоке и про нужды армии....говорят сами ж все заколотили, допрыгались , домайданились....
а я в госпиталях вижу очень много простых людей, волонтеров, молодых мамочек с детьми, несущих пакеты с вещами (детки их в простых комбинезонах и ботиках с ближайшего рынка, для них нет проблемы какую расцветку выбрать в новой коллекции reima и что лучше на зиму ecco или jeox) приехавших на троллейбусе, а не на собственной машине , бабушек ( у которых пенсии не поднялись) с кулечками вкуснЯшек для раненых, студентов с пакетами и связкой берцев наперевес.... наверное им жить стало легче от того они и несут кто что только может, заходишь в палату к раненым, а там смех и совершенно чужие люди обнимают тебя на прощанье.... Хочешь ной и делай вид. что тебя это не касается, жалуйся на жизнь и вспоминай как это было, а хочешь иди вперед , помогай людям не бери откаты, не давай взятки , не закрывай глаза на происходящее делай этот мир лучше....
Я решила досрочно закрыть долларовую ипотеку, ибо она уже очень задолбала, а платить было еще два года. Пришла в банк, положила деньги, написала заявление на закрытие. СтоЮ возле менеджера сияю, аки новогодняя ёлка и жду фанфары. И тут менеджер возвращает меня с неба на землю словами: "А теперь Вам надозаплатить еще докуя денег, чтобывывести квартиру из залога". А я, дурко, думала, что погасил ипотеку, и можно спать спокойно.
Какая у тебя каша в голове, прости, Даша))))
Те люди, которых беспокоит подорожание фуагры, никогда и не думали за тех, кто сейчас по госпиталям лежит. И думать не будут! Неужели ты веришь в победуКоммунизмасправедливости до сих пор?
Только как ты выразилась "простые люди" всегда и помогали! Ими же запросто манипулировали, манипулируют сейчас и будут манипулировать всегда. И я не стону сейчас - вовсе нет (может это искажает интернет общение). Я просто принимаю это за данность. За аксиому, не требующую доказательств(
Хотя, ради честности, надо сказать, что все зависит от человека. Не все состоятельные, властьимущие равнодушны к ситуации. Знаю много примеров, когда помогают армии. Это мои близкие друзья. Но они всегда такими и были. У них ничего в сознании не поменялось. Они всегда помогали тому, кто нуждается.
разве я написала обратноя, читай дословноя нигде не писала , что они изменилиськто кудахтал, что все вокруг сволочи и все вокруг плохо так же и кудахтают, скорбно рассуждают как много человек пострадало и сколько калек теперь после войны осталось .... рассуждают и ничего не делают, ездят на машинах на работу , обедают в кафе и каждый раз возмущаюся почему фуагра подорожала, ждут новогодних аспродаж на иностранных сайтах, ведут свою обычную жизнь
а простые люди тоже делятся на тех , кому покуй и те кому нет
Я не совсем тогда тебя поняла. Не хочу я никого ни оправдывать, ни сочувствовать непонимающим))) Просто услышала недавно в маршрутке - "Они (имелась в виду нац гвардия) там женщин и детей убивают, а мы их тут лечить и обувать\одевать за свои кровные должны, щаз" - вот именно думаю, что поэтому некоторым пофиг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks