Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 263 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Натали, спасибо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А можно подытожить коллективное нытье и гундеж и спросить, а что толку ныть? От этого что-то изменится, у меня папа периодически под сигаретку ностальгирует на кухне про колбасу за 2,5 и батон за 30 коп. А в 2008 г в Египет можно было за 5000 грн съездить....
    Как это Крыма нет, его что волной смыло? Стоит себе на берегу моря-океяна, есть желание посетить его- от чего же нет? Сели на машину и через 7-8 часов вы там и наслаждаетесь... ну про стариков и искалеченные жизни согласна... Да, жить стало в разы труднее, много того что раньше позволяли уже не позволишь, да жизнь дерьмо, а олигархи так и сидят сейчас у власти, но жизнь не монетка, чтоб рррраз и перевернуться с решки на орла, как правило до момента смены стороны она еще долго прыгает., крутится и дребезжит... все сложно и неприятно, ТОЛЬКО ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ОТ НЫТЬЯ И ВСЕ ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО?
    диагноз - заебиська.
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Ната, а как оно называется?
    мож и мне надо
    Оно называется трехколесный велосипед для взрослых. Но он дорогой - от 3-х тысяч грн. Есть модели с большим багажником сзади.
    Мне до сада далеко топать, можно ездить И товар на Новую почту возить.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Обязательно! 100 грн. за поездку
    дорого

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натали, спасибо!
    Не за что
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    диагноз - заебиська.
    Быстро придумай красивую номинацию для тех, кому все пофигу!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Быстро придумай красивую номинацию для тех, кому все пофигу!
    тут таких ещё не было!
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    дорого
    Монополия!
    тут таких ещё не было!
    Быстро придумывай!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Оно называется трехколесный велосипед для взрослых. Но он дорогой - от 3-х тысяч грн. Есть модели с большим багажником сзади.
    Мне до сада далеко топать, можно ездить И товар на Новую почту возить.
    дорогой, зараза((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Обязательно! 100 грн. за поездку
    ого, скидки будут?
    могу и покрутить педальки )))))))))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Вот такое нашла:
    http://vesti-ukr.com/pridneprove/783...zhurnale-bajki
    Маленьких жителей Днепропетровска приглашают принять участие в кастинге на роль в киножурнале «Байки» (аналог «Ералаша»). Кинопробы состоятся 23 ноября в 14:00 на ул. Ленинградской, 51.
    «Мы приглашаем всех желающих от четырех лет принять участие в кастинге. Снимать будем 12 серий по три минуты каждая. Таким образом, мы подсчитали, что в кадр может попасть до 150 человек. Мы не ищем второго Брэда Питта или Анджелину Джоли. Нам нужны обычные дети, которые будут держаться в кадре естественно. Поэтому шансы у каждого, кто желает получить свою первую роль в кино, очень велики», — говорит один из организаторов кинопроб

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    у меня отличное зрение
    не физическое)))))

пока все вокруг станет лучше... я всегда говорю так - попробуйте изменится сами, и тогда вокруг тоже пойдут перемены

от других легче всего ждать перемен
    начните таки с себя
    тыкать пальцем на других очень легко
    даже в семье... у многих поменялось сознание... у молодых... а бабули опять за "комуняк" проголосовали....

не совсем изменилось- просто ярче проявилась людская суть, кто кудахтал, что все вокруг сволочи и все вокруг плохо так же и кудахтают, скорбно рассуждают как много человек пострадало и сколько калек теперь после войны осталось .... рассуждают и ничего не делают, ездят на машинах на работу , обедают в кафе и каждый раз возмущаюся почему фуагра подорожала, ждут новогодних распродаж на иностранных сайтах, ведут свою обычную жизнь и им порой не комфортно от того что их привычный жизненный цикл периодически омрачают новости про войну на востоке и про нужды армии....говорят сами ж все заколотили, допрыгались , домайданились....
    а я в госпиталях вижу очень много простых людей, волонтеров, молодых мамочек с детьми, несущих пакеты с вещами (детки их в простых комбинезонах и ботиках с ближайшего рынка, для них нет проблемы какую расцветку выбрать в новой коллекции reima и что лучше на зиму ecco или jeox) приехавших на троллейбусе, а не на собственной машине , бабушек ( у которых пенсии не поднялись) с кулечками вкуснЯшек для раненых, студентов с пакетами и связкой берцев наперевес.... наверное им жить стало легче от того они и несут кто что только может, заходишь в палату к раненым, а там смех и совершенно чужие люди обнимают тебя на прощанье.... Хочешь ной и делай вид. что тебя это не касается, жалуйся на жизнь и вспоминай как это было, а хочешь иди вперед , помогай людям не бери откаты, не давай взятки , не закрывай глаза на происходящее делай этот мир лучше....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Вот такое нашла:
    о спасибо большое, малая давно хотела попробовать )
    я так поняла там не нужно записываться или регистрироваться, а просто приходить на время?

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Я решила досрочно закрыть долларовую ипотеку, ибо она уже очень задолбала, а платить было еще два года. Пришла в банк, положила деньги, написала заявление на закрытие. СтоЮ возле менеджера сияю, аки новогодняя ёлка и жду фанфары. И тут менеджер возвращает меня с неба на землю словами: "А теперь Вам надо заплатить еще докуя денег, чтобы вывести квартиру из залога". А я, дурко, думала, что погасил ипотеку, и можно спать спокойно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не совсем изменилось- просто ярче проявилась людская суть, кто кудахтал, что все вокруг сволочи и все вокруг плохо так же и кудахтают, скорбно рассуждают как много человек пострадало и сколько калек теперь после войны осталось .... рассуждают и ничего не делают, ездят на машинах на работу , обедают в кафе и каждый раз возмущаюся почему фуагра подорожала, ждут новогодних распродаж на иностранных сайтах, ведут свою обычную жизнь и им порой не комфортно от того что их привычный жизненный цикл периодически омрачают новости про войну на востоке и про нужды армии....говорят сами ж все заколотили, допрыгались , домайданились....
    а я в госпиталях вижу очень много простых людей, волонтеров, молодых мамочек с детьми, несущих пакеты с вещами (детки их в простых комбинезонах и ботиках с ближайшего рынка, для них нет проблемы какую расцветку выбрать в новой коллекции reima и что лучше на зиму ecco или jeox) приехавших на троллейбусе, а не на собственной машине , бабушек ( у которых пенсии не поднялись) с кулечками вкуснЯшек для раненых, студентов с пакетами и связкой берцев наперевес.... наверное им жить стало легче от того они и несут кто что только может, заходишь в палату к раненым, а там смех и совершенно чужие люди обнимают тебя на прощанье.... Хочешь ной и делай вид. что тебя это не касается, жалуйся на жизнь и вспоминай как это было, а хочешь иди вперед , помогай людям не бери откаты, не давай взятки , не закрывай глаза на происходящее делай этот мир лучше....
    Какая у тебя каша в голове, прости, Даша))))
    Те люди, которых беспокоит подорожание фуагры, никогда и не думали за тех, кто сейчас по госпиталям лежит. И думать не будут! Неужели ты веришь в победу Коммунизма справедливости до сих пор?
    Только как ты выразилась "простые люди" всегда и помогали! Ими же запросто манипулировали, манипулируют сейчас и будут манипулировать всегда. И я не стону сейчас - вовсе нет (может это искажает интернет общение). Я просто принимаю это за данность. За аксиому, не требующую доказательств(

Хотя, ради честности, надо сказать, что все зависит от человека. Не все состоятельные, властьимущие равнодушны к ситуации. Знаю много примеров, когда помогают армии. Это мои близкие друзья. Но они всегда такими и были. У них ничего в сознании не поменялось. Они всегда помогали тому, кто нуждается.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хорошие слова, правильные..

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

диагноз - заебиська.
    я диагнозы никому не раздаю, просто живу как раньше, в чем-то себе отказываю, иногда от того что нет денег, а иногда чтобы помочь другим.... а какой твой диагноз Оля?

Дописів
    29 041

Типово

Я решила досрочно закрыть долларовую ипотеку, ибо она уже очень задолбала, а платить было еще два года. Пришла в банк, положила деньги, написала заявление на закрытие. СтоЮ возле менеджера сияю, аки новогодняя ёлка и жду фанфары. И тут менеджер возвращает меня с неба на землю словами: "А теперь Вам надо заплатить еще докуя денег, чтобы вывести квартиру из залога". А я, дурко, думала, что погасил ипотеку, и можно спать спокойно.
    Наташа, но можно пока же и не выводить из залога. Раз. Это стоит около 3 тыс.
    И два: есть возможность в регистрационном центре самой вывести из залога. Это тстоит около 1 тыс.
    И таки можно ничего не делать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Какая у тебя каша в голове, прости, Даша))))
    Те люди, которых беспокоит подорожание фуагры, никогда и не думали за тех, кто сейчас по госпиталям лежит. И думать не будут! Неужели ты веришь в победу Коммунизма справедливости до сих пор?
    Только как ты выразилась "простые люди" всегда и помогали! Ими же запросто манипулировали, манипулируют сейчас и будут манипулировать всегда. И я не стону сейчас - вовсе нет (может это искажает интернет общение). Я просто принимаю это за данность. За аксиому, не требующую доказательств(

Хотя, ради честности, надо сказать, что все зависит от человека. Не все состоятельные, властьимущие равнодушны к ситуации. Знаю много примеров, когда помогают армии. Это мои близкие друзья. Но они всегда такими и были. У них ничего в сознании не поменялось. Они всегда помогали тому, кто нуждается.
    разве я написала обратноя, читай дословно
    кто кудахтал, что все вокруг сволочи и все вокруг плохо так же и кудахтают, скорбно рассуждают как много человек пострадало и сколько калек теперь после войны осталось .... рассуждают и ничего не делают, ездят на машинах на работу , обедают в кафе и каждый раз возмущаюся почему фуагра подорожала, ждут новогодних аспродаж на иностранных сайтах, ведут свою обычную жизнь
    я нигде не писала , что они изменились
    а простые люди тоже делятся на тех , кому покуй и те кому нет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

разве я написала обратноя, читай дословно я нигде не писала , что они изменились
    а простые люди тоже делятся на тех , кому покуй и те кому нет
    Я не совсем тогда тебя поняла. Не хочу я никого ни оправдывать, ни сочувствовать непонимающим))) Просто услышала недавно в маршрутке - "Они (имелась в виду нац гвардия) там женщин и детей убивают, а мы их тут лечить и обувать\одевать за свои кровные должны, щаз" - вот именно думаю, что поэтому некоторым пофиг.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Наташа, но можно пока же и не выводить из залога. Раз. Это стоит около 3 тыс.
    И два: есть возможность в регистрационном центре самой вывести из залога. Это тстоит около 1 тыс.
    И таки можно ничего не делать
    Регистрационный центр сейчас не выводит... Ничего не делать не подходит, поскольку буду продавать.

Сторінка 80 з 263 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті